| Автор | Сообщение |
ФАН Участник Сообщения: 774
|
Сегодня по новостям показали наказ Медведева к Лукину о том, чтобы заменить посадку на нары за неопасные преступления. Ну, к примеру, украл Михалыч у Степаныча по пьяни порося и сожрал его или пропил - нак его сажать? Вроде всё верно, тока вот чем пронять Михалыча, чтобы он дальше не пиздил у соседей? Штрафовать - дык с чего, если он не работает. Дать пиздюлей - сам станешь опасным и наверняка не попадёшь под раздачу амнистий от президента, а присядешь этак на годик - полтора. А если увлечёшься и изувечишь, а не дай боже убьёшь ворюгу - то вааще пипец тебе! Я всегда уссываюсь ещё при виде процессов над чинушами высоких мастей. Интересно, они не на Канарах отбывают наказание? У меня два знакомых сидят - один за разбой и наркоту, другой за кражи авто. Никакие не алигархи и нет у них волосатых лап. Только вот первый уже года через 2-3 отсидки расконвоился и живёт не в зоне, а гдето около, возит начальника зоны, имеет бабу и уже ребёнка ей заделал и очень часто (гдето раз в две недели) наведается домой. А второй тоже через это время с зоны на поселение ущёл и тоже домой стал кататься. А я два года якобы Родину защищал и в увольнении был всего раз 6 наверное, про отпуск мы и не мечтали... Вот и делайте выводы, пацаны, кому на Руси жить хорошо!  |
|
ADOWWW Гость 79.215.*.*
|
| ФАН писал: | | кому на Руси жить хорошо |
дык ещё в школе учили, как там у Гоголя... Кто досмерти работает, до полусмерти пьёт...
Везде такое дело. У меня в соседнем доме наркоман живёт, недавно отсидел год. Дали ему год, за кражу товаров по 20 - 30 фактам , там что то около 50 000 евро.
Езду на машине под кайфом, потом вообще без прав ездил, поножовщина была. По совокупности получил год, отсидел, вернулся. Толку ? 0 ! Получает социал, но по 20 евро отстёгивает казне, типа ущерб возмещает. А я в кои веке алкашу одному, (под окнами орал) в ухо зарядил, так затаскали, еле отбрехался. |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 817
|
ФАН, приветствую! Я не знаю как сейчас, но во времена ЕБН у меня сосед , здоровый мужичара, убил тчедушного сторожа АТП за то , что он не помогал ему сливать бензин с авто.( бил головой об кирпичную стену, мозги повсей стене)- получил 7.5 лет строгоча. Буквально года через два супруга моя говорит что встретила его в автобусе- приехал в отпуск! Я не поверил, (служил с 1970 по 1972 в ВВ на Урале)- ну не отпускают ТАКИХ, и никаких не отпускали- а тут... |
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 355
|
Попробовал бы Михалыч не у Степаныча а у Дмитрия Анатольевича порося скомунить,вот тогда штрафом бы вряд ли отделался  |
|
pasha-4 Таракан радиотехнический Сообщения: 83
|
ФАН, может путаю- был ведь закон что если меньше 1500- 2000 спи..шь значит не вор
Немножко не в тему- седня звонят утром в полшестого- забирайте вашего товаришша из трезвака-
трезвак нашел кое- как(ну не светился я там)- пришел спрашиваю а где тут пьяных мужиков выдают- в кассу 130 руб и забирай
Правда у товаришша минус телефон и минус часы  |
|
Wladi По чётный участник Сообщения: 816
|
граждане России вообще не защищены государством. Если даже будут убивать, не имеешь права даже защититься. Не говоря уже о других случаях правонарушений. |
|
senao Участник Сообщения: 43
|
| ФАН писал: | | Ох и любит у нас власть уголовников... |
Так у нас власть одни уголовники и есть.Как пришли к власти в девяностые так при ней и остались.Естественно они будут принимать меры по улучшению жизни себе подобным.Смертную казнь отменили,амнистии постоянные.Опять таки сажать уже некуда,все тюрьмы переполнены.А вообще надо вышку вновь вводить.Убил с целью наживы-получи долю свинца.Далее,попал на зону в третий раз неважно за что - автоматически расстрел,как неисправимого члена общества.Иначе порядка не будет
А либерастов которые против расстрела в камеру к петухам садить. |
|
|
senao, "петухи" это которых... но никак не наоборот!  |
|
senao Участник Сообщения: 43
|
| Wladi писал: | | граждане России вообще не защищены государством. Если даже будут убивать, не имеешь права даже защититься. Не говоря уже о других случаях правонарушений. |
Естественно Поэтому воры дрова и таскают без всякой опаски.А чего им бояться,попробуй тронь.Это уже нанесение телесных повреждений,а дрова всяко меньше 2000р стоят,а если меньше 2000 значит не вор
Добавлено 15-12-2008 21:30
| Сергей Козырев писал: | senao, "петухи" это которых... но никак не наоборот!  |
Тфу,тфу,тфу,не сидел,не знаю.Может быть и так. |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 722
|
| ФАН писал: | | Сегодня по новостям показали наказ Медведева к Лукину о том, чтобы заменить посадку на нары за неопасные преступления | - так такое пратктикуется в старой Европе уже давно.
Дело вот в чём.
Оказывается, около 30% людей,попавших за решётку за незначительные нарушения,повторяю за незначительные нарушения становятся рецидивистами,даже отсидев полгода-год.И практически у всех - сломана психика.
Ну,например на танцах,в драке,сломал нижнюю челюсть кому-нибудь,своровал барсетку,в котором лежало три рубля,разбил форточку и своровал автомагнитолу из машины.Эти преступления доказаны,виновник уличён.И если до этого у человека биография чиста - зачем его сажать на нары.
Имею печальный опыт.
Добавлено 15-12-2008 20:33
Другое дело.
Какие мотивы у Медведева были? |
|
Wladi По чётный участник Сообщения: 816
|
уже 5тыс.стоят. Сравнялось с электрическим эквивалентом. Я мастерскую отапливаю сейчас 1квт , это то же самое по деньгам, как если бы я сжигал дрова. |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 425
|
| Wladi писал: | | граждане России вообще не защищены государством. Если даже будут убивать, не имеешь права даже защититься. Не говоря уже о других случаях правонарушений. | Надо с собой ножичек носить, типа перочинный, как бы колбаску, ну или чью нибудь шею для "колумбийского галстука" порезать (правда нужна тренировка) ...
Шею потом можно сломать, а голову отпилить и спрятать, ну или на худой конец серной кислотой полить на пальцы и лицо трупа, пускай потом ищут ветра в поле ...
А ещё лучше с саблей ходить, херак и нет у кого-нибудь руки или башки ...  |
|
|
oleg1000, Ну тогда на танке самое то!  |
|
|
| Пантелеймон писал: | | ФАН писал: | | Сегодня по новостям показали наказ Медведева к Лукину о том, чтобы заменить посадку на нары за неопасные преступления | - так такое пратктикуется в старой Европе уже давно.
Дело вот в чём.
Оказывается, около 30% людей,попавших за решётку за незначительные нарушения,повторяю за незначительные нарушения становятся рецидивистами,даже отсидев полгода-год.И практически у всех - сломана психика.
Ну,например на танцах,в драке,сломал нижнюю челюсть кому-нибудь,своровал барсетку,в котором лежало три рубля,разбил форточку и своровал автомагнитолу из машины.Эти преступления доказаны,виновник уличён.И если до этого у человека биография чиста - зачем его сажать на нары.
Имею печальный опыт.
Добавлено 15-12-2008 20:33
Другое дело.
Какие мотивы у Медведева были? |
Странные расклады, однако... Если посадили, то станет рецидивист, а если нет - то будет заебатый малый! А если ему понравиться пиздить и не садиться - ясный красный, какойже он нах рецидивист? Просто любитель спиздить! А тот, у кого спиздили - да он вааще по жизни лох! И нехуй оставлять машину без присмотра и квартиру тоже и вааще нехуй чкаться по улице в тёмное время суток, а чё там - нехуя чкаться по улице вааще - марш нахуй работать, быдло, а то спиздить у вас нечего будет!  |
|
|
Не, всё таки самый стильный способ - это растворить негодяя в концентрированной серной кислоте, никаких следов. Главное чем то вырубить клиента, типа электрошоккером, чтобы на месте падения не осталось крови, она не отмывается, хорошие оперы могут найти ... |
|
|
ФАН, | Пантелеймон писал: | | если до этого у человека биография чиста - зачем его сажать на нары. |
Добавлено 15-12-2008 20:54
при том что преступление - мелкое |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 200
|
При чем тут уголовники? Речь идёт о мелкой бытовухе и неопасных преступлениях. Прав Пантелеймон, не нужно оступившихся людей сажать - это же сырье для организованной преступности, за ерунду посадят, там уму-разуму научат - вот вам и новый уголовник-рецидивист Лучше бы заставляли по суду и фактически возмещать ущерб потерпевшим, чем в казематы сажать. Больше бы пользы было. |
|
|
|
|
oleg1000, ну и садюга вы. батенька!Пантелеймон, Володя, привет, проблема в том, что мелкие преступления, благодаря нашим операм и следокам частенько переростают ну почти в преступления против человечества. Вот тут я полностью согласен с отменой смертной казни. Пример Чикотило- сколько почти невиновных за него к стенке поставили! |
|
|
| Don Romano писал: | При чем тут уголовники? Речь идёт о мелкой бытовухе и неопасных преступлениях. Прав Пантелеймон, не нужно оступившихся людей сажать - это же сырье для организованной преступности, за ерунду посадят, там уму-разуму научат - вот вам и новый уголовник-рецидивист Лучше бы заставляли по суду и фактически возмещать ущерб потерпевшим, чем в казематы сажать. Больше бы пользы было. |
Дык ктобы спорил, что пользы былобы больше от того, что ты писал. Тока поди возьми с Михалыча ущерб - гол он, как сокол! Тут с имущих хуя чего возьмёшь по суду, а с Михалычей и вааще спросу никакого! Дык вот теперь опера вааще класть будут на всё - хотя и до этого момента нехило клали. А у потенциальных жуликов только руки развяжутся - а всё равно не посадят!  |
|
pasha-4 Таракан радиотехнический Сообщения: 83
|
Блин видели бы вы как к нам приезжал полна- мочный представитель по приволжскогу округу коновалов - менты окружили всё телевиденье
Баба- звукорежиссер не могла попасть- орет у меня эфир через полчаса- на работу же надо
Ну цирк был ещё тот |
|
|
| pasha-4 писал: | | приезжал полна- мочный представитель по приволжскогу округу коновалов - менты окружили всё телевиденье | Боятся простого народа, но ещё не уважают, держат за "быдло" однако ...
| ADOWWW писал: | | А я в кои веке алкашу одному, (под окнами орал) в ухо зарядил, так затаскали, еле отбрехался. | Надо было маску себе на лицо одеть, неприметный одноразовый прикид (типа халат) и хорошенько бейсбольной битой его отхерачить ...  |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1043
|
| senao писал: | | А либерастов которые против расстрела в камеру к петухам садить. |
Ты чё тут распетушился - то? Я, например против расстрела! И что, ты меня пидором сделаешь?.. Ну попробуй..  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2517
|
Прална.Сажать не нада. А надо на стройки народного хозяйства, как в фильме с Шуриком, а ещё лучше вот как:
Строительство Новоладожского канала.
"На начальном этапе строительство сильно затянулось в связи с небрежным ведением дел компанией подрядчиков и руководителя работ Григория Скорнякова-Писарева. Осенью 1723 года Петр лично проинспектировал строительство, после чего приказал арестовать Скорнякова-Писарева и шлюзовых мастеров-немцев и провести над ними судебное разбирательство. После этого строительство канала взяло на себя государство. И уже летом 1725 года строительству были привлечены как вольнонаемные работники (7 тыс. человек), так и солдаты регулярной армии (18 тыс. человек).
Строительство этого канала было второй крупной гидротехнической стройкой во времена Петра.
"
Украл порося,мешок картошки,бутылку водки - один лопатогод. Украл кошелек у бабушки,сотик у школьника - три лопатогода. Украл машину,залез в квартиру - пять лопатолет. Рецидив автоматически вычисляется с помощью стартового наказания,умноженного на коэффициент. Является показателем тупости лопатчика.
Расчет очень прост.
1.Украл кошелек,купил водки,нажрался.
2.В пьяном виде пристал к подростку, избил,отнял телефон.
3.Всё в том же пьяном виде угнал машину, по телефону договорился с барыгой,поехали взяли хату,после чего машину сожгли,сами разбежались.
Первому:
1.3 года.
2.3 года.
3.5 + 5 лет.
Барыге: 5 лет.
Итого рыть канал от Ледовитого Океана до Черного моря 16 лет.Без права в нем купаться.Только в болотной луже. |
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
oleg1000, да маска не поможет, меня тут каждая собака знает...
Он потом бегал извинения просил, заяву забрал, но один хрен, нафига мне в полиции светится ? |
|
|
Что бы ты не делал, главное не попадаться. На разные непредвиденные случаи надо заранее разработать возможный план действий, потренироваться и иметь в хозяйстве подручные средства обороны и зачистки за собой, чтобы не оставалось следов, ничего не видел, ничего не знаю, попробуйте докажите ... |
|
|
oleg1000, - даже в глухом лесу - найдётся пара глаз!
Всё тайное,рано или поздно,становится явью. |
|
|
| MICHAIL писал: | Прална.Сажать не нада. А надо на стройки народного хозяйства....
Расчет очень прост.
1.Украл кошелек,купил водки,нажрался.
3.Всё в том же пьяном виде угнал машину, по телефону договорился с барыгой,поехали взяли хату,после чего машину сожгли,сами разбежались.
Первому:
1.3 года.
2.3 года.
3.5 + 5 лет.
Барыге: 5 лет.
Итого рыть канал от Ледовитого Океана до Черного моря 16 лет.Без права в нем купаться.Только в болотной луже. |
 |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2517
|
Я тут подумал и решил. Барыге +2.5 года, машину не крал,но чужое имущество совместно уничтожил.Итого 7.5. |
|
|
-ага,и без суда! зачем тянуть,и так понятно - вор должен сидеть где?... в тюрме |
|
|
| MICHAIL писал: | 1.Украл кошелек,купил водки,нажрался.
Первому:
1.3 года.
2.3 года.
3.5 + 5 лет.
Барыге: 5 лет. | Барыге надо было спалить пьяного в машине, тогда бы всё (до Судного Дня на небесах) было пучком ... |
|
|
| Пантелеймон писал: | | -ага,и без суда! зачем тянуть,и так понятно - вор должен сидеть где?... в тюрме |
А чё тут такого? В Арабских эмиратах ворам клешню откуяривают, если поймают и правильно делают. Зато там воровства почти нет. А у нас ворюг в ранг авторитетов возвели - поэтому у них виллы, а у нас, лохов, вилы и паяльник. А ведь какбы славно было вернуть такое наказание за мелкие преступления, как провоз по городу в бочке с говном и периодическим маханием сабли над башкой, дабы заныривал в гущу супостат! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел»
Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему.)
|
|
|