Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

как снять пороль на биосе

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
258987
Новичок

15-01-2009 17:24

подскажите пожалуста как снять пороль на биос в ноутбуке acer бук гарантийный разберать не льзя
konstantin_m
Участник

15-01-2009 19:11

http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=5843
psb
Участник

15-01-2009 22:22

А еще можно накатать письмо Роману Брилингу и убедить его что ты этот пароль туда не ставил.
Укажешь этот код, он в ответ тебе пришлет 3 варианта сервисного пароля. Если повезет, то подойдет один из них.

Был у меня клиент, который с подобной проблемой обратился. Типа я не ставил, а оно появилось. Ну я поржал сначала, а потом полез в инет, ведь это же Асёр, от него всего можно ожидать. И ведь предчувствие меня не обмануло. Точно, была серия ноутов, в которой пароль на вход в БИОС появлялся из ниоткуда. Народ кто пограмотней задолбали техподдержку, ну те вот таким способом помогали страждущим.
UFO11
Забанен
Забанен

16-01-2009 02:03

258987 писал:
подскажите пожалуста как снять пороль на биос в ноутбуке acer бук гарантийный разберать не льзя

могу помочь
424-604-693
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» как снять пороль на биосе
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук HP Compaq nx6110 снять пороль
  • Dell Latitude E6430 снять пароль на биосе
  • Toshiba Satellite Pro SPM30 запрашивает пороль
  • Acer Extensa 5210 пороль биоса !
  • Hp pavilion RT3290 (в биосе мод.15) - не работают USB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы