Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кризис в стране... кризис в семье.

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
SUB7
Предупреждений: 1

09-02-2009 16:08

Далеко не секрет, что у многих людей очень часто в семье возникает кризис отношений, имеется в виду отношения муж - жена.

Недавно посмотрел фильм "Огнеупорный" и, скажу честно - на актерах в этом фильме(в начале фильма) видел семейную жизнь почти 90% моих знакомых. И, хоть я еще не женат, но, полагаю выход из семейного кризиса, показанный в фильме - весьма достойный одобряю

Так что - рекомендую ознакомиться.

Перевод: Профессиональный (двухголосый)
cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Samuel Goldwyn Films
Режиссер: Алекс Кендрик
Жанр: драма (p.s. А вот с этим я не согласен, это не драма, в фильме очень много веселых моментов улыбка, это не драма, это один из немногих фильмов просто про жизнь, с замечательным окончанием)
Продолжительность: 01:58:21
Год выпуска: 2008

В ролях: Кирк Камерон, Эрин Бети, Кен Бевел, Блэйк Бэйли, Энтони Браун, Уолтер Барнетт, Бэйли Кейв, Джанет Ли Дэппер, Эллисон Даусон, Стефан Дерван

Описание: Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасло, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?
Скачать фильм можно отсюда: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2438409#2438409

p.s. Кто знает аналогичные фильмы - прошу поделиться инфой.
SPLIT
Участник

09-02-2009 16:11

SUB7,
Женись и поделись потом с нами личным опытом! помираю со смеху!
А Голливуду верю только когда он показывает маленьких зелененьких человечков! голливудская улыбка
SUB7

09-02-2009 16:15

SPLIT,
я с тобой полностью согласен, на счет голливуда и прочего киножанра из-за бугра улыбка. Пересмотрел всех этих фильмов - вагон и маленькую тележку, поэтому имею представление о политике данных фильмов. улыбка Но, в последнее время замечаю, что политика фильмов меняется... становится более близкой к реальной жизни простых людей, а не супер-пупер героев, спасающих всё живое на земле. Потому и рекомендую этот фильм к просмотру.
SPLIT
Участник

09-02-2009 16:18

SUB7,
ОК
Просмотр фильма будет включен в программу передач!
SUB7

09-02-2009 17:48

Если что, вот кусочек фильма, для оценки качества: http://www.sendspace.com/file/9k8514 25мб.
Квазар
Участник

09-02-2009 18:16

SUB7, заинтересовал. Счас буду качать. Его обязательно ставить на раздачу? Это же не Торрент.ру. Рейтинг от него будет идти если раздавать?
sergeih
Участник

09-02-2009 18:25

SUB7 писал:
И, хоть я еще не женат, но, полагаю выход из семейного кризиса, показанный в фильме - весьма достойный

поразнообразней надо жизнь вести, в сексе не останавливатся на стандартных позах в шапке и фуфайке, пробовать втроем, вчетвером, учавствовать в ролевых играх, например ты гаишник она - неопытная сексапильная блондинка за рулем .... можно еще сотрудника внутренней безопасности привлечь ... за дачу взятки наказание должно применятся гы-гы

с дояркой на сеновале можно еще попрактиковатся, тут уж не до женитьбы будет

SUB7, кино это все ерунда, ничего в жизни толком не применишь, кризис от скуки и постоянного однообразия, избавляйтесь от однообразия и никакого кризиса не будет голливудская улыбка
sergio197675
Участник

09-02-2009 19:20

"поразнообразней надо жизнь вести, в сексе не останавливатся на стандартных позах в шапке и фуфайке, пробовать втроем, вчетвером, учавствовать в ролевых играх,"

пипец человека несёт... гы-гы , ты реально реально отпустишь жену на груповуху ?...)))
lomaster16rus
monitor.net.ru
/

09-02-2009 19:41

Квазар писал:
SUB7, заинтересовал. Счас буду качать. Его обязательно ставить на раздачу? Это же не Торрент.ру. Рейтинг от него будет идти если раздавать?

На tfile скачивание без регистрации. Соответственно без рейтинга.
a-arefyev
Участник

09-02-2009 20:07

Мужики немножко не в тему звиняйте улыбка Когда качаю с этого сайта tfile.ru не могу открыть другие сайты пишет ошибку.Пока закачка не закончится и не выйду из загрузок Качаю оперой ,что за муйня? Просветите пож-та,да скорость приличная ,где-то под 1 Мгб/сек Скачал "Возвращение мушкетеров"- полный отстой недовольство, огорчение
Квазар
Участник

09-02-2009 20:08

lomaster16rus, Благодарю за ответ! улыбка
lomaster16rus
monitor.net.ru
/

09-02-2009 20:32

a-arefyev, не качай Оперой. Качай UTorrent.
Серж66
Участник

09-02-2009 20:34

Главное выход с кризиса не ныть и не плакаться, а всегда говорить когда спрашивают как дела, говорить хорошо.
И меньше смотреть СМИ и думать как можно ещё бабки заработать.Я например уже понаходил ещё методы зароботка и скажу у меня всё хорошо.И меньше смотреть на запад у них там совсем другая жизнь и нам такой ещё долго не видеть.
lomaster16rus
monitor.net.ru
/

09-02-2009 20:41

Цитата:
Скачал "Возвращение мушкетеров"- полный отстой

Есть замечательный сайт с кинообзорами. http://udaff.com/movie/
Скачал http://udaff.com/movie/95260.html и не пожалел.
a-arefyev
Участник

09-02-2009 20:47

lomaster16rus спасибо попробую.
SUB7

09-02-2009 20:54

Квазар,
Да, там без рейтинга. То есть скачал и можешь уходить с раздачи. Но, сам посуди - ведь кто-то еще не скачал улыбка Поэтому если скаченый материал мне нравится, я всегда остаюсь на раздаче, пока у меня коэффициент не будет 1. Чисто по человечески улыбка

sergeih,
1 - посмотри сначала фильм, потом погутарим))).
2. Да, не спорю, секс в семейных отношениях играет очень важную роль, а у большинства - чуть-ли не основную. Если основную, то да - надо конечно иметь разнообразие. На что фантазия позволит улыбка Кстати я знаю несколько семейных пар, которые пробуют новшества в сексуальных отношениях виртуально, и уже потом, если понравится - переносят в реальность. Они это делают через SecondLife, это виртуальное он-лайн общение, наподобие сетевой игры.

Но я говорю не о сексе, этот фильм говорит о любви, о том, как её поддерживать и развивать; потому что секс может быть между любыми мужчиной и женщиной, любовь - конечно же нет.

sergio197675
Нет, ни один нормальный мужик не отпустит свою жену на групповуху, так же как и жена мужа голливудская улыбка голливудская улыбка Но вместе - пойти смогут, если конечно позволят их моральные устои. улыбка В той же Second Life познакомился с одной девушкой, 29 лет, она русская, но живёт в Австралии. Так вот, она мне рассказывала, что у них в порядке вещей свингерские вечеринки для семейных пар. Типа приходят семейные пары к кому-нить домой, веселятся, общаются, пьют, а потом трахаются в одной общей куче, кто с кем хочет..
Честно скажу, это как-то не для меня, осознавать, что чей-то писюн будет трахать мою жену, но - для них это нормально.. Менталитет, что поделаешь голливудская улыбка

Добавлено 09-02-2009 20:58

Серж66, конечно, на западе жизнь другая, и другой менталитет у людей.. и фильмы западные соответствующие.. Но, я создал эту тему, поскольку после просмотра этого фильма, был удивлен, как похожа жизнь героев, на жизнь многих моих знакомых.

Фиг его знает почему так... может просто в Голливуде и других американских киностудиях поняли, что ихние фильмы смотрят не только американцы, но и весь мир... потому и стали делать фильмы, описывающие жизнь обычных людей, а не только один американский образ.
VSlonyk
Эфемерный техник эфира.

09-02-2009 21:29

lomaster16rus, Квазар, есть на tfile рейтинг, при условии регистрации

123.JPG

sergeih
Участник

09-02-2009 21:52

sergio197675 писал:
ты реально реально отпустишь жену на груповуху ?...)))

секс по взаимному согласию всех сторон, нельзя считать изменой голливудская улыбка
да и само понятие "групповуха" это для былдло какого то, а здесь совсем другое
lomaster16rus
monitor.net.ru
/

09-02-2009 22:12

VSlonyk, ага, хрен зарегишься.
Регистрация недоступна. Время её открытия - неизвестно.

DEBUG MODE

Line : 47
File : usercp_register.php
SPLIT
Участник

09-02-2009 22:32

sergeih,
Я так думаю жена тобой полностью довольна!? гы-гы
Ведь у нее муж не какой то там быдло-а конкретно проДВИНУТЫЙ! помираю со смеху!
telezavr
Участник

10-02-2009 00:53

"sergeih"писал:
"секс по взаимному согласию всех сторон, нельзя считать изменой голливудская улыбка
да и само понятие "групповуха" это для былдло какого то, а здесь совсем другое"-для скотов гы-гы
214837
Участник

10-02-2009 09:24

sergeih писал:
секс по взаимному согласию всех сторон, нельзя считать изменой
да и само понятие "групповуха" это для былдло какого то, а здесь совсем другое

Это ,случаем,не скрытое оправдание импотенции? гы-гы улыбка
888
Участник

10-02-2009 10:56

sergeih писал:
секс по взаимному согласию всех сторон, нельзя считать изменой
вообще-то их называют СВИНгерами я по ящику передачу про них смотрел, не понятно какой прикол когда твою жену еб... у тебя под носом и не пойму !
SPLIT
Участник

10-02-2009 11:57

888,
И много на смотрел! гы-гы
Для лучшего понимания посмотри ВСЕ материалы по данной теме из интернета!
Как только разберешься пиши-мы с удовольствием послушаем. помираю со смеху!
888
Участник

10-02-2009 12:09

SPLIT писал:
И много на смотрел
не долго, не для меня.
Никола Казанский
Новичок

10-02-2009 13:52

О, точно!
Разговаривают 2 френда:
-Тебе в групповухе участвовать нравится?
-Не знаю, не пробовал.
-А мне нравится- сачкануть можно!
Квазар
Участник

10-02-2009 16:05

SUB7 писал:
если скаченый материал мне нравится, я всегда остаюсь на раздаче, пока у меня коэффициент не будет 1. Чисто по человечески

Уже качаю и тут же отдаю! Даже с самого начала как начал качать, с меня уже пошла раздача этого фильма на огромной скорости.
Как у тебя будет коэффициент 1, это же без регистрации сайт? Объясни!
VSlonyk, понятно. Только кто нибудь может объяснить, как все эти регистрации будут влиять на рейтинг. или на каждом сайте он будет свой? Что тогда будет в программе показываться? Рейтинг с какого сайта?
sergeih
Участник

10-02-2009 16:51

214837 писал:
Это ,случаем,не скрытое оправдание импотенции?

214837, ты сам то хоть понял что сморозил ? гы-гы Импотенция это когда даже с женой не получается, а здесь целая стая .... обслуживать то всех придется голливудская улыбка

Старомодные вы, ладно, сами думайте как свою семейную жисть разнообразить
888
Участник

10-02-2009 17:28

sergeih писал:
а здесь целая стая .... обслуживать то всех придется
помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
SPLIT
Участник

10-02-2009 17:38

888, я вижу понемногу ты въезжаешь в тему! помираю со смеху!
Послушай опытных как sergeih, и передай опыт другим изв.......м! умора
SUB7

10-02-2009 18:27

Квазар писал:

Как у тебя будет коэффициент 1, это же без регистрации сайт? Объясни!

Я смотрю коэффициент в самой программе. На рисунке справа, внизу: http://savepic.ru/434902.jpg . Вот я сейчас скачиваю этот фильм снова. У меня его тоже постепенно скачивают, вот как с моего компа скачают объем, равный объему фильма - тогда коэффициент будет равен 1, сейчас он 0.17. Вот как будет 1, тогда я удаляю файл с раздачи. То есть - сколько я взял, столько и отдал улыбка
Квазар
Участник

10-02-2009 19:10

SUB7, Понял. У меня щас 0,217. Качаю... Завтра буду смотреть...надеюсь фильм хороший улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Кризис в стране... кризис в семье. На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы