| Автор | Сообщение |
anger1 Участник Сообщения: 41
|
Прошу помощи в знающих эту проблему. Вчера пришел друг принес флеш USB я ее вставил открыть не давалась, вытащил и пошли проблемы Ни одну из своих папок и докуметтов открыть не могу комп что то думает остается только выключить и включить заново кн.СЕТЬ.Одно что осталось живым подключение к инету здесь с мышкой все норма не виснет но как только дам команду копировать или сохранить ВСЕ Пробовал переустановить Windows не помогло. Антивирус установить не дается. При нажатии на Ctrl+Alt+Delete выбивает ( диспечер задач отключен администратором ). виндовс ЗВЕРЬ .прошу если кто знает обяснить как то доступно так как я не профи в кмпох. Спасибо. |
|
vikrys Участник Сообщения: 47
|
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 762
|
anger1, ставь оригинальный windows. Всякие звериные и прочие сборки - в них больше глюков добавлено сборщиками, чем микрософтом. |
|
naftr Участник Сообщения: 217
|
|
dm Участник Сообщения: 49
|
vikrys, уже ответил, но добавлю. можешь попробовать в "безопасном" режиме загрузиться, чтобы сохранить свои данные, или с LiveCD- винда с компакт-диска. и сохраняешь, предположим, на диске Д свои данные. потом форматируй диск С и ставь новую винду, только не "обновление", а новую. потом антивирус. и только потом переноси свои сохраненные данные, не раньше, а то ....читай сначала... |
|
Jxi Участник Сообщения: 44
|
Проще с LiveCD вылечить машину и ставь потом что хочешь. А то и переустанавливать ничего не придеться. |
|
levik Участник Сообщения: 410
|
у тя и редактор реестра не работает. на реестр могу дать лечебу а вместо диспетчера ставлю spyware detector |
|
psb Участник Сообщения: 67
|
На другой машинке создаешь в Каспере "диск восстановления системы", грузишься с него, лечишь. (можно также LiveCD + cureit.)
Потом загружаешься со своей системы и запускаешь AVZ, там найдешь восстановление системы. |
|
Nikolay_S Участник Сообщения: 113
|
Судя по тому, что автор темы "пропал", вирь окончательно комп завалил
Этот "гад" мне хорошо знаком. Он мне этим летом выручку приличную сделал. Лечится DrWeb-ом, но запускать антивирус можно ТОЛЬКО с чистой ОС. Пойдет загрузка под DOS. Можно также грузиться с W-XP-PE, но потребуется в командной строке запустить TASKMGR.EXE, а уж через него DrWeb.
Восстановить работу TASKMGR можно любой программой для корректировки системного реестра, только не Regedit. Ветвь:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
параметр: DisableRegistryTools = 1 и что-то аналогичное про TaskMGR нужно просто удалить.
Удачи. |
|
|
|
|
этого вируса наверно есть мозги. Только моя тема ответов не вижу. |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1266
|
| anger1 писал: | | этого вируса наверно есть мозги. Только моя тема ответов не вижу. |
Так ты свои тоже подключи, и очки надень, сразу ответы увидишь. |
|
монстр2009 Новичок Сообщения: 1
|
у меня такое было вирь это не помню как называется долго не думал все снес (format c и о чудо заработало а вообще я сейчас на мандриве там такого нет  |
|
Murka Профессор Сообщения: 1028
|
XP Tweaker _ом всё лечится, ну а к вирусу антивирь какой-то по новее и побесплатнее чтоб можно было обновления скачать (avast, comodo)
И на учётку администратора пароль поставь чтоб такое не появилось более.
Добавлено 18.02.2009 01:37
Кстати в последний раз "такое" денег просило аж 25 гривнов!! причём при неуплате пугало "адскими мучениями"  |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 64
|
Это мне подсказал гугль: Как правило, недоступность Диспетчера задач говорит о возможном заражении системы вирусами. Дело в том, что вирусы отключают Диспетчер задач, чтобы их нельзя было принудительно выгрузить из оперативной памяти. При этом в Реестре Windows в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] создается параметр REG_DWORD DisableTaskMgr со значением 1.
Как сделать доступным запуск Диспетчера задач, или Займемся «групповухой» ;-)
Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK. |
|
|
Спасибо ВСЕМ!!! Кто посодействовал ответами и нужными предложениями. Комп снова в работе. Насчет того, что я не мог прочитать ваши ответы, это правда. Открывало мою тему, а дальше чисто. Пришлось посмотреть с другого компа. Друг читал мне по телефону, что пишите мне. Теперь что сделано: никакой антивирус система не хотела принимать, СРАЗУ делает его зараженным, я так понял. В безопасный режим не пускает. Переустановка Винды без результатов. Пришлось снимать винт, и идти лечить на другой комп, у которого есть антивирус. В моем случае это был AVAST, он обнаружил 90 вирусов. После этого винт принес домой (в комп), и был установлен WINDOWS XP. Все мои папки и документы сохранены, так как диск был разбит на два раздела. Осталось только поставить нужные драйвера. Тему закрываю, всем большое СПАСИБО!!! |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1485
|
anger1, А вирь какой был? Как его звали? |
|
|
|
Andrey_! Новичок Сообщения: 5
|
Павел В.П. Большое СПАСИБО !!! За запуск Диспетчера задач |
|
DX73 Новичок Сообщения: 5
|
была аналогичная ситуация , при вире Sality ставится drweb-444-win-as-ru ноябрьская подпись
KIS 2009 не прокатил |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|