| Автор | Сообщение |
Мит Новичок Сообщения: 7
|
Воспользуюсь услугами специалиста по восстановлению лампы , проекционника LG! В Москве. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2905
|
Опа! Докатились. А лампочки из сортира - ещё пока нет?  |
|
|
В "родной" корпус устанавливают- металлогалоген Osram . Не слышали? Ещё, есть добрые люди? |
|
Александр (Hook) Мастер Сообщения: 109
|
А родную то лампу, вместе с баластом, не проще поставить? |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3182
|
| Мит писал: | | Ещё, есть добрые люди? | Шутки надо понимать. Оформление темы не корректное. Имеешь на вид.
Добавлено 28-02-2009 18:27
| MICHAIL писал: | | А лампочки из сортира - ещё пока нет? | Помнишь время, когда на рынках продовали перегоревшие лампы накаливания?  |
|
|
| Александр (Hook) писал: | | А родную то лампу, вместе с баластом, не проще поставить? | И проще и правельнее,но дорого. Если кто в теме ,подскажите как вынуть переднее стекло у "родной" лампы не расколов её корпус? И ещё,баласт обязательно менять? |
|
|
| maxi1949 писал: | | Мит писал: | | Ещё, есть добрые люди? | Шутки надо понимать. Оформление темы не корректное. Имеешь на вид.
Шутки ,я обычно понимаю! Оформление темы,согласен не корректное.Эти лампы не взаимозаменяемые. А "на вид" у меня было. У меня, строгого с занесением, не было.
Добавлено 28-02-2009 18:27
| MICHAIL писал: | | А лампочки из сортира - ещё пока нет? | Помнишь время, когда на рынках продовали перегоревшие лампы накаливания?  | Про рынок- помню. Про сортир-бред какой то. |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3182
|
| Мит писал: | | У меня, строгого с занесением, не было | Уже есть. |
|
Александр (Hook) Мастер Сообщения: 109
|
Мит, Балласт - ЛыЖа рекомендует менять, можно и не менять, если вы гарантию не даете в принципе. Честно скажу - не майтесь херней, ставьте то, что должно быть. Либо обычную галогенку на 220В воткните в розетку, после сетевого выключателя, если сильно денег жаль. |
|
|
Галогенку, какой мощности? |
|
олежек Участник Сообщения: 1165
|
|
|
Спасибо за ссылки и советы. Лампу восстановил,тел. работает. Если кому интересно,отвечу. Остался один дефект. Посмотрю в теме "телевизоры". |
|
Inostranec Участник Сообщения: 83
|
| Мит писал: | | Если кому интересно,отвечу. |
Интересно. Яркость сильно упала? |
|
|
После полугодовалого простоя ТВ,кажется,что не сильно,пока рад и зтому. Но со временем думаю будет не хватать.Можетполучиться добавить через сервисное меню. |
|
Inostranec Участник Сообщения: 83
|
| Мит писал: | | Можетполучиться добавить через сервисное меню. |
Я думаю, вряд ли. Чудес не бывает, на грош пятаков ещё никому не удалось купить. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|