| Автор | Сообщение |
Sander Участник Сообщения: 391
|
Сегодня и у нас началось реальное приближение Грозы,мирового кризиса.
Уже неделю отдыхаю,так как попросили отгулять остаток прошлогоднего отпуска и часы переработки.
Неделя прошла ,звоню шефу.....Говорит бери ещё неделю....
Я конечно....отказался. успею ещё ,новый отпуск израсходовать ,так как кризис, уже говорят, года ТРИ протянется.
А предприятие имеет право, в таких случаях , половину отпуска заставить по их усмотрению взять.
Так что....ну а потом к Марту ,скорее всего, на режим работы "короткая неделя" отправят.
Работаем на автомобильную промышленность.
Может автомобиль новый купить,для поддержания производства?
К тому же 2.500€ обещает госсударство на себя взять,при покупке нулёвой машины.
PS:а как у остальных "земляков" обстоит дело с производством? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2748
|
Sander, купи у нас ВАЗ , весь , ну ещё можно ГАЗ, в довесок.Чесслово,мы,простые граждане - ещё и приплатим , чтобы эту черную дыру ликвидировать.Только забирай сразу со всеми манагерами,секретутами и прочими завхозами. Пора место расчистить уже... |
|
|
MICHAIL, вам -то грех жалиться. Судя по информации из ящика ,у вас и у второй столицы, проблем с "автовазом" нет.
Кипят стройки заморских автогигантов. Вокруг вас ,наверное уже с Пяток ,таких строек ,должно быть.
Так что, ВАЗ и ГАЗ сам кырдык сделает.
Разве что КАМАЗ, форева,на Ралли же выигрывают,значит тачка должна быть крутая?
Правда с заморскими тягачами они как спичечный коробок выглядят. |
|
sergeih Участник Сообщения: 1330
|
| Sander писал: | Разве что КАМАЗ, форева,на Ралли же выигрывают,значит тачка должна быть крутая?
Правда с заморскими тягачами они как спичечный коробок выглядят |
Для ралли там другой "камаз", так что не сравнивай |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 694
|
| sergeih писал: | | Для ралли там другой "камаз", так что не сравнивай | а уних значит машины на ралли стандартные идут, берут с конвейера и на Дакар.
Их тягачи на хорошие дороги расчитаны, на хорошее обслуживание. А КАМАЗ он для максимального экстрима, машина для выживания.  |
|
Warelik Новичок Сообщения: 26
|
| андрей'KO писал: | | sergeih писал: | | Для ралли там другой "камаз", так что не сравнивай | а уних значит машины на ралли стандартные идут, берут с конвейера и на Дакар.
Их тягачи на хорошие дороги расчитаны, на хорошее обслуживание. А КАМАЗ он для максимального экстрима, машина для выживания.  |
Почему тогда тягают груз не на КАМАЗАХ? Живу в Выборге и какие тягачи на международных грузоперевозках краем глаза наблюдаю.  |
|
sergeih Участник Сообщения: 1330
|
| андрей'KO писал: | | а уних значит машины на ралли стандартные идут, берут с конвейера и на Дакар. |
и них нестандартные
андрей'KO, хорошь трепатся, сам знаешь что камаз только для колхоза годится  |
|
VITO Участник Сообщения: 471
|
| sergeih писал: | | камаз только для колхоза годится |
Так и с УАЗом та же ситуация. Любители гонок по бездорожью предпочитают УАЗ, т. к. он имеет рессорную подвеску и мосты. У комфортабельных джипов вырывает колёса на бездорожье.
| Sander писал: | 2.500€ обещает госсударство на себя взять,при покупке нулёвой машины.
PS:а как у остальных "земляков" обстоит дело с производством? |
В России тоже всё нормально. ВАЗ, с целью стимуляции спроса, поднял цены. Статус владельцев Жигулей растёт и скоро можно будет с презрением относиться к владельцам дешёвых Порше и Мерседесов.  |
|
General Участник Сообщения: 1257
|
Sander, давай тебе на ствол скинемся форумом , мож застрелишься , у тебя прям суицид в постах стоит ... не мучь ты себя ... а то прям на слезу пробивает ... скажем хорошие слова о тебе , чарочку поднимем всем форумом...  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1738
|
General, А если он промахнётся ...., что типа денюжки тю-тю и ствол тоже ?  |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 472
|
Камаз как раз для выживания, только человека. Если сможеш при -30 сменить поросёнка на мосту или головки сдёрнуть и поставить, то выживеш. |
|
|
| Michael666 писал: | | А если он промахнётся ...., что типа денюжки тю-тю и ствол тоже ? |
Он может ... такой может и промахнуться ...
Подарим ему гранату ( Ф1 ) ... чтоб наверняка..  |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 792
|
General, по почте не получтся, надо лично передать. |
|
|
lee, Тогда уж и лично престрелить ...  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1173
|
андрей'KO, хорошь трепаться, сам знаешь что камаз только для колхоза годится [/quot
А у нас в России одни автобаны? На моих просторах я дорог вообще не встречал,одни направления  |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 694
|
| Warelik писал: | | ...Почему тогда тягают груз не на КАМАЗАХ? | я что? непонятно пишу? | андрей'KO писал: | | Их тягачи на хорошие дороги расчитаны | потому на них и таскают. Конечно наши дороги хорошими можно назвать с натяжкой. Но с дорогами в тайге их не сравнишь. Там только на Камазе или танке.
У иномарок если что поломается водила не починит. Кроме замены колес. Камазу и в тундре можно помочь, без вызова специалиста из СЦ.
Если все так плохо, почему наши Камазы 8й год подряд занимают первое место. А в этом и 2 первых, было-бы круто конечно, если-бы третье место занял Автомобиль техподдержки Камаза. Но он, насколько я понимаю пришел только четвертым.  |
|
EvgeniS Участник Сообщения: 251
|
| Цитата: | | Автомобиль техподдержки Камаза. Но он, насколько я понимаю пришел только четвертым. |
Четвёртое место для технички - тоже круто! Сзади этой технички все, кроме Де Роя |
|
|
General, А где я про суицид-то писал? Даже намёка нет.
Наоборот,я про то что скоро все на КАМАЗ пересядем. Танками и другими вездеходами меня тоже не удивишь.
В СА сам на них рыл землю.Ф1 и прочее тоже в руках держал и кидал как учили подальше ОТ себя.  |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 472
|
| Sander писал: | | Наоборот,я про то что скоро все на КАМАЗ пересядем. | Нет не пересядем У нас денег не хватит на топливо. Литр на километр.  |
|
Доктор аналогопатолом Сообщения: 378
|
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1007
|
Я уже и забыл как эти Камазы выглядят. Нету их у нас. Невыгодно. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 4608
|
андрей'KO,| Цитата: | | Конечно наши дороги хорошими можно назвать с натяжкой. Но с дорогами в тайге их не сравнишь. |
Ну не знаю , у нас полно вот таких ! 

|
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 1007
|
Таких полно. Фрайтлайнер. Но большинство крупнотонажных грузовиков это Хино.
А Камаз - это уёбище а не машина.
Добавлено 31-01-2009 19:12
Кстати на этих Фрайтлайнерах все гайки и болты инчовые. Я один раз обратился к водиле, открутить надо было гайку, он набор дает типа если что подойдет то откручивай.  |
|
Радик Участник Сообщения: 50
|
вопщем прогноз такой через три года гламурная эвропа и зажравшиеся щтаты рухнут и все будут просится чтобы их приняли в СССР а нам в тайге пох кризис мы на камазах  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|