Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Опознать детали в БП от ноута

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
Led
Участник

08-02-2009 14:57

Сабж HIPRO HP-OK065B13.
Даташит на микросхему ни Гуголь,ни Яндекс не нарыли,дают только туеву хучу иероглифов.С транзисторами тоже неясно,что за буквы,русская Ш и L задом наперед.На фото Q3 плохо видно - начинается с 702.Он похоже в обрыве одним переходом.Ну и резисторы тоже мне ни о чем не говорят.Прошу помощи. Прошу помощи

1.jpg

TE
Мастер

08-02-2009 19:57

702 не в обрыве, а полевой 2N7002, а 2АШ - это хххх3906, где хххх разные буквочки в зависимости от производителя. Буква Ш китайцы написали вместо W, которая означает, что транзистор китайский. Микросхема на мой взгляд NCP1203, жаль не видно куда дорожки идут.
Led
Участник

08-02-2009 23:19

TE, спасибо,про транзисторы я уже прояснил.На NCP1203 даташит качнул,завтра на работе буду разбираться.
Led
Участник

09-02-2009 18:52

На NCP1203 очень похоже,цоколевка та же.В-общем при исправной обвязке и исправном ключе нет импульсов с микры.Достать негде в данный момент,клиент забрал.
TE, спасибо за помощь!
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Опознать детали в БП от ноута
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • опознать мосфет из мат платы ноута acer 7552g
  • опознать SMD детали
  • Опознать детали
  • Помогите опознать детали.
  • Помогите опознать SMD детали

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы