| Автор | Сообщение |
paylo Участник Сообщения: 87
|
все остальные режимы работаю т. е. свет включается , разговаривать можно а в состоянии покоя постоянно гудит и не реагирует ни накокие кнопки невыбор сирены не на вкл. выкл звука
Схемы конечно нет и вообще аапарат вижу впервые .Может кто подскажите |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1026
|
Фонит или именно во всю дурь сигнал выдает ? |
|
tehhnic Гость 95.71.*.*
|
Каприкорнус. Если можешь скинь схему на
ищу 2 недели, у нас на реанимобиле замолчала. |
|
|
|
tehhnic Гость 92.49.*.*
|
каприкорнус, извини был в отпуске, спасибо за схему. |
|
Mega1306 Гость 94.143.*.*
|
Каприкорнус. Если можешь скинь ещё схему на
ищу давно, у нас их много а за ремонт без схемы никто не берётся. А со схемой я и сам могу. |
|
Nurik835 Гость 85.26.*.*
|
Ребята если вас не затруднит не могли бы и мне на почту скинуть схему, на
заранее благодарен! |
|
vkreator Гость 82.209.*.*
|
И мне пожалуйста скиньте схемку на .
Нужно сделать небольшой апргрейдик для СГУ Смерчь.
Заранее спасибо. |
|
|
vkreator, Это штатное СГУ которое идет с машиной и на них я схем пока не видел. |
|
vkreator Гость 82.209.*.*
|
каприкорнус, а на что именно то схема есть? Мне надо просто отслеживать отключение "звука" в режиме "горячая клавиша" (по паспорту отключается через 15-ть секунд после включения) для повторного запуска режима или ставить циклический таймер для организации "непрерывной" работы режима "горячая клавиша" ("звук"+"свет"). |
|
Mega1306 Гость 94.143.*.*
|
Да нет, силовой блок Смерч идет и вкомплектах СГУ Элина, и подходит к маякам Патриот, Премьер, лишь бы по мощности динамоголовы совпадали. Вскрывал тут СБ Смерч-200 дак на первый взгляд все тоже самое что и раньше, но в подробности не вдавался. |
|
Валера Бориса Участник Сообщения: 263
|
каприкорнус, Мне тоже нужна схема СГУ ЭЛИНА мой адр[email protected] Устанавку подключили на 24 вольта .Сожгли стабилитрон и прочее.Заранее благодарю. |
|
|
|
luca Участник Сообщения: 686
|
каприкорнус, возможно есть в наличии схема СГУ 60 на П210 транзисторах, тогда моя просьба выслать на мыло мне взамен глубочайшей благодарности. |
|
|
luca, Ну на кт 818 я бы может и нашел, но на п210 хотя они особо не отлючаются. |
|
luca Участник Сообщения: 686
|
каприкорнус, спасибо, на 818 есть у меня схема. А если вдруг... буду признателен. |
|
Wulf Гость 83.149.*.*
|
помогите найти схему сгу на микросхеме тда1560 зарание спасибо |
|
EXILIM Новичок Сообщения: 8
|
каприкорнус, будь добр, подскажи, что за звери эдакие достались для ремонта, после офф. ремонтёров?
Выход мостик, в каждом плече по 1-КР140УД708 и 2 КТ8111А.
Микрофонный усилитель похоже на К544УД2А.
Крякалка на КР1561ГГ1.
А вот зачем добавлена логика 2-К561ЛА7, 1-К561ТМ2 и 1-К561ИЕ10А, пока не понятно?
Со слов хозяев:
2-мя авто кнопками, управление 2-мя мигалками.
А вот чем управляет МК гарнитура и микро выключатель с кнопкой на передней панели, осталось загадкой?
Ну и схема бы на них, или на аналог не помешала бы для ремонта.
Буду премного благодарен!
|
|
EXILIM Новичок Сообщения: 8
|
Есть техническое описание со схемами на этот раритет, выполнен на П-217.
ГУ-20М Автомобильное устройство громкоговорящее 20вт. , радиотрансляционное:
Если надо, могу отсканировать. |
|
|
EXILIM, На транзиках КТ8111А являет собою одну из модификаций СГУ-80. Одна кнопка на гарнитуре микрофон, вторая сирена - она же дублируется микриком на морде самой СГУ, управление минусом. Туда-же через резик на 10 килоом подтянуты 9в (лог единица), ну и заходят на вход лог элемента микросхемы DD1.
Клювик слева от белой кнопки переключатель режима мощности. |
|
kollaidr Новичок Сообщения: 3
|
EXILIM. пожалуйста скинь схему на ГУ-20М+У-10М (сгорела,хочу починить) можно в почту |
|
milehin_sd Гость 80.83.*.*
|
Доброго дня! Принесли в ремонт СГУ-80 На транзиках КТ8111А нужна схема.Каприкорнус пожалуйста скинь схему на Заранее спасибо! |
|
|
|
DiFirent Гость 188.133.*.*
|
Здравствуйте, всем доброго времени суток. Мне нужна схема и прошивка на СГУ Элина у нас на пожарной машине замолчал. Подскажите где взять и ли скиньте на Заранее спасибо. |
|
|
DiFirent, Как вы их вообще ремотируете или ремонтировали если относитесь к официальному подразделению ФПС ?
Там схема то нужна на 1 из 100 случаев и то если в хлам сгорит. |
|
DiFirent Гость 188.133.*.*
|
Ну мы допустим не к ФПС, а к УФСИН а при нем ПС
Добавлено 12-04-2010 19:01
У нас Смерч-120 на PIC16F630 прошивка v. 006
Добавлено 12-04-2010 19:03
На вернуля скорее всего микроконтроллер |
|
GIBBON Новичок Сообщения: 23
|
Доброго времени суток, может кто-либо из присутствующих может поделиться схемой выносной микрофонной гарнитуры от СГУ Элина, а именно интересует плата MK04.004, та что на PIC16C505 собрана. Заранее благодарю. |
|
zuk48 Гость 95.52.*.*
|
Уважаемый EXILIM,не могли бы Вы скинуть на схему техническое описание установки ГУ-20М+У-10М очень нужна,помогите пожалуйста.С уважением ЮРИЙ. |
|
Игорь Осипов Участник Сообщения: 91
|
если можно скин те схемку СГУ-ЭЛИНА в личьку или за ранее благодарен. |
|
nesviazist Новичок Сообщения: 6
|
| каприкорнус писал: | DiFirent, Как вы их вообще ремотируете или ремонтировали если относитесь к официальному подразделению ФПС ?
Там схема то нужна на 1 из 100 случаев и то если в хлам сгорит. | Мне попалась Элина с неисправностью типа:
Маяки и "крякалка" включается,усилитель рабочий, а сигналов других и микрофон не пашет. Манипулятор менял, Подозреваю, что слетела прошивка контроллера PIC16........(сейчас не помню) .
Где взять проршивку или схемку? |
|
|
Для начала DA1 к561кп1 на плате управления поменяй. Не поможет - тогда на плате пульта управления DA1 561кп5 можете махнуть, пик там просто так не горит посему на десерт оставьте.  |
|
saruto Гость 62.182.*.*
|
По чистой случайности досталось два СГУ Эллина Компакт Vip.Одна с доп каналом на свет- другая видимо с входом микрофона.Всё уже отремонтировано.Однако нет ни одного пульта.Метод научного тыка показал что видимо PIC управляется подачей на него постоянного напряжения разных значений(или я не прав)У меня огромная просьба выслать мне полную схему или хотя бы схему пульта.Уважаемый каприкорнус не могли ли Вы мне помочь? Мой адрес |
|