| Автор | Сообщение |
R55 Участник Сообщения: 174
|
Кто-нибудь заказывает детали наложенным платежом по России ?
Я работал с Mobparts . Отправляют первым классом , заказ получаю
через 5 дней .Меня это вполне устраивало , но в последнее время
у меня к этой компании много притензий .Кто-нибудь работает с другими поставщиками ? |
|
Сер-мобил Участник Сообщения: 203
|
www.solon.ru, но доставка ужасно долго происходит, поэтому отказался |
|
werus Кинолог Сообщения: 431
|
|
дима56rus Участник Сообщения: 220
|
R55, и тебя эта контора устраивает??? Единственный и последний раз выписал на 4 тыс. руб, так почти 2 тыс выкинул.  |
|
|
дима56rus, | Цитата: | | Единственный и последний раз выписал на 4 тыс. руб, так почти 2 тыс выкинул |
Я у них в основном заказываю дисплеи исключительно оригинал
и мелочевку , брака не было.
Стоило заказать шлейф W580 не оригинал , как попал на 490руб.
С качеством деталей вообще попа ! С кем бы не работал , везде одно и тоже.
Трата нервом , времени и денег ! |
|
TAVRUS Участник Сообщения: 426
|
R55, Я с мегаоптом работаю нареканий за полтора года нет, отправка 1 класс EMS почта, 10 дней и всё. |
|
|
TAVRUS, спасибо что подсказал .
Я в Мегаопте тоже делал несколько заказов , но не знал о почте .
Заказывал через проводника Ж/Д , такая волокита ! Надо попробывать с ними по почте.
Добавлено 13-04-2009 18:08
Сейчас узнал , наложенным платежом не работают в Мегаопте. |
|
|
R55, У них предоплата, счёт на мыло высылают, раз 30 уже заказывал, всегда всё в норме, |
|
|
TAVRUS, а какие у тебя расходы на предоплату , пересылку и т.д. с одного заказа в среднем ? |
|
|
R55, НА предоплату 50р за всю сумму , расходы EMS почта -миниум 700р. всё зависит от веса и длинны направления, до нас 7000км, +авиа 1класс. но я всё окупаю, у них единственное маловато микрух на сотовые, а дисплеи и шлейфа нареканий ни разу не вызывали, только с дисплеем на FLY SL 500i шить надо, а я этим не занимаюсь,не рентабельно. 2-3 трубы в месяц разлочить или прошить, программаторы покупать смысла нет, себе убыток. У них там все на аське сидят, постучись кому ,да узнай всё. |
|
|
Текущий раздел»
Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)
|
|
|