| Автор | Сообщение |
ZORRO Предупреждений: 1 Сообщения: 943
|
ври нахуя зто ?нужно? понимаю - звук, винил, итд. Ч Ё ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАИТЬ7 |
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
ZORRO, опять пил ?  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7294
|
| ZORRO писал: | | Ч Ё ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАИТЬ7 | - Зорик - Женщин попробуй ...  |
|
andros Оленевод Сообщения: 3929
|
ZORRO, Ты чё ? Глянь , три модера , тебю воспрошат !  |
|
андрей'KO Участник Сообщения: 574
|
| ZORRO писал: | | ......Ч Ё ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАИТЬ7 | пустые пивные банки например, если спаять вместе 3 банки, правда нужны полные. Поставить на медленный пгонь, получица 3х ступенчатая ракета.  |
|
|
KRAB, ЖЕНУ пока к компу не иприучил..... |
|
|
- Адиль, а разве не видно? А может еще и "пыхнул", а Зорик?  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3935
|
ZORRO, у каждого свои тараканы. У меня есть приятель, который коллекционирует расписанный вручную фарфор, в основном тарелки. У него в квартире нет уже свободного куска стены, всё в этих тарелках. Это стоит очень дорого, если покупать в антикварных лавочках, поэтому он встаёт в выходной день ни свет ни заря, чтобы попасть к открытию блошиного рынка, и возможно найти одну - две тарелочки по невысокой цене, пока перекупщики не опередили. Меня не поднять в это время домкратом.  |
|
|
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
| Генчик писал: | | У меня не поднять в это время домкратом. |
Добавлено Monday, 15 December 2008, 21:57
ZORRO, тыж пива фанат ? |
|
|
ADOWWW, шютник вы батенька, однако.  |
|
|
| Цитата: | | про коллекционирование | - давай я тебе по теме отвечу: это процесс вкладывания далеко не лишних в семье денег в абсолютно бесполезные в быту вещи, прогрессирующий в геометрической прогрессии и к тому же весьма заразный! Закнчивается все это "передачей" потомкам "бесценного" систематизированного сборища хлама!  |
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
Генчик, фигасе ! Глюк форума!  |
|
|
- это ДО или УЖЕ ОПОСЛЯ пива?  |
|
|
| ADOWWW писал: | | фигасе ! Глюк форума! |
ADOWWW, да ладно, форум так не глючит. Однако я знаю, у кого все мысли только об этом.  |
|
|
| ADOWWW писал: | | Глюк форума! | - или все же посягательство на "мужское достоинство"? Так тогда статья - членовредительство!  |
|
|
| ADOWWW писал: | Генчик писал:
У меня не поднять в это время домкратом. | слабак!!!!!! Моя дома у родителей, пора по блядям.... (тс.......... а то ......... ывдруг...... а хочется*) |
|
|
Генчик, Ген, ты не переживай, это Адиль на АВАТАРКЕ хвост углядел ... Вот и навеяло!
Добавлено 15.12.2008 23:03
ZORRO, так, вторая пошла или ты прочитал наконец: | KRAB писал: | | Зорик - Женщин попробуй |
|
|
|
| KRAB писал: | | Ген, ты не переживай |
KRAB, где это видно, что я переживаю? Вроде с юмором у меня нормально.  |
|
|
| Генчик писал: | | Вроде с юмором у меня нормально. | - да ктоб спорил ... Я на всяк случай!  |
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
| KRAB писал: | | Зорик - Женщин попробуй |
хороший совет, дружеский!  |
|
andros Оленевод Сообщения: 3929
|
Оооо , оо . Наехали на парня . Не стыдно ? А яяй ! |
|
|
| ADOWWW писал: | | хороший совет, дружеский! | - ну а что? Тонкий запах духов, шампанского и шоколада жене наверняка больше пива понравится!  |
|
telezavr Участник Сообщения: 1112
|
ZORRO, марки я раньше собирал.Теперь иногда открываю альбомы и пересматриваю:Русский музей,Эрмитаж,Третьяковка...это не пивные банки  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2934
|
| KRAB писал: | | Цитата: | | про коллекционирование | - давай я тебе по теме отвечу: это процесс вкладывания далеко не лишних в семье денег в абсолютно бесполезные в быту вещи, прогрессирующий в геометрической прогрессии и к тому же весьма заразный! Закнчивается все это "передачей" потомкам "бесценного" систематизированного сборища хлама!  |
Или раздачей знакомым или малознакомым "ценителям" - это я по себе знаю, не понаслышке.
Добавлено 15.12.2008 23:30
Муж в три часа ночи домой на бровях...
Жена: Пил?!
- Ннет, в шахматы с другом...
- Почему перегаром несет?!
- А ччто, от меня, шахматами должно пахнуть? |
|
|
| Vitaly писал: | | это я по себе знаю, не понаслышке | - собирал или "наградили"?  |
|
|
ГЫЫЫ!!! перечитал, чё понаписали... вроде, не нахамил никому. Зато простуду как рукой сняло, ещё бы - медовуха+вино... только побочный эхвект - будунище...
Добавлено 16-12-2008 08:43
| KRAB писал: | | давай я тебе по теме отвечу: это процесс вкладывания далеко не лишних в семье денег в абсолютно бесполезные в быту вещи, прогрессирующий в геометрической прогрессии и к тому же весьма заразный! Закнчивается все это "передачей" потомкам "бесценного" систематизированного сборища хлама! |
наверно,это дано по жизни только романтикам по жизни, а я прагматик, вот и непонимаю. Представляйте, кто коллекционирует старую аппаратуру? долма пройти негде, гаражи-сараи забиты, жёны ругаюццо... писец
а если автомобили?
Тогда уж лучше марки или монеты, но по баблу наверно так-же. |
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 355
|
| ZORRO писал: | | ври нахуя зто ?нужно? понимаю - звук, винил, итд. Ч Ё ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАИТЬ7 |
Не знаю кто чего собирает,а я занимаюсь нумизматикой,причем интересуюсь только современными ден.знаками и желательно по крупнее,их так приятно складывать в стопочки и пересчитывать  |
|
SSVD Участник Сообщения: 281
|
ZORRO, привет как здоровье?у меня друг для души делает из старой аудиоаппаратуры своё,на современный лад ,корпус старый перекрашивает вставляет туды ДВДи жк тел прикручивает ,родное оставляет тюнет и унч на лампах. а если серьёзно то займись рыбалкой или охотой и с собой фотоаппарат носи- поймал рыбку сфоткался.издоровью полезно и сам отдохнёшь
трофеи коллекцианируй  |
|
|
| SSVD писал: | рыбалкой или охотой и с собой фотоаппарат носи- поймал рыбку сфоткался.издоровью полезно и сам отдохнёшь
трофеи коллекцианируй |
у меня руки только под паяльник заточены, не получтцца.. | SSVD писал: | | меня друг для души делает из старой аудиоаппаратуры своё,на современный лад ,корпус старый перекрашивает вставляет туды ДВДи жк тел прикручивает ,родное оставляет тюнет и унч на лампах. |
это он на продажу делает или для души? |
|
214837 Участник Сообщения: 505
|
| Новых Григорий писал: | | я занимаюсь нумизматикой,причем интересуюсь только современными ден.знаками и желательно по крупнее |
Это называется по другому.Нумизматы собирают только монеты,так что  |
|
|
| Новых Григорий писал: | | желательно по крупнее,их так приятно складывать в стопочки и пересчитывать |
в Банку клади, желательно в Сбербанк.
А чё - бабла докуя?  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|