| Автор | Сообщение |
MegaV Участник Сообщения: 186
|
На выходных в Киеве были, вот заскочили в зоопарк...

|
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 1153
|
ПИнгвин пропер. И бычара в самом начале. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 2926
|
ПИнгвин рулит  |
|
Vohra Участник Сообщения: 130
|
А обезьяны где? Не было?  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3079
|
| Vohra писал: | А обезьяны где? Не было?  |
Обезьяны обычно по другую сторону барьера.  |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
Vitaly, не-е, в Украинской Раде.  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1135
|
А чё правда,что все обезъяны в депутатах? На своём рабочем месте их действительно не наблюдается  |
|
|
| Цитата: | | А обезьяны где? Не было? |
И слона не было, на зимний период прячут.
А жена так слоника хотела посмотреть, расстроилась
Добавлено 21-02-2009 01:55
Вот еще...
Добавлено 21-02-2009 01:58
Ышо одын пынгвын 

|
|
|
| Moriaan писал: | Vitaly, не-е, в Украинской Раде.  |
Только ли в украинской?  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5040
|
MegaV, а что это за зверьки на предпоследней фотке, полосатые? |
|
|
Генчик, это мангусты. Рикки Тикки Тави  |
|
sergiy Участник Сообщения: 351
|
Moriaan, Ну ты явно больной ! Тема о животных , а ты и сюда политику суёш , придурок !  |
|
Vikt(or) Участник Сообщения: 738
|
MegaV, случаем у вас таких табличек не наблюдается? 

|
|
Moriaan Гость 88.76.*.*
|
Vitaly, не только, но там они уже более или менее эволюционировали согласно Дарвину, заседают уже с дубинами
sergiy, Ну что тебе сказать? Посоветую беречь нервы и здоровье, ведь кроме них у тебя ничего более ценного нет. |
|
888 Участник Сообщения: 148
|
| Moriaan писал: | | sergiy, Побереги нервы, они тебе ещё пригодяться, чуханец | Спорим не подеретесь ? А мне пингвин понравился !
Добавлено 21-02-2009 13:32
| Moriaan писал: | | sergiy, Ну что тебе сказать? Посоветую беречь нервы и здоровье, ведь кроме них у тебя ничего более ценного нет. | Блин наверно подеретесь  |
|
Moriaan Гость 88.76.*.*
|
|
SV Участник Сообщения: 608
|
Баран!
В прошлом году в Даляне(порт Дальний) КНР.
Добавлено 21-02-2009 20:57
И пигвины ( на задне плане, там же)

|
|
888 Участник Сообщения: 148
|
|
|
MegaV, с такого ракурса не узнал, они все отвернулись.  |
|
|
Vikt(or), табличек таких нет, но судя по одной статье в журнале, который в зоопарке дали, то скоро будут. А так лучще у киевлян спросить, я ж говорю в гостях в Киеве был.
Генчик, а я и не знал, пока не прочитал . |
|
|
MegaV, я их пару раз в мюнхенском зоопарке видел. Только они несколько другого окраса были, посветлее и без таких выраженных полосок. |
|
|
Генчик, а это МАНГУСТ ПОЛОСАТЫЙ (Mungos mungo), погуглил немного , их оказывается несколько разновидностей. Моей жене очень они понравились. Пингвин кстати тоже.
А вообщето хотелось бы еще побывать гдето в середине мая, когда всю животину демонстрировать будут, да и зелень ужо будет. Должна быть красотища. Правда далековато и дороговато. |
|
|
Жаль животных...
В прошлом году был я в этом зоопарке, условия содержания ужасные, особенно волков и обезьян. У обезьян клетки похожи на карцер, загажены, грязные, им даже негде спрятаться, нету никаких мест, где они бы могли нормально спать. Толпа кретиноидов обоих полов и всех возрастов стоит, гыгыкает, чавкает, сосет пиво и прочую слабоалкогольную дрянь, курят, кидают объедки и бумажки в клетки с обезьянами... Ужоснах.
С каким бы удовольствием я открыл бы клетки и выпустил бы обезьян прямо в толпу этих дегенератов, имеющими наглость называть себя людьми.
Пингвины тоже находятся в ужасных условиях, да и все остальные животные ненамного лучше содержатся. При виде этого всего на глаза накатываются слезы и ярость от бессилия, что ничем помочь не можешь.
Сотрудники как могут, стараются, но их мало и нету средств, чтобы хоть как-то улучшить существование животных. Я общался с ними...
Местные власти забили хер на зоопарк. |
|
SV Участник Сообщения: 608
|
Vitaly, А откуда тогда кетайцы берут средства на нормальное содержание животин. У пингвинов за стеклом практически Антарктида. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|