| Автор | Сообщение |
isn-tv1 Участник Сообщения: 114
|
Доброго всем дня! Имеется ноутбук Amilo Pro V2000,клавиатуру чем-то залили ,работает всего пять кнопок.Вскрытие показало что восстановлению не подлежит (с моей точки зрения). Стал вопрос о замене, но порывшись в ин-нете обнаружил отсутствие онной к данному устройству,но есть в наличии в ин-нет магазинах клавиатуры к ASUS - A3 A3G A6 Z9000 Z81 Z9 Z91 Z92 A3000 , Toshiba Tecra M1, M2, M3 , Medion MD6100,Microstar,FID2030,FID2040 K001705R1 и Packard Bell iPower 5000 Laptop Keyboard K010718Y1.
Практики у меня по лаптопам мало , поэтому возник вопрос: если кол-во и шаг контактов на шлейфе клавиатур совпадают могут ли они быть взаимозаменяемы? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
isn-tv1, совсем чувство реальности потерял? Нафига три одинаковые темы создал? |
|
|
| Генчик писал: | | isn-tv1, совсем чувство реальности потерял? Нафига три одинаковые темы создал? |
Прошу прощения,при создании темы то-ли сеть глюкнула ,то-ли форум,я не хотел что-бы так получилось. |
|
Shep Участник Сообщения: 307
|
На правах оффтопа.
Был залитый бук №1, клавиатура не подлежала восстановлению, и был в ремонте бук №2 с рабочей клавой. Проверил распиновку шлейфа - подходит. Подключил (клавиатура распологалась под прямым углом к нормальному расположению) проверил контроллер. Установить в бук ее было невозможно (шлейф под другим углом выходит и размеры/форма клавиатуры отличаются), да и не нужно, цель стояла - проверить контроллер.
К чему все это - возможно какая-то и подходит по электрическим присоединениям, но не факт, что ее можно нормально установить в бук.
Предвижу следующий вопрос, я НЕ помню, где я брал распиновку клавиатур.
Бук №1 - Asus, 17", точнее не помню, бук №2 - Asus Z99. |
|
ИНОПЛАНЕТЯНИН 555 Участник Сообщения: 259
|
isn-tv1, Выложи фото клавиатуры и фото шлейфа. |
|
|
Вот фото ,качество правда не очень. Смотрел в магазине ноуты ,обнаружил что модели Ideapad Y510-3A и Ideapad G410-1 имеют один в один такую-же клавиатуру по размерам и раскладке ,знать-бы что там со шлейфом.
FOTO.rar 228,18 КБ Скачано: 775 раз(а)
|
|
|