Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Москва, у вас кризис? Тогда мы идем к вам ))

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
lee
monitor.net.ru
/

31-01-2009 00:26

Все больше и больше присылают со столицы аппаратов в ремонт с проводниками поездов. После ремонта обратно таким же способом. улыбка
telezavr
Участник

31-01-2009 00:44

lee, демпингуешь? голливудская улыбка
САНЕК10
zamyatin

31-01-2009 00:54

У нас многие отказываются из-за цены,некоторым нужно срочно-сразу возьми и сделай,но без оплаты за срочность.Работы завались.тьфу,тьфу,тьфу.

.
lee
monitor.net.ru
/

31-01-2009 00:55

telezavr, нифига, наоборот. Расстраиваюсь что завтра в субботу в 6 утра вставать встречать поезд рёв в три ручья
General
Участник

31-01-2009 00:56

А может поезд луче к нам , тоже прямой есть ... улыбка

Добавлено 31-01-2009 01:57

Причём у меня от офиса до ЖД вокзала 300 метров... гы-гы
telezavr
Участник

31-01-2009 00:57

lee, ко мне пусть везут,я ближе гы-гы Твой процент я тебе отправлю голливудская улыбка
САНЕК10
zamyatin

31-01-2009 01:10

lee, а,что за аппараты конкретно?
AALEGYR
Участник

31-01-2009 02:36

lee писал:
Все больше и больше присылают со столицы аппаратов в ремонт с проводниками поездов. После ремонта обратно таким же способом.

Ну когда двое забесплатно возят, третий, расстраиваясь, готов в субботу в 6 утра вставать, чтобы поезд встречать, и за недорого поработать, то как говориться - бешенной собаке и сто верст не крюк. Вот что с людьми делает жажда халявы и наживы! улыбка
SV
Участник

31-01-2009 03:02

AALEGYR, Типа, ложка мимо твоего рта?:! помираю со смеху!
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

31-01-2009 03:20

Натурально говно поперло всякое,даже браться противно , но при понимании,что дальше - говнистее,надо , видимо , хоть что-то приличное попочинять , пока есть.
AALEGYR
Участник

31-01-2009 03:28

SV писал:
AALEGYR, Типа, ложка мимо твоего рта?:!

Да нет, типа - На тебе Боже, что нам не гоже!
Сержик
Участник

31-01-2009 07:02

Ну чтобы возить на ремонт из Москвы- до этого еще не дошло. Из деревень везут, это да.
Приезжие москвичи звонят, интересуются ценами на ремонт, ахают, удивляются что цены на ремонт как в столице.
Что мне нравится в ремонтном бизнесе- заработки москвича и провинциала одинаковы.
e-lux
Участник

31-01-2009 09:55

Сержик писал:
Ну чтобы возить на ремонт из Москвы- до этого еще не дошло. Из деревень везут, это да.
Приезжие москвичи звонят, интересуются ценами на ремонт, ахают, удивляются что цены на ремонт как в столице.
Что мне нравится в ремонтном бизнесе- заработки москвича и провинциала одинаковы.

Да ну? Может быть заработок с одной единицы техники,а общий то уж наверняка in Москве!Обьемы то разнные?.
lee
monitor.net.ru
/

31-01-2009 13:19

AALEGYR, не не видеокамеры. Ноуты, и все сопутствующее.

Добавлено 31.01.2009 13:25

AALEGYR, ну нам тоже хочется халявы и наживы гы-гы не все же москвичам все улыбка
Атлантид
Участник

31-01-2009 14:29

В погоне за стодолларовым ноутбуком
В Индии появится десятидолларовый компьютер
Власти Индии намерены в течение ближайших шести месяцев выпустить компьютер стоимостью 10 долларов. Он сможет подключаться к проводной и беспроводной сетям и будет оснащен двумя гигабайтами памяти. Пока себестоимость компьютера составляет 20 долларов, но при серийном производстве снизится.
http://lenta.ru/story/cheaplaptop/ такими темпами ремонт будет нецелесообразен. Все в сельское хозяйство!!!! улыбка
JORR
dreamer

31-01-2009 15:03

Атлантид писал:
Все в сельское хозяйство!!!!
Сенокосилки ремонтить??? помираю со смеху!
Атлантид
Участник

31-01-2009 15:38

JORR, смысл в вечном. Человечество создаёт всё менее необходимые и не долговечные вещи в обиходе., от которых больше проблем, чем пользы.
sergeih
Участник

31-01-2009 15:43

Сержик писал:

Москвичи вы москвичи ... стонете и ноете, даже смешно, а вот вы спросите как нам в провинции живется ?
Генчик
monitor.net.ru
/

31-01-2009 16:02

Атлантид, и ты веришь в себестоимость 20 долларов? помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
AALEGYR
Участник

31-01-2009 16:27

lee писал:
AALEGYR, не не видеокамеры. Ноуты, и все сопутствующее.

Ясное дело, что не плазмы и телевизоры, не говоря уже о стиралках и холодильниках. Кстати, помимо ноутов, можно и видеокамеры с цифровыми фотиками.

lee писал:
AALEGYR, ну нам тоже хочется халявы и наживы не все же москвичам все

lee, понимаешь в чем дело, помимо халявы и наживы, москвичам еще хорошо известны и хронические геморрои некоторых моделей. Поэтому, москвич никогда не станет делиться халявой, и не упустит ее, зная какую наживу она принесет, но c удовольствием отдаст гемор любому, кто захочет его поиметь.
JORR
dreamer

31-01-2009 16:42

Атлантид писал:
Человечество создаёт всё менее необходимые и не долговечные вещи в обиходе
Научный прогресс,однако! Но он и погубит то самое человечество
олежек
Участник

31-01-2009 18:35

Та же хрень. Масквичи, не коренные, а таких там большинство, всё больше и больше стараются ремонтировать на исторической родине, где цены чуть (на 10-30%) гуманнее. О срочности ремонта речь уже не идёт. Понты кончились.
Будвайзер
Участник

31-01-2009 19:32

AALEGYR писал:
москвичам еще хорошо известны и хронические геморрои некоторых моделей

насмешил гы-гы
весь фокус в том, что "хронические геморрои", как ты выразился, известны всем, кто ремонтирует, мягко скажем, больше одного аппарата в день улыбка

Оставь уже этот свой внутриМКАДский снобизм. Времена не те уже. Денежки в страну потекли Привет
Ничего так не опускает на землю грешную, как отсутствие денег. Да, AALEGYR? подшучивать, дразнить
AALEGYR
Участник

31-01-2009 20:16

Будвайзер, а мне незачем смешить. Я уже писал, что московские мастера начинают трахатся c гаморроями как правило на годик-два раньше, чем в регионах. Ибо как отметил e-lux,
Будвайзер писал:
Может быть заработок с одной единицы техники,а общий то уж наверняка in Москве!Обьемы то разнные?.

Смешно то когда человек на полном серьезе заявляет, что денежки в страну потекли через проводников междугородних поездов.

sergeih писал:
Москвичи вы москвичи ... стонете и ноете, даже смешно, а вот вы спросите как нам в провинции живется ?

Ну так спрашиваю - sergeih, как вам в провинции живется? То что хорошо я знаю, просто хочется узнать как хорошо.
Ломакс
редкая сволочь

31-01-2009 20:32

мне вот непонятно как много могут провезти техники проводники?
алеx3
Участник

31-01-2009 21:24

e-lux писал:
Да ну? Может быть заработок с одной единицы техники,а общий то уж наверняка in Москве!Обьемы то разнные?.

обьёмов пока придостаточно , домой прихожу вся жопа в мыле (но я частник, "сам себе..." ), может в стационаре и неочень?, но кризис явно постарался. улыбка
AALEGYR
Участник

31-01-2009 21:36

Ломакс писал:

Особенно если учитывать, что не в каждом свертке может лежать ноут, фотик или видеокамера, и трудно будет списать крушение поезда на взрыв бытового газа.
Ломакс
редкая сволочь

31-01-2009 21:50

Мне иногда привозят технику с Курил. Сразу несколько единиц. Прямо с трюма поднимают поддон с четырьмя стиралками и перегружают мне. Стиралки убитые в хлам но с установкой - сделать все что требуется, платят по полной. Таким образом сумма получается весьма некислая. НО! Для меня это разовый случай срубить сразу много денег. О потоке здесь говорить не приходится, это нечастый случай.
vaso
Участник

31-01-2009 23:47

AALEGYR писал:
Ломакс писал:

Особенно если учитывать, что не в каждом свертке может лежать ноут, фотик или видеокамера, и трудно будет списать крушение поезда на взрыв бытового газа.

Я много получал грузов гораздо габаритнее чем , Вы пишете выше, поверте . что в поезде груз находится гораздо в более защищённом положении , чем в Вашей мастерской.
И ещё насчёт того , что в Москве быстрее появляется техника и соответственно статистика по ней, время уже ушло безвозвратно, когда в 1990 незнали чем менять buz 90, и спрашивали у москвичей, за лавэ.Теперь по федеральным сетям , типа Эльдорадо , М- видео, и т.д техника поставляется синхронно. Стереотип однако.
AALEGYR
Участник

01-02-2009 01:00

vaso писал:
Я много получал грузов гораздо габаритнее чем , Вы пишете выше, поверте . что в поезде груз находится гораздо в более защищённом положении , чем в Вашей мастерской.

Не сомневаюсь, что железнодорожный транспорт может доставлять грузы гораздо габаритнее чем ноутбук и видеокамера. Я даже допускаю, что он может целые вагоны доставить. Я сомневаюсь только в том, что москвичи вообще когда-либо узнают, что в Воронеже и Нижнем Новгороде есть такие мастера как lee и vaso, которые готовы в любое время суток встречать проходящие поезда, чтобы быстро и за недорого решить все проблемы их бытовой техники!

vaso писал:
И ещё насчёт того , что в Москве быстрее появляется техника и соответственно статистика по ней, время уже ушло безвозвратно,

Вообще-то статистика оперирует не временнЫми параметрами, а количественными. И пока в Москве будет продаваться каждый десятый аппарат, из всех продаваемых в России, московские мастера будут всегда иметь в РАЗЫ больший опыт, чем имеют мастера в регионах. Конечно возможны варианты исключений, когда региональный мастер решит проблему быстрее московских мастеров, только знать об этом будет только узкий круг людей, и маловероятно, что в этом кругу окажется московский потребитель.
neo831
ЖелеZный вра4

01-02-2009 01:11

"Rover Computers планирует в августе выпустить ноутбук дешевле 300 долларов."

Честно говоря, ровер даже за сотню новый не возьму никакой, разве что на халяву подарят... гы-гы
Илья николаич
Участник

01-02-2009 01:25

AALEGYR писал:

Не сомневаюсь, что железнодорожный транспорт может доставлять грузы гораздо габаритнее чем ноутбук и видеокамера. Я даже допускаю, что он может целые вагоны доставить. Я сомневаюсь только в том, что москвичи вообще когда-либо узнают, что в Воронеже и Нижнем Новгороде есть такие мастера как lee и vaso, которые готовы в любое время суток встречать проходящие поезда, чтобы быстро и за недорого решить все проблемы их бытовой техники!
Ну зря ты так. Если брать к примеру автосервис, кум у меня эти занимается. Так вот летом Москвичи приезжают к нам на курорт и стараются сделать у нас ремонт своих авто. Спросил почему? В два раза дешевле чем у вас. А по поводу того что расходы больше это зря, они такие же.

AALEGYR писал:

Вообще-то статистика оперирует не временнЫми параметрами, а количественными. И пока в Москве будет продаваться каждый десятый аппарат, из всех продаваемых в России, московские мастера будут всегда иметь в РАЗЫ больший опыт, чем имеют мастера в регионах. Конечно возможны варианты исключений, когда региональный мастер решит проблему быстрее московских мастеров, только знать об этом будет только узкий круг людей, и маловероятно, что в этом кругу окажется московский потребитель.

Опять же не верно. Есть и у нас мастера имеющие больший опыт чем Московские. Ну а насчёт каждого десятого аппарата, так просто не смеши. Если в нашем крае количество населения сопоставимо с Москвой, да и не самый бедный регион. А сколько у нас регионов? Так что про каждый десятый ты просто загнул.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Москва, у вас кризис? Тогда мы идем к вам )) На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы