| Автор | Сообщение |
Artur0597 Новичок Сообщения: 7
|
Добрый день, подскажите как избавиться от фона в автомобильном усилителе когда она подключена от магниоолы от аккумулятора... Точнее как развязать массу или вход? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
гальванически , на трансе питание развяжи , или примени спец микросхему . |
|
|
А на трансе как? советовали со вторички среднюю точку с массы убрать... так чтоли?
А про спец микросхему поподробней можно? |
|
lexhukcha11 Участник Сообщения: 366
|
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 634
|
| lexhukcha11 писал: | | А на трансе ты все низа наглухо отрежешь.Да и верха тоже... | Не согласен. В своё время скупил на местном радио-рынке несколько мелких 400 герцовых трансформаторов питания и провёл "лабораторную работу" по проверке их АЧХ, нагружая их (для чистоты эксперимента) входом первого под руку попавшегося усилителя. Результаты впечатлили. Теперь на рынке трансформаторов больше нет, зато у меня - есть .Сигнальные - типа ТОТ и ТС (вроде бы) - были скуплены (и, к сожалению - закончились) гораздо раньше... |
|
|
| Paganel писал: | | lexhukcha11 писал: | | А на трансе ты все низа наглухо отрежешь.Да и верха тоже... | Не согласен. В своё время скупил на местном радио-рынке несколько мелких 400 герцовых трансформаторов питания и провёл "лабораторную работу" по проверке их АЧХ, нагружая их (для чистоты эксперимента) входом первого под руку попавшегося усилителя. Результаты впечатлили. Теперь на рынке трансформаторов больше нет, зато у меня - есть .Сигнальные - типа ТОТ и ТС (вроде бы) - были скуплены (и, к сожалению - закончились) гораздо раньше... |
сылке ниче не нашел...
Если знаете дайте пожалуйста конкретные схемы и проверенные решения.. буду оч благодарен...
Два дня в интеренете лазию а везде одни обсуждения и ничего найти не могу |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
Как можно потерять частоту , если делается DC-DC преобразователь как в обычных авто унч ??? |
|
|
дай какую нибудь схему DC-DC преобразователь |
|
GruVital Участник Сообщения: 535
|
Что то не могу понять, что конкретно нужно автору ? Напиши на чем собран УМЗЧ! |
|
|
вход с линейного выхода магнитолы выход на автомобильный усилитель |
|
|
Artur0597.Я думал.это я гоню.А это ты читать не умеешь.Уж подробнее,чем по моей ссылке,не бывает. |
|
GruVital Участник Сообщения: 535
|
Определись что тебе надо вобще! |
|
|
я вроде написал в первом сообщении что нада, а втвоей ссылке кроме ремонта аппаратуры я ни чего не вижу |
|
|
А зарегиться ?Просто из любознательности.Всё интересное всегда прикрыто. |
|
|
ну да, там под тыщу тем, можно так из любопытсятва полазить недельку другую.. |
|