| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 3097
|
Власти не разрешили митинг на центральной площади. Поэтому протестующие отправились к аэропорту, расположенному близ города Артем. Туда съехались автомобилисты Владивостока, Уссурийска, Большого Камня, Находки. Собрались около 3 тысяч человек. Люди были настроены агрессивно. Некоторые вступили в схватку с милиционерами, которые оцепили аэропорт. Основные требования протестующих таковы. Первое - всех чиновников пересадить на продукцию ВАЗа. Второе - провести проверку на соответствия конституционным нормам скандального закона. Кроме того, многие автомобилисты подписали заявление о вотуме недоверия правительству РФ.
Молодчаги однако приморчане, подерживаю, Ломакс, где ты?  |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 932
|
|
tester33 Участник Сообщения: 38
|
Кто тут тему чистит. Несколько часов назад сообщений было с десяток. Ввели само-цензуру?
Вот ссыла на фотки
http://news.drom.ru/11803.html
http://foto.drom.ru/12605/
Народ достали. Отбирают заработок, в замен не чего не дают. Рабочих мест нет. Угадайте, чем эти молодые, активные, а теперь безработные люди займутся. Им семьи кормить надо. |
|
|
Мне вот понравилось:
| Цитата: | Камрады владивостокеры!
От имени полевых командиров (не официальных организаторов, а стихийного руководства), от рядовых участников акции и от себя лично хочу принести извинения жителям и гостям города Владивостока за доставленные им неудобства во время прохождения акции протеста в воскресенье 14 декабря.
Когда в доме отключают воду или свет – это всегда неудобно. Это возмущает, и в адрес ЖКХ в эти моменты летят проклятия. ЖКХ обычно пропускает их мимо ушей и не извиняется. Мы – извиняемся. Мы извиняемся перед авиапассажирами, которым пришлось на руках тащить багаж до автобусов, перед пользователями общественного транспорта, застрявшими в многочасовых пробках, перед всеми жителями города Владивостока, в той или иной степени почувствовавших дискомфорт и неудобства. Это нештатная ситуация.
Представьте, что электрик подстанции перепутал провода и устроил короткое замыкание, которое погрузило ваш дом во тьму. Неудобно? Конечно! Вы ругаетесь, и варите ужин на газовой плите.
Вчерашнее короткое замыкание устроил Владимир Путин, подписавший постановление о повышении пошлин на ввоз иномарок. Именно он оказался тем бестолковым электриком, кинувшим оголенный провод в зону высокого напряжения. Его предупреждали, что может рвануть. Он не услышал. Рвануло. Извините, за доставленные неудобства, электрик должен быть уволен. Таково одно из требований акции 14 декабря. |
|
|
Vls Участник Сообщения: 291
|
Может для Дальнего Востока пошлины на иномарки - важнейший вопрос жизни, чтобы бросаться на амбразуру, но для других есть дела и поважнее. Пора отдавать Дальневосточную Республику Японии. |
|
spshah Участник Сообщения: 280
|
| Vls писал: | | Может для Дальнего Востока пошлины на иномарки - важнейший вопрос жизни, чтобы бросаться на амбразуру, но для других есть дела и поважнее. Пора отдавать Дальневосточную Республику Японии. |
Вот как! Начинаю подумывать, что Сталин бывал прав.
А сам на чём ездиешь? |
|
Атлантид Участник Сообщения: 138
|
организаторам всяческих акций следовало бы сначала определяться, что станет последствиями их акций. Для кого польза, и для кого вред. Сравнение с неумышленным перепутыванием проводов и умышленным причинением вреда на той же подстанции не катит. _ Мы извиняемся - а примут ли родственники погибшего из-за задержки в пробке скорой помощи те извинения? Граждански активным надо быть самим и не под чьим-то флагом, объединившихся в каком-то порыве.
Добавлено 15-12-2008 10:50
У меня 9-ка, двадцатка.  |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1043
|
| Атлантид писал: | У меня 9-ка, двадцатка.  |
Ты, наверное, "старый, опытный камикадзе" , если ездишь на такой машине. Боюсь я вас - девяточников..Безбашенных среди вас - 80%, а то и поболее.
Эти пошлины, похоже не ради поддержки автопрома ввели..В новостях передавали, что Путин собирается открывать в Приморье кучу японских заводов по производству "отечественных иномарок"..Вот там население и займут..(будем надеяться..). |
|
|
По идее ввоз бу и даже новых, решает проблему только со спросом, подсаживая дальше на иглу. |
|
|
Надоели эти многолетние страдальческие вопли по поводу завозного металлолома. |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1290
|
| Цитата: | | Напомним, Правительство РФ на этой неделе повысило пошлины на ввоз подержанных иномарок, ввело заградительные пошлины на автомобили старше 5 лет (до этого срок был равен 7 годам). Повышение пошлин в очередной раз ударило и по малому бизнесу, и по карману граждан (о том, насколько выросли пошлины и цены на иномарки http://www.drom.ru/customs/cartable.php ). |
Сделайте наши машины дешевыми ! И цена должна быть реальная .
Посмотрите на цены http://www.germes-lada.ru/sale/lada/ - сумасшествие . Они того не стоят .
re: у нас они рассыпаются как спички , это не германия ... |
|
|
| vittttt писал: | | Эти пошлины, похоже не ради поддержки автопрома ввели..В новостях передавали, что Путин собирается открывать в Приморье кучу японских заводов по производству "отечественных иномарок"..Вот там население и займут..(будем надеяться..). |
Если Путин это и говорил то надо выяснить какие препараты он перед этим принимал. Какой еще завод, что за бред?
Хотя после форума АТЭС, строительства мостов и университетов от Путина лубой дури можно ожидать.
Добавлено 15-12-2008 18:22
Vls, металлолом - не ездий, не покупай. Ездий на Жигулях. А мы уж сами разберемся на чем нам здесь ездить. |
|
|
Просто наш автопром никакой по сравнению с заграницей , вот жаба и давит . Штампуют барохло , цены загнули на них . А чтоб брали - запретим иномарки ...
У нас не было машин ( кроме УАЗА ) , нет , и наверно не будет ...  |
|
|
Moshkin, все дело в том что правительство не поймет одного - как не поднимай пошлины лучше не убдет. А отдельным людям будет только хуже. Сколько раз поднимали? И что? Есть какой-то ощутимый результат?
Я рассуждаю как простой потребитель. К автобизнесу не имею никакого отношения. Просто человек который собрался покупать машину ее купит, только сейчас у него два варианта - или он заплатит больше или он купить машину ниже класом (ну или состоянием или годом выпуска) |
|
|
Ломакс, в том-то и дело, что ты мыслишь с позиции потребителя, а не государственника. Увеличится пошлина, уменьшится спрос, уменьшится отпускная цена. А государство своё всё равно возьмёт. Б/у начнёт конкурировать с новыми. |
|
|
Да не будут брать не Вазы ни Форды, ни Рено на Дэу ни новые ни БУ.
Сколько раз пошлины уже поднимали? Чо то я не вижу на улицах ни одного ВАЗа. |
|
|
Ломакс, я про победу автопрома не говорил. Хотя от халявной Б/У иномарки не отказался бы. Но всё ж если халява, то новая предпочтительней.  |
|
|
| Атлантид писал: | Ломакс, я про победу автопрома не говорил. Хотя от халявной Б/У иномарки не отказался бы. Но всё ж если халява, то новая предпочтительней.  |
Как сказать .
Наше новое - одно дерьмо . А вот иномарка , пусть даже 10 летняя - это машина . |
|
|
Между новым Вазом (Фордом, Рено, Дэу и т.д.) и бэушной Тойотой я выберу Тойоту.
Да и причем здесь халява? В Японии машины между нами не бесплатно раздают. И провоз ее стоит. И пошлина как правило в несколько раз превышает цену машины. Халява чо тут говорить. |
|
|
| Moshkin писал: | | Наше новое - одно дерьмо . А вот иномарка , пусть даже 10 летняя - это машина . |
Может всё дело в том, что мы едим? Руки-то вроде как у японцев, не из... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4808
|
Стоит чиновник на трибуне перед народом, ест бутерброд с черной икрой и вещает о вреде и дорогивизне черной икры и предлагает народу более "дешевый" вариант икры из глазок кильки. Так и с авто... |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2517
|
Так чиновник ничего не боится , ему насрать на народ.Народ с ним ничего сделать не может. А вот окружающие братья-чиновники - могут. Вот их он и боится.Вот они могут его сожрать и не подавиться. Вот и поддакивают друг другу о пользе икры из глаз кильки и суперэкологичности типа изделий как-бы автопрома против 15-летних иномарок.
Добавлено 15.12.2008 12:36
Кроме того,иногда с неба падает большой пирог под названием "помощь автопрому". Его надо успеть поймать и распилить.А если автопрома не будет - так и пироги падать перестанут.Нельзя прекращать падающие пироги.... |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 388
|
| Ломакс писал: | Да не будут брать не Вазы ни Форды, ни Рено на Дэу ни новые ни БУ.
Сколько раз пошлины уже поднимали? Чо то я не вижу на улицах ни одного ВАЗа. |
Кроме медицинских УАЗ-ов и Газелей отечественых авто на улицах нет.
И заметьте, какая тишина по центральным каналам В Багдаде всё спокойно.
Спасибо тебе, Вова! |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 413
|
| Ломакс писал: | Между новым Вазом (Фордом, Рено, Дэу и т.д.) и бэушной Тойотой я выберу Тойоту.
|
А я выберу Форд.Я с этим дерьмом уже имел дело. В прошлом ноябре пригнал пяти летнюю, праворульную короллу. В сентябре еле спихнул, при том за что взял за то и продал. Так что как говорится потребитель голосует рублём. Праворульки к нам вообще сейчас не гоняют, осталисьт только те кто от них никак избавиться не может. |
|
|
Илья николаич, да в чем проблемма, я двумя руками за то чтобы каждый ездил на чем он хочет. Дело-то не конкретно в Фордах-Тойотах а действиях правительства.
Понятное дело что в разных регионах разный автопарк. И глупо спорить что лучше - ласты в Сочи или лыжи в Новосибирске. Ничего удивительного что у вас японки не очень покупают. У нас не покупают Форды. А мотивы выбора авто у всех одинаковые, просто применительно к разной местности будут покупать разные машины. Я вот никогда не куплю Форд. Хотя бы потому что потом не продам, кто его купит. И ВАЗ не куплю. Хотя бы потому что не смогу его обслуживать (запчасти только под заказ по ненормальным деньгам) И прочее. По схожим причинам ты не купишь японку.
ЗЫ. Я так и не понял - машина плохая потому что продать долго не мог? А если так старался продать то зачем вообще брал? Непонятно.... |
|
zolto Участник Сообщения: 216
|
| MICHAIL писал: | | Так чиновник ничего не боится , ему насрать на народ.Народ с ним ничего сделать не может. |
Буш тоже не боялся, пока его ботинком чуть не убили.  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2517
|
Не родился ещё тот ботинок,который долетит до середины,хотя-бы...Противоботиночная воздушная оборона как бдит как никогда ранее. |
|
mastak Самогонщик Сообщения: 478
|
Илья николаич, прульки к нам ещё как гоняют с Новороссийска и спросом оне пользуются не плохим, у меня племяш на днях Ист получит от туда, выбрал япошку именно из-за надёжности и комфорта.
А по теме - то, что замалчивают инфу об акциях протеста и есть самое плохое, кирдык скоро путину. |
|
|
Ломакс ! Да ездите Вы хоть на пегой кобыле. Раз уж у Вас такая ссаная любовь к иномаркам, то платите по полной. А то послушаешь Ваши страдания, так думаешь - у жлобов последнюю копеечку отняли. |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 214
|
На нашей перефирии не было акций, но Транссиб и федеральная трасса проходят возле меня. И при случае я обязательно приму участие!!!
Илья николаич, ты не прав. Тойота это вещь, тебе может просто не повезло. Бывает такое. |
|
|
Vls, а мы что, блять, мало платим????? У тебя там есть к чему-нибудь там ссанная любовь? Давай тебя башлять по полной заставим! Хули, любовь ведь!
Добавлено 15-12-2008 20:29
Vls, кстати а чо ты так дистанцируешься? Или ты по своей наивности думаешь что тебя это не коснется? Зря.... |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 214
|
| Vls писал: | | Раз уж у Вас такая ссаная любовь к иномаркам |
Vls, Базар фильтровал бы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|