Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

диспечер задач отключен

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
anger1
Участник

17-02-2009 01:10

Прошу помощи в знающих эту проблему. Вчера пришел друг принес флеш USB я ее вставил открыть не давалась, вытащил и пошли проблемы рёв в три ручья Ни одну из своих папок и докуметтов открыть не могу комп что то думает остается только выключить и включить заново кн.СЕТЬ.Одно что осталось живым подключение к инету здесь с мышкой все норма не виснет но как только дам команду копировать или сохранить ВСЕ рёв в три ручья Пробовал переустановить Windows не помогло. Антивирус установить не дается. При нажатии на Ctrl+Alt+Delete выбивает ( диспечер задач отключен администратором ). виндовс ЗВЕРЬ .прошу если кто знает обяснить как то доступно так как я не профи в кмпох. Нет Спасибо.
vikrys
Участник

17-02-2009 01:57

Ты поймал вирус - это 100%. У тебя антивирусника не было!!!
Я был в такой ситуации, NOD32 установился, другие не ходели ставится, после поставил
Norton Internet Security 2009 http://www.symantec.com/ru/ru/norton/downloads/index.jsp
это чудо мне всё и вылечило!!!
Pac-Man
Пингвиновод

17-02-2009 06:00

anger1, ставь оригинальный windows. Всякие звериные и прочие сборки - в них больше глюков добавлено сборщиками, чем микрософтом.
naftr
Участник

17-02-2009 08:19

Пользуйтесь поиском
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10579/ и будет вам решение
dm
Участник

17-02-2009 08:33

vikrys, уже ответил, но добавлю. можешь попробовать в "безопасном" режиме загрузиться, чтобы сохранить свои данные, или с LiveCD- винда с компакт-диска. и сохраняешь, предположим, на диске Д свои данные. потом форматируй диск С и ставь новую винду, только не "обновление", а новую. потом антивирус. и только потом переноси свои сохраненные данные, не раньше, а то ....читай сначала...
Jxi
Участник

17-02-2009 08:40

Проще с LiveCD вылечить машину и ставь потом что хочешь. А то и переустанавливать ничего не придеться.
levik
Участник

17-02-2009 08:49

у тя и редактор реестра не работает. на реестр могу дать лечебу а вместо диспетчера ставлю spyware detector
psb
Участник

17-02-2009 09:03

На другой машинке создаешь в Каспере "диск восстановления системы", грузишься с него, лечишь. (можно также LiveCD + cureit.)
Потом загружаешься со своей системы и запускаешь AVZ, там найдешь восстановление системы.
Nikolay_S
Участник

17-02-2009 10:14

Судя по тому, что автор темы "пропал", вирь окончательно комп завалил гы-гы
Этот "гад" мне хорошо знаком. Он мне этим летом выручку приличную сделал. Лечится DrWeb-ом, но запускать антивирус можно ТОЛЬКО с чистой ОС. Пойдет загрузка под DOS. Можно также грузиться с W-XP-PE, но потребуется в командной строке запустить TASKMGR.EXE, а уж через него DrWeb.
Восстановить работу TASKMGR можно любой программой для корректировки системного реестра, только не Regedit. Ветвь:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
параметр: DisableRegistryTools = 1 и что-то аналогичное про TaskMGR нужно просто удалить.

Удачи.
anger1
Участник

17-02-2009 10:55

начну сейчас пробовать.
anger1
Участник

17-02-2009 18:14

этого вируса наверно есть мозги. Только моя тема ответов не вижу.
Viat
monitor.net.ru
/

17-02-2009 18:49

anger1 писал:
этого вируса наверно есть мозги. Только моя тема ответов не вижу.

Так ты свои тоже подключи, и очки надень, сразу ответы увидишь.
монстр2009
Новичок

17-02-2009 20:04

у меня такое было вирь это не помню как называется долго не думал все снес (format cулыбка и о чудо заработало а вообще я сейчас на мандриве там такого нет подшучивать, дразнить
Murka
Профессор

18-02-2009 01:35

XP Tweaker _ом всё лечится, ну а к вирусу антивирь какой-то по новее и побесплатнее чтоб можно было обновления скачать (avast, comodo)
И на учётку администратора пароль поставь чтоб такое не появилось более.

Добавлено 18.02.2009 01:37

Кстати в последний раз "такое" денег просило аж 25 гривнов!! помираю со смеху! помираю со смеху! причём при неуплате пугало "адскими мучениями" помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Павел В.П.
Участник

18-02-2009 10:26

Это мне подсказал гугль: Как правило, недоступность Диспетчера задач говорит о возможном заражении системы вирусами. Дело в том, что вирусы отключают Диспетчер задач, чтобы их нельзя было принудительно выгрузить из оперативной памяти. При этом в Реестре Windows в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] создается параметр REG_DWORD DisableTaskMgr со значением 1.

Как сделать доступным запуск Диспетчера задач, или Займемся «групповухой» ;-)

Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK.
anger1
Участник

18-02-2009 16:58

Спасибо ВСЕМ!!! Кто посодействовал ответами и нужными предложениями. Комп снова в работе. Насчет того, что я не мог прочитать ваши ответы, это правда. Открывало мою тему, а дальше чисто. Пришлось посмотреть с другого компа. Друг читал мне по телефону, что пишите мне. Теперь что сделано: никакой антивирус система не хотела принимать, СРАЗУ делает его зараженным, я так понял. В безопасный режим не пускает. Переустановка Винды без результатов. Пришлось снимать винт, и идти лечить на другой комп, у которого есть антивирус. В моем случае это был AVAST, он обнаружил 90 вирусов. После этого винт принес домой (в комп), и был установлен WINDOWS XP. Все мои папки и документы сохранены, так как диск был разбит на два раздела. Осталось только поставить нужные драйвера. Тему закрываю, всем большое СПАСИБО!!!
Antey
monitor.net.ru
/

19-02-2009 08:15

anger1, А вирь какой был? Как его звали?
anger1
Участник

19-02-2009 16:19

в основном был Sality.
Andrey_!
Новичок

28-02-2009 22:57

Павел В.П. Большое СПАСИБО !!! За запуск Диспетчера задач
DX73
Новичок

09-03-2009 12:01

была аналогичная ситуация , при вире Sality ставится drweb-444-win-as-ru ноябрьская подпись
KIS 2009 не прокатил
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» диспечер задач отключен
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы