| Автор | Сообщение |
Будвайзер Участник Сообщения: 209
|
Перебирал барахло, наткнулся на старый пейджер.
Сразу ностальгия взяла...
Где моя молодость?..
Интересно, а кто-нить ещё пользуется? 

|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 4108
|
Будвайзер, у нас до сих пор пользуются в больницах (пользование мобилкой запрещено, чтобы не мешать медицинской электронике), для вызова медперсонала. И распостранены в некоторых фирмах, где мобилки недоступны (например 6-й подземный этаж), а люди постоянно перемещаются. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7575
|
Будвайзер, я, откровенно говоря, открывая тему ожидал увидеть очередной вопрос: "А что с ним можно сделать полезное" ...
| Будвайзер писал: | | Где моя молодость?.. | - как в анекдоте: "Отдашь ключи от Мерса, трубу и будешь ездить на Запоре и как дурак с пейджером таскаться" ... - во были эквиваленты и "звоночки" "сладкой жизни".  |
|
GruVital Участник Сообщения: 321
|
У нас некоторые такси (грузоперевозка). Говорят удобней для них, чем мобила |
|
Water Участник Сообщения: 56
|
Во времена расцвета пейджеров у нас в городе один директор фирмы купил целую партию пейджеров для своих сотрудников и повез их в своей машине. Когда он ехал, то вдруг сразу все пейджеры зазвонили!!! Так этот директор от неожиданности шарахнулся в сторону и въехал в столб. Оказывается, что это пейджеровая компания сообщением поздравила новых абонентов.
Об этом случае, помню, писали в местной газете. |
|
ZORRO ТЕЛЕМАСТЕР Сообщения: 1003
|
| KRAB писал: | | "А что с ним можно сделать полезное" ... |
ГЫЫЫ.... имхо - детонатор !
году в 1999 был и у меня,... Бумеранг 2-строчный.  |
|
|
| ZORRO писал: | | имхо - детонатор | - вот теперь на сайте пару вечеров будут сидеть "товариСЧи" и пропускать все темы через "фильтр" ... Поисковики то "узнают" сразу такие слова.  |
|
Nord_man Директор! Сообщения: 85
|
| ZORRO писал: | имхо - детонатор !
году в 1999 был и у меня |
Да уж поаккуратнее бы с выражениями.  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2571
|
Да уж...хоть так-бы ltnjyfnjh - писал... |
|
GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 674
|
| KRAB писал: | | теперь на сайте пару вечеров будут сидеть "товариСЧи" |
я думаю,живут они тут...
по крайней мере должны
на "выстрелы" ОНИ же тоже должны реагировать.
ВВП точно начитался видать ...и по-немецки шпарит
и за словом в карман не лезет... |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 2448
|
| Цитата: | | были такие штуки - "пейджеры"? |
Да были, и йух с ними. Тупая ностальгическая тема достойней некоторых, удалённых?
Бред во флейме начался. Даже пару недель без модерации, мне флейм больше нравился, нежели сейчас  |
|
|
| GIGAVOLT писал: | | я думаю,живут они тут... | - сухари собрал? Разрешите представиться ...  |
|
GIGAVOLT Измеритель верёвочками Сообщения: 674
|
унутрыння бызапасность?  |
|
|
GIGAVOLT, хуже!  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2163
|
у нас глухонемые до сих пор пользуются. ну и малышне на пояс вешают, чтобы с мобилой не развлекались.  |
|
|
| ALES писал: | | ну и малышне на пояс вешают, чтобы с мобилой не развлекались | - бедняги дети ...  |
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 376
|
Вчера только слышал по местному радио- агитируют подключиться... 150р абоненки в мес.  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 2448
|
| ALES писал: | | у нас глухонемые до сих пор пользуются. |
Типа с помощью смс не могут общаться? А на входящие поставить вибрацию.
Что они имеют с этого пейджера (в смысле информации)? Бред какой-то.  |
|
ZORRO ТЕЛЕМАСТЕР Сообщения: 1003
|
| KRAB писал: | | вот теперь на сайте пару вечеров будут сидеть "товариСЧи" и пропускать все темы через "фильтр" ... Поисковики то "узнают" сразу такие слова. |
| Nord_man писал: | | Да уж поаккуратнее бы с выражениями. |
Оттттт!!!!!! Даже в новых русских сериалах пейжеры как применяют, и ничё, никого не фильтруют
Добавлено 17-01-2009 10:07
| Vlad-1966 писал: | Да были, и йух с ними. Тупая ностальгическая тема достойней некоторых, удалённых?
Бред во флейме начался. Даже пару недель без модерации, мне флейм больше нравился, нежели сейчас |
да ладно тебе, удалили твою, и х... с ней!
Ничо, маи тоже удаляли
А между прочим эта тоже интересная. Пейжер - интересный девайс, можно как дистанционный выключатель всего за | RM25 писал: | | 150р абоненки в мес. | использовать.  |
|
sergeih Участник Сообщения: 1190
|
| ZORRO писал: | | применяют, и ничё, никого не фильтруют |
Да они глянут сюда, почитают форум, посмеются и усе ....
 |
|
Casper Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
| Цитата: | | Интересно, а кто-нить ещё пользуется? |
Знакомые пользуются как настольными часами и будильником. |
|
ОПТОН Участник Сообщения: 71
|
ну мона после пч снять звуковой сигнал на них написано частота в мгц ну типа 160.045 мгц и контролировать как приёмник типа инфы итд тока часто идёт цифра и чутьё тоже ничего а на барахолке ещё и твейджер самсунг взял ешо интересней  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|