| Автор | Сообщение |
Moshkin Участник Сообщения: 1288
|
В Донецке началась охота на спутниковые тарелки ...
Если вы смотрите неразрешенные российские каналы даже через свою частную антенну, будьте готовы к тому, что ваш тюнер могут конфисковать. Павел КОЛЕСНИК.
| Цитата: | | - К глубокому сожалению, управление по борьбе с экономической преступностью имеет право проверять спутниковое оборудование в частных домах и квартирах. Причем, если будут выявлены нарушения, оборудование конфискуют. |
http://dn.kp.ua/daily/050209/71744/ |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2998
|
У автора статьи болит головка. И видать с детства.  |
|
sergeih Участник Сообщения: 1145
|
ко всем будут приходить ? Сотрудников не хватит
Да и как сама процедура проверки будет происходить ? Здравствуйте! мы пришли посмотреть какое каналы вы смотрите пустите на огонек ...
За это время можно и ресивер перенастроить на другие частоты |
|
|
Там же все четко описано :
| Цитата: | | Охота идет, прежде всего, на спутниковые пакеты телепрограмм "НТВ-плюс" и "Триколор-ТВ", так как туда входят каналы, признанные не соответствующими украинскому законодательству. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещанию не выдал лицензии на их трансляцию - а у нас что не разрешено, то запрещено. |
| Цитата: | | - К глубокому сожалению, управление по борьбе с экономической преступностью имеет право проверять спутниковое оборудование в частных домах и квартирах. Причем, если будут выявлены нарушения, оборудование конфискуют. Однако в этом случае юридическая ответственность ляжет исключительно на продавца оборудования, потому что клиент не специалист и мог не знать, что нарушает закон. Компенсацию за изъятый тюнер также нужно требовать с продавца. Обратите внимание на важную деталь: проверяющие могут осматривать ваше жилье только при наличии решения суда. Если этого документа у них нет, вы имеете право их не пускать. |
|
|
sergeih Участник Сообщения: 1145
|
| Moshkin писал: | | а простые обыватели гадают: на что введут запрет в следующий раз? Неужели на российский Интернет, при помощи которого, кстати, также можно просматривать российские телепрограммы. |
Ваще ... |
|
|
Вот Вам и свобода информации !
Не что хочу - а что дают ! |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 797
|
Moshkin, Вообще Витюня с командой охренел! В начале и у нас требовали "не портить внешний вид зданий"- на крыше 3-этажки я первый у нас поставил "полярку" 2.20, архитектура и соседи дурели- то энергию от их TV отсасываю, то крышу снесет при наших ветрах! Сейчас на каждой крыше ( в моем районе ) по 5-10 тарелок уже привыкли! |
|
e-lux Участник Сообщения: 78
|
Хм... Даже Латышским нацикам такое в голову не пришло! |
|
|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 4587
|
Moshkin, тебе нех@р делать, как по жёлтым СМИ лазить? КП уже давным-давно стала махрово-жёлтой.  |
|
|
Генчик, А ведь запросто могут учудить- ведь заставили фильмы на "мову" переводить! |
|
|
Да пресса прессой ... Но ... |
|
|
Генчик, очередная фофудья.
Сергей Козырев, послушав дебильный перевод бандюковского кинематографа, я несказанно обрадовался - все бандюки, лохи и телки выглядят полными дегенератами, всю эту второсортную срань многие просто перестали смотреть. Латиноамериканские соплевыжималки смотрятся куда интеллектуальнее, чем грязный и небритый бандюк со стаканом, говорящий "Будьмо, за Росію!"
Искренне рад.  |
|
QED Участник Сообщения: 62
|
Маразм был, маразм есть. Кризис. Кризис здравого ума.  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2254
|
Генчик, а тебе откуда знать какая в данный момент КП и что твориться в Донецкой области? |
|
|
GOSHA, уж в Донецкой-то области, такое может твориться лишь с позволения краснозадых и голубых - просто так, чтобы озлобить население. Это ж вотчина "нэсудимаго", друга мистера Пу. |
|
|
| Цитата: | | Генчик, А ведь запросто могут учудить- ведь заставили фильмы на "мову" переводить! |
Сергей Козырев, это другое, а за тарелками никто следить не будет. Могут только ограничить приём программ в государственных учереждениях, а в частном владении, да ещё для индивидуального просмотра, никто этим маразмом заниматься не будет. Да на него ни людей, ни средств нет. Я обратил внимание, что эту утку пустили в русскоязычном регионе, очень показательно.
| Moshkin писал: | | Да пресса прессой ... Но ... |
Moshkin, я же тебе уже сказал, не страдай х@рнёй, это утка натуральная.  |
|
|
Vitaly, А может спецом все это сделали?- чтобы отбить охоту сидеть у ящика?- ну там детей делать,технику чинить...!  |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2129
|
Что,давно срача не было?
Moshkin, вот объясни нахрена ты эту тему создал???
Статья понятно.Накал в обществе кому то выгоден...
Но здесь?Смысл твоей темы где??? Ты сам то в это веришь??  |
|
|
| GOSHA писал: | | Генчик, а тебе откуда знать какая в данный момент КП и что твориться в Донецкой области? |
GOSHA, мне достаточно было посмотреть КП в Германии. А про то, что творится, я знаю от людей, недавно там побывавших, у родителей.
Vitaly, да не будет в Донецкой области никто этим заниматься, а то озлобленный народ разнесёт всё вдребезги пополам. До Киева далеко, а они рядом, первыми достанется им же самим. Они конечно там блещут "интеллектом", однако до такой дурости не додумаются никогда. А вот запустить газетную утку могут, хотя и в этом меня берут сомнения, скорее всего это разыгралось болезненное воображение жёлтых журналюг.  |
|
|
|
|
Сергей Козырев, я бы все зомбоящики давно бы отключил от кабеля, но не могу - не один. Если бы ты знал, как я ненавижу всю эту блевотину, что нам кажут по ящику... Рахитные телки с кривыми рылами, дебильные сериалы, шизофренические телешоу, прерываемые рекламой дешевого пойла и имбицильные политинформационные передачки... Ээх, взять бы это все, упаковать и отправить в другую галактику без обратного адреса.
Генчик, заначит тогда фофудья.  |
|
|
| Nikolae писал: | Что,давно срача не было?
Moshkin, вот объясни нахрена ты эту тему создал???
Статья понятно.Накал в обществе кому то выгоден...
Но здесь?Смысл твоей темы где??? Ты сам то в это веришь??  |
Верю . Сейчас пока по квартирам никто не ходит , идет проверка кабельщиков .
Создание темы не является нагнетанием накала на форуме . Это не война , не газ ... Это просто обзор прессы . Почитали , ознакомились , поразмышляли . Все . |
|
|
| Moshkin писал: | | Это просто обзор прессы . Почитали , ознакомились , поразмышляли . Все . |
Moshkin, и на хрена ты выбираешь для этого жёлтую прессу? |
|
|
Vitaly, Скучно без него,т.е. без ящика, хотя сам смотрю его 20-30 минут в сутки, да и то что то типа "Звезды"-сегодня смотрел историю создания, вернее развития снайперских винтовок и снайперов. А так жаль времени на пустые хрени типа "Дом" и прочего. |
|
|
| Vitaly писал: | я бы все зомбоящики давно бы отключил от кабеля, но не могу - не один. Если бы ты знал, как я ненавижу всю эту блевотину, что нам кажут по ящику... Рахитные телки с кривыми рылами, дебильные сериалы, шизофренические телешоу, прерываемые рекламой дешевого пойла и имбицильные политинформационные передачки... Ээх, взять бы это все, упаковать и отправить в другую галактику без обратного адреса...
[  |
Согласен полностью . И скучно , и смотреть нечего ... Куча каналов - а смотреть нечего . Уже и по дискавери одна реклама .
==============================================
А вообще , если вникнуть в это - то здесь целая куча всего . И авторские права ... например как было с Первым и Россией | Цитата: | | Международное законодательство об авторском праве, которое мы должны беспрекословно соблюдать, требует обеспечить трансляцию этих сигналов только в России. |
Так что собственно ничего удивительного здесь и не увидели .
| Цитата: | | Нацсовет Украины изменил порядок лицензирования вещания и ретрансляции телепрограмм и передач. Теперь из украинского телепространства должна исчезнуть продукция тех стран, которые не ратифицировали Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении. К настоящему времени Конвенцию подписали 40 государств ( Россия не вошла ). |
|
|
|
Сергей Козырев, фильмы, если охота посмотреть, качаю. По ящику не смотрю - ну не могу я совмещать хороший фильм с рекламой технического спирта.
Moshkin, Дискавери иногда с утра смотрю, передачи "Как это сделано" - некоторые интересны, "Планета животных" разве что о спасении животных. Да, рекламой задрали. Иногда "Наше кино", ТВ21, "Энтер фильм". Но уже все реже и реже. В основном книги читаю. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2254
|
Nikolae, какой нафиг накал? Что у вас что у нас у политиков весеннее обострение шизофрении. Даже не удивлюсь что для отчетности пару тарелок снимут и покажут ролик по центральным каналам ТВ. У нас же показывали снос фанерного домика в природоохранной элитной зоне подмосковья. |
|
|
Я вот смотрю реально что вышло . Раньше ехал в автобусе по Украине - на 100 км две спутниковые тарелки . Сейчас - в каждом дворе .
И попробуй ее снять ! На каком основании ?
Здесь могут сыграть только на незаконном ( стороннем ) ПО приемника . А кто его будет проверять ? Это не 1000 домов обойти ! Просто нереально и это ... |
|
QED Участник Сообщения: 62
|
| Сергей Козырев писал: | Vitaly, А может спецом все это сделали?- чтобы отбить охоту сидеть у ящика?- ну там детей делать,технику чинить...!  |
Нет, для этого они подняли цену на презервативы в четыре раза. Только по ящику услышал. Молодняк в шоке Со СПИДом боремся однако. |
|
|
Moshkin, без ордера никто не впустит. Чтобы выдать ордер, надо хотя бы знать что ищешь и куда идти. А то как в совке - свет выключать, чтоб кассету с порнухой вынуть не успели и звонить в дверь "Откройте, милиция".  |
|
|
| Moshkin писал: | Я вот смотрю реально что вышло . Раньше ехал в автобусе по Украине - на 100 км две спутниковые тарелки . Сейчас - в каждом дворе .
И попробуй ее снять ! На каком основании ?
Здесь могут сыграть только на незаконном ( стороннем ) ПО приемника . А кто его будет проверять ? Это не 1000 домов обойти ! Просто нереально и это ... | Вот!
Начал реально мыслить.... Оказывается миссия невыполнима!
Теперь осталось додумать кто и зачем заказал эту статью. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|