| Автор | Сообщение |
lee monitor.net.ru  Сообщения: 792
|
Все больше и больше присылают со столицы аппаратов в ремонт с проводниками поездов. После ремонта обратно таким же способом.  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1173
|
lee, демпингуешь?  |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 244
|
У нас многие отказываются из-за цены,некоторым нужно срочно-сразу возьми и сделай,но без оплаты за срочность.Работы завались.тьфу,тьфу,тьфу.
. |
|
|
telezavr, нифига, наоборот. Расстраиваюсь что завтра в субботу в 6 утра вставать встречать поезд  |
|
General Участник Сообщения: 1257
|
А может поезд луче к нам , тоже прямой есть ...
Добавлено 31-01-2009 01:57
Причём у меня от офиса до ЖД вокзала 300 метров...  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1173
|
lee, ко мне пусть везут,я ближе Твой процент я тебе отправлю  |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 244
|
lee, а,что за аппараты конкретно? |
|
AALEGYR Участник Сообщения: 1072
|
| lee писал: | | Все больше и больше присылают со столицы аппаратов в ремонт с проводниками поездов. После ремонта обратно таким же способом. |
Ну когда двое забесплатно возят, третий, расстраиваясь, готов в субботу в 6 утра вставать, чтобы поезд встречать, и за недорого поработать, то как говориться - бешенной собаке и сто верст не крюк. Вот что с людьми делает жажда халявы и наживы!  |
|
SV Участник Сообщения: 601
|
AALEGYR, Типа, ложка мимо твоего рта?:!  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2749
|
Натурально говно поперло всякое,даже браться противно , но при понимании,что дальше - говнистее,надо , видимо , хоть что-то приличное попочинять , пока есть. |
|
|
| SV писал: | | AALEGYR, Типа, ложка мимо твоего рта?:! |
Да нет, типа - На тебе Боже, что нам не гоже! |
|
Сержик Участник Сообщения: 604
|
Ну чтобы возить на ремонт из Москвы- до этого еще не дошло. Из деревень везут, это да.
Приезжие москвичи звонят, интересуются ценами на ремонт, ахают, удивляются что цены на ремонт как в столице.
Что мне нравится в ремонтном бизнесе- заработки москвича и провинциала одинаковы. |
|
e-lux Участник Сообщения: 73
|
| Сержик писал: | Ну чтобы возить на ремонт из Москвы- до этого еще не дошло. Из деревень везут, это да.
Приезжие москвичи звонят, интересуются ценами на ремонт, ахают, удивляются что цены на ремонт как в столице.
Что мне нравится в ремонтном бизнесе- заработки москвича и провинциала одинаковы. |
Да ну? Может быть заработок с одной единицы техники,а общий то уж наверняка in Москве!Обьемы то разнные?. |
|
|
AALEGYR, не не видеокамеры. Ноуты, и все сопутствующее.
Добавлено 31.01.2009 13:25
AALEGYR, ну нам тоже хочется халявы и наживы не все же москвичам все  |
|
Атлантид Участник Сообщения: 295
|
В погоне за стодолларовым ноутбуком
В Индии появится десятидолларовый компьютер
Власти Индии намерены в течение ближайших шести месяцев выпустить компьютер стоимостью 10 долларов. Он сможет подключаться к проводной и беспроводной сетям и будет оснащен двумя гигабайтами памяти. Пока себестоимость компьютера составляет 20 долларов, но при серийном производстве снизится.
http://lenta.ru/story/cheaplaptop/ такими темпами ремонт будет нецелесообразен. Все в сельское хозяйство!!!!  |
|
JORR dreamer Сообщения: 243
|
| Атлантид писал: | | Все в сельское хозяйство!!!! | Сенокосилки ремонтить???  |
|
Атлантид Участник Сообщения: 295
|
JORR, смысл в вечном. Человечество создаёт всё менее необходимые и не долговечные вещи в обиходе., от которых больше проблем, чем пользы. |
|
sergeih Участник Сообщения: 1330
|
| Сержик писал: | | Приезжие москвичи звонят, интересуются ценами на ремонт, ахают, удивляются что цены на ремонт как в столице. |
Москвичи вы москвичи ... стонете и ноете, даже смешно, а вот вы спросите как нам в провинции живется ? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 4650
|
Атлантид, и ты веришь в себестоимость 20 долларов?  |
|
|
| lee писал: | | AALEGYR, не не видеокамеры. Ноуты, и все сопутствующее. |
Ясное дело, что не плазмы и телевизоры, не говоря уже о стиралках и холодильниках. Кстати, помимо ноутов, можно и видеокамеры с цифровыми фотиками.
| lee писал: | | AALEGYR, ну нам тоже хочется халявы и наживы не все же москвичам все |
lee, понимаешь в чем дело, помимо халявы и наживы, москвичам еще хорошо известны и хронические геморрои некоторых моделей. Поэтому, москвич никогда не станет делиться халявой, и не упустит ее, зная какую наживу она принесет, но c удовольствием отдаст гемор любому, кто захочет его поиметь. |
|
JORR dreamer Сообщения: 243
|
| Атлантид писал: | | Человечество создаёт всё менее необходимые и не долговечные вещи в обиходе | Научный прогресс,однако! Но он и погубит то самое человечество  |
|
олежек Участник Сообщения: 1128
|
Та же хрень. Масквичи, не коренные, а таких там большинство, всё больше и больше стараются ремонтировать на исторической родине, где цены чуть (на 10-30%) гуманнее. О срочности ремонта речь уже не идёт. Понты кончились. |
|
Будвайзер Участник Сообщения: 270
|
| AALEGYR писал: | | москвичам еще хорошо известны и хронические геморрои некоторых моделей |
насмешил
весь фокус в том, что "хронические геморрои", как ты выразился, известны всем, кто ремонтирует, мягко скажем, больше одного аппарата в день
Оставь уже этот свой внутриМКАДский снобизм. Времена не те уже. Денежки в страну потекли
Ничего так не опускает на землю грешную, как отсутствие денег. Да, AALEGYR?  |
|
|
Будвайзер, а мне незачем смешить. Я уже писал, что московские мастера начинают трахатся c гаморроями как правило на годик-два раньше, чем в регионах. Ибо как отметил e-lux, | Будвайзер писал: | | Может быть заработок с одной единицы техники,а общий то уж наверняка in Москве!Обьемы то разнные?. |
Смешно то когда человек на полном серьезе заявляет, что денежки в страну потекли через проводников междугородних поездов.
| sergeih писал: | | Москвичи вы москвичи ... стонете и ноете, даже смешно, а вот вы спросите как нам в провинции живется ? |
Ну так спрашиваю - sergeih, как вам в провинции живется? То что хорошо я знаю, просто хочется узнать как хорошо. |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1007
|
мне вот непонятно как много могут провезти техники проводники? |
|
алеx3 Участник Сообщения: 366
|
| e-lux писал: | | Да ну? Может быть заработок с одной единицы техники,а общий то уж наверняка in Москве!Обьемы то разнные?. |
обьёмов пока придостаточно , домой прихожу вся жопа в мыле (но я частник, "сам себе..." ), может в стационаре и неочень?, но кризис явно постарался.  |
|
|
| Ломакс писал: | | мне вот непонятно как много могут провезти техники проводники? |
Особенно если учитывать, что не в каждом свертке может лежать ноут, фотик или видеокамера, и трудно будет списать крушение поезда на взрыв бытового газа. |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1007
|
Мне иногда привозят технику с Курил. Сразу несколько единиц. Прямо с трюма поднимают поддон с четырьмя стиралками и перегружают мне. Стиралки убитые в хлам но с установкой - сделать все что требуется, платят по полной. Таким образом сумма получается весьма некислая. НО! Для меня это разовый случай срубить сразу много денег. О потоке здесь говорить не приходится, это нечастый случай. |
|
vaso Участник Сообщения: 89
|
| AALEGYR писал: | | Ломакс писал: | | мне вот непонятно как много могут провезти техники проводники? |
Особенно если учитывать, что не в каждом свертке может лежать ноут, фотик или видеокамера, и трудно будет списать крушение поезда на взрыв бытового газа. |
Я много получал грузов гораздо габаритнее чем , Вы пишете выше, поверте . что в поезде груз находится гораздо в более защищённом положении , чем в Вашей мастерской.
И ещё насчёт того , что в Москве быстрее появляется техника и соответственно статистика по ней, время уже ушло безвозвратно, когда в 1990 незнали чем менять buz 90, и спрашивали у москвичей, за лавэ.Теперь по федеральным сетям , типа Эльдорадо , М- видео, и т.д техника поставляется синхронно. Стереотип однако. |
|
|
| vaso писал: | | Я много получал грузов гораздо габаритнее чем , Вы пишете выше, поверте . что в поезде груз находится гораздо в более защищённом положении , чем в Вашей мастерской. |
Не сомневаюсь, что железнодорожный транспорт может доставлять грузы гораздо габаритнее чем ноутбук и видеокамера. Я даже допускаю, что он может целые вагоны доставить. Я сомневаюсь только в том, что москвичи вообще когда-либо узнают, что в Воронеже и Нижнем Новгороде есть такие мастера как lee и vaso, которые готовы в любое время суток встречать проходящие поезда, чтобы быстро и за недорого решить все проблемы их бытовой техники!
| vaso писал: | | И ещё насчёт того , что в Москве быстрее появляется техника и соответственно статистика по ней, время уже ушло безвозвратно, |
Вообще-то статистика оперирует не временнЫми параметрами, а количественными. И пока в Москве будет продаваться каждый десятый аппарат, из всех продаваемых в России, московские мастера будут всегда иметь в РАЗЫ больший опыт, чем имеют мастера в регионах. Конечно возможны варианты исключений, когда региональный мастер решит проблему быстрее московских мастеров, только знать об этом будет только узкий круг людей, и маловероятно, что в этом кругу окажется московский потребитель. |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 1070
|
"Rover Computers планирует в августе выпустить ноутбук дешевле 300 долларов."
Честно говоря, ровер даже за сотню новый не возьму никакой, разве что на халяву подарят...  |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 472
|
| AALEGYR писал: |
Не сомневаюсь, что железнодорожный транспорт может доставлять грузы гораздо габаритнее чем ноутбук и видеокамера. Я даже допускаю, что он может целые вагоны доставить. Я сомневаюсь только в том, что москвичи вообще когда-либо узнают, что в Воронеже и Нижнем Новгороде есть такие мастера как lee и vaso, которые готовы в любое время суток встречать проходящие поезда, чтобы быстро и за недорого решить все проблемы их бытовой техники! | Ну зря ты так. Если брать к примеру автосервис, кум у меня эти занимается. Так вот летом Москвичи приезжают к нам на курорт и стараются сделать у нас ремонт своих авто. Спросил почему? В два раза дешевле чем у вас. А по поводу того что расходы больше это зря, они такие же.
| AALEGYR писал: |
Вообще-то статистика оперирует не временнЫми параметрами, а количественными. И пока в Москве будет продаваться каждый десятый аппарат, из всех продаваемых в России, московские мастера будут всегда иметь в РАЗЫ больший опыт, чем имеют мастера в регионах. Конечно возможны варианты исключений, когда региональный мастер решит проблему быстрее московских мастеров, только знать об этом будет только узкий круг людей, и маловероятно, что в этом кругу окажется московский потребитель. |
Опять же не верно. Есть и у нас мастера имеющие больший опыт чем Московские. Ну а насчёт каждого десятого аппарата, так просто не смеши. Если в нашем крае количество населения сопоставимо с Москвой, да и не самый бедный регион. А сколько у нас регионов? Так что про каждый десятый ты просто загнул. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|