Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Приближение грозы.

Список форумов» Флейм
АвторСообщение
Sander
Участник

30-01-2009 19:39

Сегодня и у нас началось реальное приближение Грозы,мирового кризиса.
Уже неделю отдыхаю,так как попросили отгулять остаток прошлогоднего отпуска и часы переработки.
Неделя прошла ,звоню шефу.....Говорит бери ещё неделю....улыбка
Я конечно....отказался. улыбка успею ещё ,новый отпуск израсходовать ,так как кризис, уже говорят, года ТРИ протянется.
А предприятие имеет право, в таких случаях , половину отпуска заставить по их усмотрению взять.
Так что....ну а потом к Марту ,скорее всего, на режим работы "короткая неделя" отправят.

Работаем на автомобильную промышленность.
Может автомобиль новый купить,для поддержания производства?
К тому же 2.500€ обещает госсударство на себя взять,при покупке нулёвой машины.
улыбка

PS:а как у остальных "земляков" обстоит дело с производством?
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

30-01-2009 20:11

Sander, купи у нас ВАЗ , весь , ну ещё можно ГАЗ, в довесок.Чесслово,мы,простые граждане - ещё и приплатим , чтобы эту черную дыру ликвидировать.Только забирай сразу со всеми манагерами,секретутами и прочими завхозами. Пора место расчистить уже...
Sander
Участник

30-01-2009 20:50

MICHAIL, улыбка вам -то грех жалиться. Судя по информации из ящика ,у вас и у второй столицы, проблем с "автовазом" нет.
Кипят стройки заморских автогигантов. Вокруг вас ,наверное уже с Пяток ,таких строек ,должно быть.
Так что, ВАЗ и ГАЗ сам помираю со смеху! кырдык сделает.
Разве что КАМАЗ, форева,на Ралли же выигрывают,значит тачка должна быть крутая?улыбка
Правда с заморскими тягачами они как спичечный коробок выглядят.
sergeih
Участник

30-01-2009 21:41

Sander писал:
Разве что КАМАЗ, форева,на Ралли же выигрывают,значит тачка должна быть крутая?
Правда с заморскими тягачами они как спичечный коробок выглядят

Для ралли там другой "камаз", так что не сравнивай
андрей'KO
Участник

30-01-2009 22:03

sergeih писал:
а уних значит машины на ралли стандартные идут, берут с конвейера и на Дакар.
Их тягачи на хорошие дороги расчитаны, на хорошее обслуживание. А КАМАЗ он для максимального экстрима, машина для выживания. подшучивать, дразнить
Warelik
Новичок

30-01-2009 22:19

андрей'KO писал:
sergeih писал:
Их тягачи на хорошие дороги расчитаны, на хорошее обслуживание. А КАМАЗ он для максимального экстрима, машина для выживания. подшучивать, дразнить

Почему тогда тягают груз не на КАМАЗАХ? Живу в Выборге и какие тягачи на международных грузоперевозках краем глаза наблюдаю. гы-гы
sergeih
Участник

30-01-2009 22:20

андрей'KO писал:

и них нестандартные

андрей'KO, хорошь трепатся, сам знаешь что камаз только для колхоза годится гы-гы
VITO
Участник

30-01-2009 23:33

sergeih писал:
камаз только для колхоза годится

Так и с УАЗом та же ситуация. Любители гонок по бездорожью предпочитают УАЗ, т. к. он имеет рессорную подвеску и мосты. У комфортабельных джипов вырывает колёса на бездорожье.
Sander писал:
2.500€ обещает госсударство на себя взять,при покупке нулёвой машины.
PS:а как у остальных "земляков" обстоит дело с производством?

В России тоже всё нормально. ВАЗ, с целью стимуляции спроса, поднял цены. Статус владельцев Жигулей растёт и скоро можно будет с презрением относиться к владельцам дешёвых Порше и Мерседесов. гы-гы
General
Участник

30-01-2009 23:41

Sander, давай тебе на ствол скинемся форумом , мож застрелишься , у тебя прям суицид в постах стоит ... не мучь ты себя ... а то прям на слезу пробивает ... скажем хорошие слова о тебе , чарочку поднимем всем форумом... недовольство, огорчение
Michael666
анархист

31-01-2009 00:02

General, А если он промахнётся ...., что типа денюжки тю-тю и ствол тоже ? гы-гы
Илья николаич
Участник

31-01-2009 00:06

Камаз как раз для выживания, только человека. Если сможеш при -30 сменить поросёнка на мосту или головки сдёрнуть и поставить, то выживеш.
General
Участник

31-01-2009 00:10

Michael666 писал:
А если он промахнётся ...., что типа денюжки тю-тю и ствол тоже ?

Он может ... такой может и промахнуться ... гы-гы
Подарим ему гранату ( Ф1 ) ... чтоб наверняка.. гы-гы
lee
monitor.net.ru
/

31-01-2009 00:24

General, по почте не получтся, надо лично передать.
General
Участник

31-01-2009 00:31

lee, Тогда уж и лично престрелить ... улыбка
telezavr
Участник

31-01-2009 00:53

андрей'KO, хорошь трепаться, сам знаешь что камаз только для колхоза годится гы-гы[/quot
А у нас в России одни автобаны? гы-гы На моих просторах я дорог вообще не встречал,одни направления недовольство, огорчение
андрей'KO
Участник

31-01-2009 01:32

Warelik писал:
...Почему тогда тягают груз не на КАМАЗАХ?
я что? непонятно пишу?
андрей'KO писал:
Их тягачи на хорошие дороги расчитаны
потому на них и таскают. улыбка Конечно наши дороги хорошими можно назвать с натяжкой. Но с дорогами в тайге их не сравнишь. Там только на Камазе или танке. гы-гы
У иномарок если что поломается водила не починит. Кроме замены колес. Камазу и в тундре можно помочь, без вызова специалиста из СЦ. гы-гы
Если все так плохо, почему наши Камазы 8й год подряд занимают первое место. А в этом и 2 первых, было-бы круто конечно, если-бы третье место занял Автомобиль техподдержки Камаза. Но он, насколько я понимаю пришел только четвертым. подшучивать, дразнить
EvgeniS
Участник

31-01-2009 11:12

Цитата:
Автомобиль техподдержки Камаза. Но он, насколько я понимаю пришел только четвертым.

Четвёртое место для технички - тоже круто! Сзади этой технички все, кроме Де Роя
Sander
Участник

31-01-2009 11:27

General, А где я про суицид-то писал? Даже намёка нет.
Наоборот,я про то что скоро все на КАМАЗ пересядем. помираю со смеху! Танками и другими вездеходами меня тоже не удивишь.
В СА сам на них рыл землю.Ф1 и прочее тоже в руках держал и кидал как учили подальше ОТ себя. улыбка
Илья николаич
Участник

31-01-2009 11:42

Sander писал:
Наоборот,я про то что скоро все на КАМАЗ пересядем.
Нет не пересядем гы-гы У нас денег не хватит на топливо. Литр на километр. шок
Доктор
аналогопатолом

31-01-2009 11:42

Sander писал:
Отдохнёте.

( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=262651 ) т.е. обманул? гы-гы
Ломакс
редкая сволочь

31-01-2009 11:52

Я уже и забыл как эти Камазы выглядят. Нету их у нас. Невыгодно.
andros
Оленевод
Оленевод

31-01-2009 11:55

андрей'KO,
Цитата:
Конечно наши дороги хорошими можно назвать с натяжкой. Но с дорогами в тайге их не сравнишь.

Ну не знаю , у нас полно вот таких ! улыбка

Тягач.JPG

Ломакс
редкая сволочь

31-01-2009 12:05

Таких полно. Фрайтлайнер. Но большинство крупнотонажных грузовиков это Хино.

А Камаз - это уёбище а не машина.

Добавлено 31-01-2009 19:12

Кстати на этих Фрайтлайнерах все гайки и болты инчовые. Я один раз обратился к водиле, открутить надо было гайку, он набор дает типа если что подойдет то откручивай. гы-гы
Радик
Участник

31-01-2009 12:39

вопщем прогноз такой через три года гламурная эвропа и зажравшиеся щтаты рухнут и все будут просится чтобы их приняли в СССР улыбка а нам в тайге пох кризис улыбка мы на камазах улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Приближение грозы.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему. )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы