Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЛЕДОКОЛ Суворова .

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17, 18  След.
АвторСообщение
Дмитрий 7190117
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

08-02-2009 17:49

Вот прочитал . . . Будьте любезны , Господа , выскажитесь на эту тему .
Vitaly
Великий Нехочуха

08-02-2009 17:51

Дмитрий 7190117, не читал. О чем?
Андрёй
Участник

08-02-2009 17:57

Читал - давно уже.
Напомни про что там?
Т.к. читал много чего этого Суворова.
Spinoza
Участник

08-02-2009 18:01

Андрёй писал:
Читал - давно уже.
Напомни про что там?

Ясно о чем - дескать Сталин планировал напасть на Гитлера, Гитлер был вынужден в оборонительных целях напасть на СССР.
Одним словом - если бы да кабы. Книжка для особо впечатлительных и слабонервных.
А ежели даже и действительно Сталин замышлял, остается только сожалеть, что не реализовал. недовольство, огорчение
Так бы гораздо меньше жертв было.
bvr
Участник

08-02-2009 18:07

Дмитрий 7190117, Че нибуть нового современного почитай и нам посоветуй.
Вот кто подскажет почему в опере, иногда кликаю ник и получается такая абракадабра, а иногда нормально.

Добавлено 08-02-2009 22:10

Ага понял кагда ник кирилицей написан, как исправить?
Андрёй
Участник

08-02-2009 18:17

Spinoza писал:
дескать Сталин планировал напасть на Гитлера, Гитлер был вынужден в оборонительных целях напасть на СССР.

Я это еще от деда задолго до прочтения книги Суворова слышал.
Правда в форме слухов.
Дед был ветеран войны.
И вообще много чего дед рассказывал, чего не принято было говорить и писать про войну.
Особенно из-за одного подвыпившего больше положенного разведчика перестреляли целую роту своих же в деревне, которые успели до заката раньше занять эту деревню. Этого разведчика наутро перед строем расстреляли.
Будвайзер
Участник

08-02-2009 18:17

Смотрел фильм про этого мелкого пакостника - суворова.
Фильм не помню чей, но зарубежный, по-моему английский.
Так вот там вся его гнилая натура выпотрошена. Продажных лжецов никто не любит и не уважает, в том числе и тот, кто им платит улыбка
Этот идиот просто из пальца высосал какие-то ему только ведомые факты, понапихал в свою книжку и выдал за единственную истину.
Естесственно нашлись желающие издать эту галиматью. Ну и читающая, а главно верящая аудитория тоже поимелась улыбка
Ничего удивительного. Половина современных японцев ведь тоже искренне убеждена, что ядерную бомбу на них скинула Россия.
А 90% америкосов уверены, что Гитлера победили они, причём без какого-либо участия России.
Всё стараниями таких вот суворовых.
Да и покласть на них
Мы-то знаем правду подмигивание
Смотрите мою подпись улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

08-02-2009 18:31

Когда слышишь только правду, перестаёшь различать в ней ложь. (с) моё.

Это всё, что я могу сказать по таких "писак". "Аквариум" его читабельнее и интереснее, однако реальность густо перемешана с враньём. Если читать как художественно-приключенческий роман, то вроде и ничего.

Добавлено 08-02-2009 18:33

Андрёй, если я ща расскажу долю малую того, что мне поведали мои, кто пережил войну и оккупацию, то хрен кто поверит... недовольство, огорчение
Vitaly
Великий Нехочуха

08-02-2009 18:42

Будвайзер, никто не знает правды. "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить" - не помню, кто это сказал, но в точку. Эти слова относятся как к "носителям правды", так и к Суворову. Истина всегда посередине.
bvr
Участник

08-02-2009 18:50

На днях ремонтировал двд и диск с ним был Чингиз хан, китайский. Дак узнал в серии двадцать какойто, что он был великим китайским
и монгольским полководцем. В начале каждой серии читает диктор небольшую аннотацию, во как.
Nikolae
monitor.net.ru
/

08-02-2009 19:14

Будвайзер писал:

Этот идиот просто из пальца высосал какие-то ему только ведомые факты, понапихал в свою книжку и выдал за единственную истину.
Какие именно факты из книги ты подвергаешь сомнению?

Добавлено 08-02-2009 18:15

ALES писал:

Андрёй, если я ща расскажу долю малую того, что мне поведали мои, кто пережил войну и оккупацию, то хрен кто поверит... недовольство, огорчение
Это точно! недовольство, огорчение
Алексий 1967
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

08-02-2009 19:17

Читал лет пятнадцать назад енто произведение, не особо впечатлило. В общем-то хош верь, хочешь не верь, проверить практически невозможно, если и были какие документы на сей счёт, то нам не скоро их откроют(если доживём подшучивать, дразнить )
trikolich
Участник

08-02-2009 19:20

Будвайзер,
Цитата:
Мы-то знаем правду

А она, какая?
Rottor
Гость 87.69.*.*

08-02-2009 19:26

Резун - Суворов гамотный, энциклопедически образованный военный аналитик ГРУ.
Всякую шушеру с низким IQ типа "телематеров" и "инженеров срервисных центров" туда не берут.
- Из "пальца" он ничего не "высасывал" - он имел и имеет доступ к информации служебного и закрытого пользования.
- Его обзоры и доклады изложенная документально - высоко ценится специалистами и заложенны в учебники для спецслужб , например в Англии.
- Изданные им книги рассчитаны на читателя имею художественную составляющую НО основаны на строгих фактах и доступной для разглашения информации.
- Информация для проверки его тезисов доступна любому читателю и выложенна в виде ссылок в каждой книге.

- Его миссиия в качестве предателя со всей степенью ответственности за поступок может оцениватся только организацией в которой он служил. Только они в праве судить о его поступках и цене за содеянное.

Остальные пиздоболы "честеблюстители" отсасывают со своими "претензиями" - не по Сеньке шапка.
Нужно еще дорасти, хотя бы до до понимания происходящего.

- Сейчас в инете есть много аудокниг Резуна - Суворова, кто не умеет читать может послушать.
Если есть спрос на аудиокниги, могу куда нибудь закачать.
Дмитрий 7190117
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

08-02-2009 19:27

Vitaly, Меня всегда удивляло , что Сталина , человека , который не доверял собственной тени облапошил Гитлер . Ну ведь Сталин не дурачек , и есть очень много методов подстраховаться от внезапного нападения со стороны Германии . И Жуков недавно растерзал целую японскую армию . Да это была целая машина которую Гитлер взял и обманул . ХА- ХА- ХА . 3 раза ХА . улыбка НЕ ВЕРЮ что Сталина обманул Гитлер . Аэродромы в 2 км от границы , долговременные защитные сооружения уничтожены , мины сняты , колючая проволока снята , в оборонном заказе только наступательное вооружение , возле границ строят дороги , железные дороги , созданы многочисленные ВДВ , скоростные танки , которые выйдя на шоссе скидываю гусеницы и идут на колесах ( до 100 км час ) , созданы на границах горнострелковые дивизии , они имеют ценность в основном в горах , на равнинах их ценность ниже а часть амуниции вообще не нужна . Население в приграничных районах выселено . И это все со стороны СССР . Да мне с детства долбили что СССР не был готов к войне и это была полная неожиданность . В общем сталин опоздал на пару недель . Да еще гигантские склады на границе . Зачем на границе склады ?

Добавлено 08-02-2009 19:31

Spinoza, Жертв меньше не было бы . Боюсь что , не две , а более атомных бомб скидывала Америка , и не на Японию .

Добавлено 08-02-2009 19:37

Будвайзер, Называть идиотом противника , пусть даже бывшего соотечественника , просто глупо . Идиоты отсеиваются на социальной , профессиональной лестнице человечества очень бысторо . Очень удобно во всех промахах обвинять идиотов подчиненных . Но если у начальника все подчиненные идиоты , то я хочу задать вопрос , а сам начальник кто ?

Добавлено 08-02-2009 19:40

bvr, Чингиз-Хан для монголов национальный герой . Можно возразить ?
Александр Бородин
Участник

08-02-2009 19:42

Людишки так уж устроены что верят в то во что хотят верить (немного как дети) посему и на@бать их можно запросто, знать только кто и во что захочет поверить. На этом принципе и рекламы основываются и всякая пропаганда многие годы и по наши времена.
Правда никому уже нах ненужна, каждый итак будет верить в то во что захочет поверить, и основываясь на этом будут людишек кормить тем во что ИМ (людишкам) захочется верить а ЭТИМ выгодно будет чтоб людишки верили в нужную правду и с возмущением воспринимали всякую иную (не нашу) правду. Не надо

Читал эту книгу, и все остальные книги этого автора - очень интересно!
Vitaly
Великий Нехочуха

08-02-2009 19:45

Дмитрий 7190117, как прочитаю, обязательно выскажу свою точку зрения. Хотя, думаю, эта книга не будет для меня откровением - о войне слышал от многих ветеранов, не шибко-то они поддерживали "точку зрения" советского правительства. Один вообще, когда шел фильм о войне, молча выключал телевизор и не давал никому "смотреть эту брехню". Очень много знал о Бандере и "бандеровцах", видел НКВД-шные "спектакли" в форме УПА, когда целые поселения просто сжигались, а население с особым ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ зверством уничтожалось. Как правило предшествовало этому посещение селения небольшим отрядом "красных партизан", "воды попить", приходили "потрепанные" и "голодные", на следующий день - вистава. Сам он там служил, но в этом не участвовал, к счастью. Потом практически всех "актеров" просто расстреливали, тела уничтожали. "Актеры" были только наемные. Никаких документов не велось, все на словах. Жаль, умер этот человек... недовольство, огорчение
Nikolae
monitor.net.ru
/

08-02-2009 19:48

По фактам спорить бессмысленно.... Легко проверяются.В конце книги есть список цитируемой литературы.
Спорить можно только о выводах на основании изложенных фактов,но для этого надо иметь способность их делать.
Мало того.Надо снять шоры с глаз,хотя бы временно улыбка
Будвайзер, и самое главное! Для того что бы что то обсуждать надо как минимум знать тему обсуждения!То есть прочитать.
Именно прочитать,а не прослушать.Ничему не верить,перепроверять... и лишь потом можно будет сказать идиот автор или нет.
ALES
Шпиён
Шпиён

08-02-2009 19:49

Rottor писал:

... который сьиппалси за границу и продал все государственные тайны, доверенные ему. расписдел на весь мир доверенные ему гостайны, проклятый своими друзьями и заочно приговорённый к смерти своим ведомством. не думаю что это есть идеал, с которым можно сравнивать телемастера или "инженеров срервисных центров" помираю со смеху!
Rottor
Гость 87.69.*.*

08-02-2009 20:01

ALES,
Для не очень образованных я сразу сделал вывод по теме "предательства".

А для совсем ТУПОРЫЛЫХ "инженеров сервисных центров" продублирую еще раз, более крупными буквами: гы-гы
Rottor писал:
- Его миссиия в качестве предателя со всей степенью ответственности за поступок может оцениватся только организацией в которой он служил. Только они в праве судить о его поступках и цене за содеянное.
Остальные пиздоболы "честеблюстители" отсасывают со своими "претензиями" - не по Сеньке шапка.
Нужно еще дорасти, хотя бы до до понимания происходящего
.

ALES
Шпиён
Шпиён

08-02-2009 20:20

Rottor, а для дебильных БЫВШИХ жителей Украины, сваливших в Израиль и просравших там последнюю честь и совесть, даже позабывших что это собссна такое, разъясняю ещё раз:
человек дал ПРИСЯГУ служить своей РОДИНЕ, причём сделал это ДОБРОВОЛЬНО. и если бы человек усравшись от чувства своей ответственности, свалил и осел в Мексике например под левой фамилией, то и ХРЕН НА НЕГО. но чел как трусливая шавка побежал лизать ЖОПУ потенциальным врагам, от которых защищать РОДИНУ дал ПРИСЯГУ. человек ПРЕДАЛ свой народ, значит он есть СЦУКА ПРОДАЖНАЯ, которой нет места на ЗЕМЛЕ. И НЕХРЕН прикрывать ПРЕДАТЕЛЬСТВО красивыми словами.
Макс_
Участник

08-02-2009 20:32

Точка зрения автора имеет право на существование.
Так же как и массы его оппонентов,
с жаром утверждающих обратное.
Александр Бородин
Участник

08-02-2009 20:36

ALES, И вот тут и оценим: кто патриот, кто предатель, кто профессионал. Суворов - это профессиональный разведчик, одна из лучших служб мира учила его собирать и анализировать факты. Поступил он согласно своей совести и своему уму, предатель он или патриот - это оценит история. Есть только сушественная разница между патриотом и шовинистом, между патриотизмом и шовинизмом: патриотизм основывается НА ЛЮБВИ к родине а шовинизм НА НЕНАВИСТИ к другим.
Spinoza
Участник

08-02-2009 20:42

Rottor писал:

А еще арбузы на базаре продавал. улыбка
Серьезно: не помню в каком произведении, но описание его опыта торговли арбузами натурально шедевр. Вот это мне больше всего понравилось.
Пантелеймон
Участник

08-02-2009 20:43

Лет 10 назад смотрел фильм про Резуна.Четыре серии кстати.По ТВЦ было это.
Странно, что его не показывают больше.Например канал RTVI мог бы это сделать.Фильм,как и книга - позновательный.Совершенно по - другому смотрится история предвоенных месяцев.

Можно по-разному относиться к его книге "Ледокол" но сам он - человек незаурядный.Память - феноменальная.В одной из серий был фрагмент прямого моста Лондон - Москва.
Забавно было смотреть как он "заткнул за пояс" несколько генералов из Генштаба.

До сих пор есть несколько версий "переправы его" за кардон.
ALES писал:
СЦУКА ПРОДАЖНАЯ, которой нет места на ЗЕМЛЕ
- Да ну! А как быть с Бакатиным? и ещё с одним генералом от КГБ,забыл его фамилию,проживает в США.
214837
Участник

08-02-2009 20:45

Spinoza писал:
Серьезно: не помню в каком произведении, но описание его опыта торговли арбузами натурально шедевр

Аквариум.Наиболее читабельный из его.
Александр Бородин
Участник

08-02-2009 20:46

Spinoza, Это в Аквариуме он писал про арбузы.
214837
Участник

08-02-2009 20:48

Пантелеймон писал:
ещё с одним генералом от КГБ,забыл его фамилию,проживает в США.

Калугин.Слух был,что даже пенсию назначили
Пантелеймон
Участник

08-02-2009 20:51

214837, - Точно! Он! улыбка небось повыдовал даже ТО,чего и не знал гы-гы
214837
Участник

08-02-2009 20:53

Пантелеймон писал:
небось повыдовал даже ТО,чего и не знал

У него и так должность была не хилая
Илья николаич
Участник

08-02-2009 20:54

Nikolae писал:
По фактам спорить бессмысленно.... Легко проверяются.В конце книги есть список цитируемой литературы.

В том то и дело что ссылки на литературу в которой ссылки на него самого и ТД. Если бы там были ссылки на реальные документы доступные любому человеку то можно было бы серьёзно относиться к той хуйне что он пишет.
Во вторых, подобного рода документы хранятся в архивах главы государства. На сегодня в архиве президента. И чтобы предположить что к этим документам имеет доступ какой то опездол-аналитик из ГРУ, я вообще не представляю кем нужно быть чтобы так думать.
Spinoza
Участник

08-02-2009 20:54

ALES писал:
ПРЕДАЛ свой народ, значит он есть СЦУКА ПРОДАЖНАЯ, которой нет места на ЗЕМЛЕ. И НЕХРЕН прикрывать ПРЕДАТЕЛЬСТВО красивыми словами.

ALES, по всем законам человеческим и страны - скорее да.
Однако не вижу препятствий для обсуждения его произведений. улыбка

Дмитрий 7190117 писал:
Spinoza, Жертв меньше не было бы . Боюсь что , не две , а более атомных бомб скидывала Америка , и не на Японию .

Какая Америка? Советские Штаты Америки? Ну и на кого бы "сбрасывала"? помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» ЛЕДОКОЛ Суворова . На страницу 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17, 18  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы