| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 3097
|
Зашёл в магазинчик Плюс, стоит за 100 евро винил вертак, но с выходом USB 2! 20 штук, продавщица сказала, уже 5 купили , Ура возврат к настоящему не за горами.  |
|
SPLIT Участник Сообщения: 207
|
А пластинки сейчас во сколько раз дороже сиди стоят? |
|
|
| SPLIT писал: | | раз дороже сиди стоят? | Новые от 25 евро, подержанные от 10.Но есть коллекционные, старые, так могут и за 1000евро быть.  |
|
|
По такой цене-я лучше с помощью сиди себе барабанные перепонки портить буду.
Добавлено 15-12-2008 01:37
Да к стати у меня винила пластинок не менее ста и проигрывателя две штуки-так что меломана из себя при случае построить все же могу.  |
|
|
| SPLIT писал: | | По такой цене | Так у нас и сиди иногда стоят под 40евро, но есть и за 5.  |
|
|
У нас хоть за даром!
А вот иглы для проигрывателей большой дефицит-днем с огнем.  |
|
rommy Участник Сообщения: 2895
|
| maxi1949 писал: | | Зашёл в магазинчик Плюс, стоит за 100 евро винил вертак, но с выходом USB 2 |
А усб зачем?Аудиовыходов у этой вертушки нет? |
|
|
| rommy писал: | | А усб зачем?Аудиовыходов у этой вертушки нет? | Гнать(цифровать) через комп, аудиовыход тоже имеется, полный автомат, стробоскоп, шуровская игла.
| SPLIT писал: | | проигрывателей большой дефицит | Проблем нет.Но ЦЕНЫ! |
|
senao Участник Сообщения: 43
|
У денег глаз нет
А вообще "золотоухие" наличие усб не оценят Только аналог прямо на лампы,а усб цифрой весь звук испортит  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2934
|
maxi1949, эх, не будет возврата... Будет еще хуже - постепенно аккуратненько отнимут у нас носители, останется лишь оконечный усилитель или монитор. Все пишущие устройства, накопители и т.д. аккуратненько "устарят"... Копирастия, однако. Будет лишь интернет, в нем страницы, на которых будет написано "Led Zeppelin - Stairway To Heaven" - $50 или что-то подобное и так напротив каждой песни. При каждом прослушивании платить, если на недельку - 150 зеленых и т.д.
Скупердяи не дремлют -так и ждут, из чего бы деньгу выколотить.
Хочешь почитать Шевченка или Пушкина? Милости просим - первый куплет задаром, остальное после оплаты...
Извини за пессимистический прогноз - такова жизнь.  |
|
Бармалей Участник Сообщения: 52
|
| Vitaly писал: | maxi1949, эх, не будет возврата... Будет еще хуже - постепенно аккуратненько отнимут у нас носители, останется лишь оконечный усилитель или монитор. Все пишущие устройства, накопители и т.д. аккуратненько "устарят"... Копирастия, однако. Будет лишь интернет, в нем страницы, на которых будет написано "Led Zeppelin - Stairway To Heaven" - $50 или что-то подобное и так напротив каждой песни. При каждом прослушивании платить, если на недельку - 150 зеленых и т.д.
Скупердяи не дремлют -так и ждут, из чего бы деньгу выколотить.
Хочешь почитать Шевченка или Пушкина? Милости просим - первый куплет задаром, остальное после оплаты...
Извини за пессимистический прогноз - такова жизнь.  |
Стопудово,будет.Тихонько так,уже подготовлены поправки в закон об авторских правах,и в новом году их примут и они вступят в законную силу.Грешным делом думаю,а как же МОНИТОР? Вдруг и за схемы с прошивками платить придется? Тоже ведь-"интеллектуальная собственность". |
|
|
| Vitaly писал: | | эх, не будет возврата... | Нет конечно, но бригада таких как я всегда будет, у мня уже сын племянника слушает вертак, а ему 17 лет, и ум него есть друзья такие же, и море винила.
Добавлено 15-12-2008 01:31
| Бармалей писал: | | Стопудово,будет.Тихонько так,уже подготовлены поправки в закон об авторских правах,и в новом году их примут и они вступят в законную силу. | А мне то дела нет, и аудио и видиотека моя Агромадна, наследники мои племяши.И у меня уже ничего не отнимут.  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1564
|
| maxi1949 писал: | | наследники мои племяши.И у меня уже ничего не отнимут. |
Если винил у вас в такой цене - то из-за него ещё и передерутся наследники, чего доброго .
| SPLIT писал: | | у меня винила пластинок не менее ста и проигрывателя две штуки-так что меломана из себя при случае построить все же могу |
У меня тоже есть - пластинок может и поменьше, но проигрывателей несколько штук осталось . Некоторые - с регулировкой по стробоскопу (когда-то это было круто). Были времена - хотел пораздарить их кому-нибудь, да никто не захотел забрать . |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 149
|
В свете "черного" прогноза Vitaly о том что за все придется платить и много, надо пока халява есть в нете затаривать побольше накопителей и КАЧАТЬ КАЧАТЬ КАЧАТЬ ! Пока комп не покраснеет  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2934
|
| maxi1949 писал: | И у меня уже ничего не отнимут.  |
Все так говорили... И всегда у них все отнимали и они даже этого не замечали. Давно отняли качественные продукты, давно отняли право на защиту собственности, прикрываясь интересами государства.
Когда-то и американцы думали, что свободны.
Каждый думает, что он не раб, свободен - но увы, мы уже давно рабы. С рождения. Просто придумали для нас такую игру в свободу, чтобы мы не шибко выступали, постепенно деградировали, превращались в узколобых жизнеединиц, способных лишь вместе поддерживать жизнедеятельность организма под названием государства... Это я так, Айзека Азимова вспомнил - ну очень верно все написано у него. |
|
Spinoza Участник Сообщения: 673
|
| maxi1949 писал: | | Зашёл в магазинчик Плюс, стоит за 100 евро винил вертак, но с выходом USB 2! |
Pro-Ject?  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2136
|
Ну, не знаю... мож у кого там на западе и отнимут, но в России и прилегающих к ней, пистили, пистят и будут пистить! Всё что везде за деньгу - будет лежать на секретных аплоадах, которые будут периодически менять адрес. У нас блин где вход - там и выход. |
|
|
Не обратил внимание, какаято малоизвеска, сегодня взгляну внимательно.
| Vitaly писал: | | И всегда у них все отнимали и они даже этого не замечали. | Это так, но то что лежит у меня на полке, моё навсегда, разве только голову отвинтят.  |
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 772
|
| maxi1949 писал: | | Зашёл в магазинчик Плюс, стоит за 100 евро винил вертак, но с выходом USB 2! |
Aй-я-яй ! По USB 2.0 то цифра бежит. т.е. оцифрованный музон уже.
И как не в падлу то такую цифру слушать. ?
Да еще и старому рокеру !
Жаль тему прошлую про оцифиренный винил не сохраанил , а щас то уже тех постов и не найти.  |
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 355
|
| maxi1949 писал: | Зашёл в магазинчик Плюс, стоит за 100 евро винил вертак, но с выходом USB 2! 20 штук, продавщица сказала, уже 5 купили , Ура возврат к настоящему не за горами.  |
Ура,у меня штук 100 пластинок на 78об/мин в оригинальных конвертах,теперь есть надежда на выпуск патефона с USB2  |
|
Sander Участник Сообщения: 310
|
maxi1949, Магазины Плюс вроде как в банкроте? Или.Их же перекупили. |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 149
|
Не знаю я не "золотоух" мне по х,, на чем AC/DC слушать . В своё время кричали что попец CD и децибелы ,. и шумы на нуле. Щас к "лампам " возвращаемся . Эти вопросы бесконечны , кому как нравится. Так типа попонтоваться : Во у всех х... а у меня на лампочках за 5000 У.Е . До хера здесь композиторов которые "на слух" винил и СD различают кроме "шипения " винила и торчат от ностальгии.Вспоминаю случай : был у меня дедуля упакованный ,любитель джаза. Электроника ТА-005 мафон ,"че-то не так звучит" Забираю ни чего не делаю , просто слухаю на хорошей вертушке свой музон,возвращаю через неделю: Андрюша совсем другое звучание!!! |
|
|
| igor.gm писал: | | Да еще и старому рокеру | Гы так я не слушал, только посмотрел и окуел.
| Sander писал: | | Магазины Плюс вроде как в банкроте? Или.Их же перекупили. |
Понятия не имею, около меня стоить и торгует.  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3935
|
maxi1949, боян! Я ещё года три назад такую вертуху в Конраде видел. А сейчас их там с десяток.
| igor.gm писал: | | Жаль тему прошлую про оцифиренный винил не сохраанил , а щас то уже тех постов и не найти. |
igor.gm, так ото-ж.
| Sander писал: | | Магазины Плюс вроде как в банкроте? Или.Их же перекупили. |
Sander, а с какой стати они банкроты? PLUS принадлежит Tengelmann. |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1177
|
скажите - что лучше и что к чему
Проигрыватель Радиотехника-101 (1ЭПУ-70)
Вега-106
|
|
|
Первый фигня.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаконично, спасибо ...
следующий? |
|
|
Ты сам боян, я увидел первый раз,а у тебя от этого изжога, если бы ты знал, как ты надоел со своими потугами, показать себя всезнайкой(инетовской), с пустотой в недавнем прошлом.
| vetall писал: | | что лучше и что к чему | Не обижайся, и то, и другое, оба Г....!
Добавлено 16-12-2008 00:36
| igor.gm писал: | | Жаль тему прошлую про оцифиренный винил не сохраанил | О чём ты? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|