| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский дед Сообщения: 449
|
Раньше я здесь рекламировал Бельгийский сайт, который открылся пол года тому назад. Сайт работает и обрастает темами, сейчас обсуждается горячо тема "Россия разваливается на глазах.." есть там очень резкие высказывания в отношении России и Россиян. Но как Вы сами понимаете это болтология когда в дискусии принимает участвует только одна сторона, хотелось бы по этому вопросу выслушать тех людей которые сейчас проживает в России, так сказать их точку зрения. Приглашаю всех желающих , www.polyana.be
Вот и сама тема http://www.polyana.be/viewtopic.php?f=14&t=657&start=75&st ... В теме приветствуется всё, за исключением матов  |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1007
|
Мнение живущих за пределами России более объективно так как они имеют более правдивую и разностороннюю подачу информации. Внутри страны единственный источник - интеренет. |
|
motorist12 Участник Сообщения: 35
|
To Belg. У нас здесь, и своего срача хватает  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 4650
|
| Ломакс писал: | | Внутри страны единственный источник - интеренет. |
Ломакс, и он тоже далеко не всегда правдив. |
|
|
Генчик, он не то что не всегда правдив, он противоречив. Хотя если честно то европейские СМИ как-то тоже не внушают доверия. Большей правдивости заслуживают американские и в какой то степени английские. Про российские лучше помолчать.  |
|
lill Участник Сообщения: 100
|
| BELG писал: | В теме приветствуется всё, за исключением матов  |
Тогда тебе не сюда...  |
|
|
| Ломакс писал: | | Хотя если честно то европейские СМИ как-то тоже не внушают доверия. |
Ломакс, да нет, верить можно, факты всегда правдивые. А вот комментарии, естественно, зависят от взглядов редактора, владельца СМИ. |
|
|
У меня источники информации или местные ленты или западные рускоязычные сми. Не путинскую же жвачку в виде ОРТ смотреть.  |
|
|
Не спорю по поводу СМИ, но сам факт того что вы в настоящий момент живёте в России, и вам виднее, что с ней происходит.
Вот несколько высказываний в сторону России.
| Цитата: | | Также советую посмотреть на карту древней Руси и сравнить ее с РФ сегодня. У Европы хватило совести выйти из Африки, и предоставлять огромные средства этому континенту на развитие. Когда Россия вернется в свои исторические границы, и начнет выплачивать компенсации всем тем народам которые были порабощены, тогда я с удовольствием продолжу разговор на эту тему. |
| Цитата: | | в России причина проста: во первых про них далеко не все знают, во вторых: качественные гормональные противозачаточные таблетки стоят денег. В третьих конечно же общая тупость населения за пределами Мосвкы дает о себе знать. |
|
|
Доктор аналогопатолом Сообщения: 379
|
BELG, сначала хотел зайти, но после твоих последних цитат желание пропало  |
|
ADS Участник Сообщения: 1959
|
| Цитата писал: | | Также советую посмотреть на карту древней Руси и сравнить ее с РФ сегодня. У Европы хватило совести выйти из Африки, и предоставлять огромные средства этому континенту на развитие. Когда Россия вернется в свои исторические границы, и начнет выплачивать компенсации всем тем народам которые были порабощены, тогда я с удовольствием продолжу разговор на эту тему. |
Бред. Англичанам стоит вернуть независимость Уэльсу, Шотландии и Ирландии. Франции и Англии перейти к ситуации до Столетней войны, Германия должна самоликвидироваться.... Кому-то не нравится Россия? Вирус Бжезинского пора вытравливать дустом и выжигать напалмом. |
|
|
Ломакс, смайлик больше другой подходит.  |
|
General Участник Сообщения: 1257
|
Америка , Канада , Мексика пререстанут существовать и вернут независимость и земли коренному населению ... |
|
Ramil Участник Сообщения: 97
|
| BELG писал: | | Но как Вы сами понимаете это болтология когда в дискусии принимает участвует только одна сторона, хотелось бы по этому вопросу выслушать тех людей которые сейчас проживает в России, так сказать их точку зрения |
В 90-х был такой канал, Питерский, назывался по моему "Свежий Ветер", с Дибровым. Там был (не знаю как правильно это назвать) лозунг - Не занимайся говорильней и пустозвонством.(болтологией).
Читая в интернете статьи разные, сообщения на форумах думаю
о том что как здорово то что большая часть людей не знают что такое
интернет. Все живут своей жизнью и своими заботами - обычными, ежедневными делами.
Так к чему это я... делами надо заниматься. |
|
|
Доктор, Там много лесного есть про Россию, не всё так плохо. |
|
|
General, ты это серьёзно, или как? |
|
|
BELG, по поводу земель передай им чтоб не беспокоились. Еще пару-тройку увеличенных сроков президенства медвепутиных и страна сократиться до размеров 14-го века, с населением 10-го. |
|
zolto Участник Сообщения: 324
|
Да там и так уже ответили нормально.  |
|
|
В США, Мексике и Канаде кореному населению эта независимость и земли нахуй не нужны. Они на полном гос. обеспечении. А так прийдется чото суетиться, рыбу там ловить, охотиться, коренья собирать... оно им надо? |
|
remix Участник Сообщения: 475
|
BELG, не переживайте, на самом деле всё гораздо хуже, чем пишет топикстартер.  |
|
|
| Генчик писал: | | General, ты это серьёзно, или как? |
Это я в продолжении того , что Россию пытаются загнать в границы средневекового княжества...  |
|
|
General, никто извне не пытается загнать Россию, её загоняет собственное правительство, и частично само население. |
|
|
Генчик, Ты вот приедь , и поживи тут , а то из за бугра что то пытаешься судить , много вас таких ... кушаете заграничную булку с маслом и нихрена незнаете про Россию ... |
|
Mastak Новичок Сообщения: 18
|
Ramil, +100000500 'знания преумножают скорбь'. Заебал тырнет, а без него в работе никак. Надо менять работу, а кризис. |
|
ИИ Околачивающий груши Сообщения: 536
|
Если начать все вспоминать и восстановить Россию в прежних границах, вернуть все земли, которые были разбазарены ей чисто по широте и незатейливости русской души (Крым, Аляска, к примеру) , то пол-Земли по РУССКИ заговорит.
Лучче не будить лихо пока оно тихо!  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2749
|
|
|
General, я не сужу про то, кто внутри загоняет страну, хотя это и так ясно. Я тебе говорю о том, что извне никто Россию не пытается никуда загнать, это Россия (в лице правительства) сама противопоставляет себя другим странам. |
|
|
Фигли там какие-то гаражные кооперативы и заводы, Путин министерство обороны раком поставил, заставил подписать добровольный отказ от их земель. Прецендент есть. Дальше проще. Если нагнули министерство обороны то с кем-то другим вообще считаться не будут
http://news.vl.ru/vlad/2009/01/26/ashlapov1/ |
|
|
| Генчик писал: | | Я тебе говорю о том, что извне никто Россию не пытается никуда загнать, это Россия (в лице правительства) сама противопоставляет себя другим странам. |
Россию хотят видеть слабой раздробленной и послушной..., а когда за последние годы страна начала обретать силу и престиж в мире , вот тогда сразу она стала неправильной , когда она ( Россия ) может диктовать свои условия и отствивать свои интересы как в политическом смысле , так и в военном , то это многим ненравиться ... так что отсюда и нападки на Россию ... Не суйтесь к нам , не учите нас долбаной демократией ... и так из за некоторых жопа в виде кризиса по всему миру... мы ни к кому неидём с протянутой рукой ... так что я куй клал на западных аналлитиков и экспертов... |
|
|
General, ты сам веришь в то что написал? |
|
|
General, до чего же тебе в твою башку вьелась путинская пропаганда, что все хотят уничтожить Россию, и хотят ей зла.  |
|
vict Участник Сообщения: 560
|
Генчик, | Цитата: | | Лучче не будить лихо пока оно тихо! |
А ваше, хохлятко-еврейское мнение засуньте себе, оно ценой отсутствие компота(ГЫ, покайся, залезь на вишню, если позволит брюхо, протяни руку...)
Потому как, вы никто свалившие в никуда, цена вам ноль.
Смешно смотреть как "крысы сбежавшие с корабля" пытаются рассказать, вернее дезоинформировать!
смотрится, простите глупо.
Есть конечно "терпилы", с дальних регионов, но не факт что их обрушившие чаяния есть счастье для России. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|