Поищи по форуму, гдето это уже обсуждалось, и я давал ссылки на проффесиональное оборудование и расходники, возможно в флейме или технофлейме обсуждалось. Если сам найду ссылки, то выложу их в прикрепленную тему по ремонту принтеров.
LH, У меня у заправщика нечто подобное, но ответь пожалуйста, ты там стоя работаешь (судя по высоте, сидя не удобно)? И нескромный вопрос, для чего у тебя там микроволновка (не пищу же разогревать)?
JohnK, - работают там стоя. Я сам заправкой не занимаюсь, но иногда приходится .
А насчёт микроволновки - так и думал что такой вопрос зададут. Её наша бухгалтерия выкинуть хотела , а мы забрали и отремонтировали. Другого места ей ненашлось. Стоит вот теперь для мебели, хотя при желании пирожки погреть можно
У меня заправщик сидя работает, стоя трудно особенно когда поднакопится картриджей на заправку А вот оборудование по ссылке, которую давал, сам хотел заказывать, пока мылились, да суть да дело, дождались кризиса Потом по новой придется руководство уламывать
по поводу того что сидя удобней - несоглашусь! Хотя человек который унас сейчас практически все картриджи и заправляет , когда кнам пришол работать, тоже сначала пытался сидя заправлять. Незнаю, эт наверное каму как, но унас заправляют стоя. Может многое зависит от объёмов. унас в день заправляется порядка 50 картриджей. в неделю килограмм 20 тонера уходит.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике
)