Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

"Народные дружинники" возвращаются ?

Список форумов» Флейм
АвторСообщение
Monitoo
Участник

20-02-2009 09:32

http://www.rg.ru/2009/01/20/drujiny.html

Интересно, будет ли от них прок и надолго ли, если он будет ?
И ещё интересно, один дядька-разработчик из Думы, сторонник этой идеи, учорась по радио многословно распинался о том, что тогда наступит новая эра в нашей жизни, лишённая криминала и правонарушений против законопослушных граждан и что во многих странах Европы такие дружины уже давно есть... . Правда ли это ?
lee
monitor.net.ru
/

20-02-2009 09:37

блин опять целоваться не дадут на улице... недовольство, огорчение
Nickbell
Участник

20-02-2009 09:50

У нас уже год, по инициативе местных властей. Ничего, нормально. В некоторых местах установлены камеры(видео) улыбка . Прошлым летом с мужиками, после работы, пиво в парке на лавочке пили, подошла тётка , с группой студентов с повязками и вежливо попросила нас в открытую этого не делать, кивнула головой в сторону камеры.
telepasa
Участник

20-02-2009 09:50

Теперь и простые граждане смогут "честно" зарабатывать на улице. помираю со смеху!
zolto
Участник

20-02-2009 10:42

telepasa писал:
Теперь и простые граждане смогут "честно" зарабатывать на улице. помираю со смеху!

Стопудово! помираю со смеху!
Особенно, уголовники. подмигивание
Kenworth
Участник

20-02-2009 10:42

Это президент перепугался, кризис, быдло надо успокаивать, а то как бы не взбунтовалось.
Nickbell
Участник

20-02-2009 11:10

Kenworth, стопудово
ZORRO
ТЕЛЕМАСТЕР

20-02-2009 13:21

у нас эти пид...ры давно ходят, ДООП называется
sergeih
Участник

20-02-2009 17:24

Цитата:
В России растет численность силовых структур, ориентированных на внутренние вызовы. Президент Дмитрий Медведев распорядился сформировать федеральный кадровый резерв силовиков. Росрыболовство сообщает о вооружении рыбнадзора и создании спецназа для борьбы с браконьерами.

Под Курганом начинают выпуск новых броневиков для разгона демонстраций, а общая численность различных силовых структур, нацеленных на борьбу с внутренними вызовами, в России превысила численность армии. В стране идет кризисная милитаризация госуправления, считают эксперты.

В конце прошлого года было приостановлено сокращение внутренних войск. Общая численность сотрудников различных силовых структур, не призванных отражать внешнюю агрессию, уже сейчас, по разным оценкам, достигает в России 2,5 млн - это больше, чем армия. Вслед за "корпоративными армиями" Газпрома и "Транснефти", призванными контролировать безопасность трубопроводов, в МВД заговорили об "армии "Олимпстроя" для охраны сочинских строек.

Глава Росрыболовства Андрей Крайний сообщил вчера, что рыбинспекторы, число которых вырастет на 50%, получат огнестрельное оружие и беспилотники, а при ведомстве будет создан антибраконьерский спецназ "Пираньи". Также, по данным СМИ, завод противопожарного оборудования в поселке Варгаши Курганской области получил крупный заказ на броневики с водометами для разгона демонстраций.

"Внутренняя стабильность в условиях кризиса под большим вопросом", - комментирует ситуацию политолог Дмитрий Орешкин. К осени число безработных в России официально достигнет 10 млн, заявил вчера лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Это катастрофа, - считает он. - Мировая практика показывает, что рост безработицы на 1% провоцирует рост преступности на 5%". Если внутренних войск не хватит, придется прибегнуть к помощи рыбспецназовцев и даже охранников из ЧОПов, считают эксперты.

Однако эффективность таких мер весьма относительна. "У части федеральных чиновников есть иллюзия, что защититься от последствий кризиса можно силовыми способами, - говорит член думского комитета по безопасности Геннадий Гудков. - Это утопия. В истории немало примеров, когда милитаризация государства лишь усиливала опасность вооруженных столкновений".

Теперь целуйтесь су*и ! Хоть вообще зацелуйтесь гы-гы
Wladi
По чётный участник

20-02-2009 19:51

мочить надо, этих пидоров.
lomaster16rus
monitor.net.ru
/

20-02-2009 19:55

Цитата:
мочить надо, этих пидоров.

жосцко!
Вован
Участник

20-02-2009 20:14

Wladi, Чего-й то тебя на мокруху потянуло? Вроде безобидный парень. Люди спокойно и вежливо напоминают о правилах поведения в общественных местах, не желают даже никому зла, скорее наоборот, лишний раз за тебя же и вступятся, ежли хулиганы распоясаются где-нибудь в парке..
А ты туда же - мочить. Ты из уголовников что ли? Или чужой крови захотелось? Или просто ляпнул не подумавши?
ZORRO
ТЕЛЕМАСТЕР

20-02-2009 22:05

Вован писал:
Люди спокойно и вежливо напоминают о правилах поведения в общественных местах, не желают даже никому зла, скорее наоборот, лишний раз за тебя же и вступятся, ежли хулиганы распоясаются где-нибудь в парке..

гы-гы помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! гы-гы ты с луны свалился? Эти люди только и палят, где нормальные пацаны покурить из бара вышли, и наряд вызывают. Толстые тётеньки и старые дяденьки в бордовых фартуках и с повязками, пи.... , без мата - геи. злость злость злость злость злость
ФАН
Участник

21-02-2009 00:42

Короче, скоро будет почти как при совке! гы-гы С той лишь разницей, что халява спиздить, забить на работу и получать заботу и блага от государства будет принадлежать небольшой касте особоприближённых. У остальной массы будет всего два права - ибошить на эту касту и молчать! злость
zolto
Участник

21-02-2009 04:19

Потом будет новая революция, и всё будет нормально. В России всегда так бывает. классно
Wladi
По чётный участник

21-02-2009 05:34

Вован писал:
Wladi, Чего-й то тебя на мокруху потянуло? Вроде безобидный парень. Люди спокойно и вежливо напоминают о правилах поведения в общественных местах, не желают даже никому зла, скорее наоборот, лишний раз за тебя же и вступятся, ежли хулиганы распоясаются где-нибудь в парке..
А ты туда же - мочить. Ты из уголовников что ли? Или чужой крови захотелось? Или просто ляпнул не подумавши?

в корне не согласен с выше сказанным. Для наведения и поддержания порядка на улицах - есть милиция.
правильно сказал
ФАН писал:
Короче, скоро будет почти как при совке! С той лишь разницей, что халява спиздить, забить на работу и получать заботу и блага от государства будет принадлежать небольшой касте особоприближённых. У остальной массы будет всего два права - ибошить на эту касту и молчать!

А еще я более всего ненавижу внештатников ГАИ - этим козлам все дозволено.
На счет "мочить" - это же образное выражение, не надо все понимать буквально.
Вован
Участник

21-02-2009 09:33

Цитата:
На счет "мочить" - это же образное выражение, не надо все понимать буквально.

Конечно образное. Мочить - убивать. Мокрое дело, мокруха - убийство. Как его ещё понимать? Это же не штаны намочить..
Wladi, осторожней надо быть с выражениями, кто что посеет, тот это и пожнёт. Кто жаждет крови - тот её получит. Может всё же не стоит желать чужой смерти и убивать? Ведь всё может вернуться в обратку. С лихвой. У тебя уже есть упыт по части "замочить"? Убивал людей? Техникой этого дела владеешь?
Wladi
По чётный участник

21-02-2009 12:05

Вован, с такими разговорами далеко можно зайти. А на что я или другой какой человек способен, тут трудно что сказать. Но думаю я ни чем не отличаюсь от большинства живущих на планете, если обстоятельства к этому принудят, то придется может быть и убивать.
ФАН
Участник

21-02-2009 19:32

Гдето читал, что все мы белые и пушистые пока на всех хватает баб и жрачки. Как только это пропадает - пипец!
URAT
Участник

21-02-2009 21:10

Все менты сволочи !
В ихнем полку прибывает.
Эти дружинники будут хуже ментов.
Будут заниматся откровенным грабежём.
Вован
Участник

21-02-2009 21:29

А как без ментов? Все такие герои, сами с усами, менты козлы всем как кость в горле.
Представьте хоть неделю совсем без ментов. Прав будет тот у кого ствол длиннее и кому похер чужое горе. И некому пожаловаться. Только остаётся запастись оружием и сидеть дома охранять добро и семью. И начнётся резня и пальба повсеместно. Кто более циничен и беспощаден тот и будет править бал. Работяг и интеллигентов постреляют в первую очередь, они более честные и наивные. Что будет дальше можно пофантазировать.
URAT
Участник

21-02-2009 23:22

А разве мусорам не похер чужое горе ? На нем они и наживаются, ссуки !
А то что ты описал, это уже было в 90-е годы.
В те времена я лично знал ментов действующих, которые заправляли бандитскими бригадами. Бандиты при погонах.
А насчет пожаловатся ментам, так я один раз попробовал давно, на всю жизнь хватило.Самого чуть не посадили.
Одно слово - враги народа.
spshah
Участник

21-02-2009 23:35

URAT писал:
А разве мусорам не похер чужое горе ? На нем они и наживаются, ссуки !

Ты прав недовольство, огорчение К сожалению. Но! Они загнаны в эти условия. Обвинять их - то же, что и ругать АКМ. Управляется и направляется всё сверху.
Вован
Участник

21-02-2009 23:41

Я тоже один раз неудачно пожаловался ментам. Написал заявление, когда у меня возле магазина вскрыли Жигуль в 93м году, оставил куртку с лопатником, все документы там. На пять минут забежал, вышел, сигналка воет, замок свернули, дверь открыта.
На следующий день прихожу, следователь меня так развёл, что я ему должен остался чтоб он заявление порвал. Утрясли. Машина была не на меня оформлена, по доверенности, документов нет, доверенности тоже, натариуса ХЗ где искать... Вобщем он мне сказал, что вынужден завести на меня уголовное дело об угоне, и забрать машину на стоянку к отделению до выяснения. Упырь ещё тот попался.
URAT
Участник

21-02-2009 23:47

Да там все упыри и ссуки продажные !
Это система, и сломать ее невозможно.
Если в эту систему попадает нормальный чел, его либо уволят, либо подставят.
А сейчас без взяток даже и слушать тебя не будут, а если и будут, то тебя же и раскрутят. Комерсанты однако !
Только за бабки шевелятся. И расценки на все у них имеются. ССУКИ защитники закона !!!!
По мне лучше совсем без ментов жить.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» "Народные дружинники" возвращаются ?
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы