| Автор | Сообщение |
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
Что-то за кризисами забыли о встрече.
Марш все к ящикам!!!  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3095
|
| teledok писал: | | Марш все к ящикам!!! | Так не хочется, а то там сыро вроде,и темно.  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 899
|
Бой происходит в Берлине. Может кто из местных прямо там сидит.. и смотрит.  |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1177
|
|
ромм Участник Сообщения: 130
|
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2304
|
4 спортивных канала, а показывают по "Лад"-у. |
|
stv Участник Сообщения: 153
|
сколько Рахману лет? Что то сомневаюсь в Кличко сегодня.
Добавлено 14-12-2008 00:10
Началось |
|
Квазар Участник Сообщения: 265
|
Чемпион потянул на 110,8 кг (244,2 фунта), а претендент оказался немного тяжелее — 114,8 кг (253 фунта)
Кличко выглядит прям как Терминатор, мощный...

|
|
ромм Участник Сообщения: 130
|
Это им за курс доллара !  |
|
stv Участник Сообщения: 153
|
зря сомневался, помнил о Льюисе и как его Рахман уложил, а пока братья рулят. |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2304
|
Вот и всё, что было  |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1297
|
| maxi1949 писал: | | Так не хочется, а то там сыро вроде,и темно. |
Он не про тот.
А мне честно говоря совсем уже похую стал Кличко, почему-то. Раньше болел за него а последние полтора-два года ну насрать просто. Совсем не интересно кто кому морду набъёт. Это ненормально, наверное?  |
|
DVINA Участник Сообщения: 154
|
| Moriaan писал: | | Совсем не интересно кто кому морду набъёт. Это ненормально, наверное? |
это нормально, потому что супертяжелый вес вымер, остались одни посредственности. |
|
Telepup Участник Сообщения: 72
|
Владимир Кличко не подкачал, молодец!!!!!!  |
|
vik57 Участник Сообщения: 398
|
| DVINA писал: | | остались одни посредственности. |
Ну если от Кличко ,в течении боя, постоянно по башке получать
Не только посредственностью станешь
Молодец Владимир  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2927
|
Так что, бой закончился? Кличко победил?
з.ы. У меня только что появился интернет и кабельное - чегой-то вырубалось...
Добавлено 14.12.2008 01:49
Если победил, это радует!  |
|
|
Vitaly, Техническим нокаутом!  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3933
|
vik57, а сколько раундов было? А то жена не дала посмотреть, хотела другой канал.  |
|
|
Генчик, Вот полная информация!
| Цитата: | Украинский тяжеловес Владимир Кличко защитил чемпионские титулы по версиям IBF, WBO и IBO, победив американца Хасима Рахмана.
Поединок состоялся в немецком Мангейме. Рахман с самого начала избрал тактику боя вторым номером, полагаясь, судя по всему, на удачную атаку, которую ему так и не удалось провести. Кличко-младший был заметно активнее, хотя события не форсировал и не старался как можно скорее нокаутировать соперника.
В шестом раунде Рахман, пропустивший немало ударов за весь поединок, побывал в нокдауне, но поднялся и смог продолжить бой. А в седьмом раунде Кличко удалось загнать Рахмана в угол и провести серию ударов в голову. Рефери, увидев, что американец практически не пытался оказать сопротивление, остановил встречу и зафиксировал победу действующего чемпиона техническим нокаутом.
Рахман потерпел седьмое поражение в карьере, а Владимир Кличко одержал 52-ю победу. |
|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3933
|
vik57, спасибо.  |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 488
|
|
|
Все таки не здоровое это зрелище...
По закону, если я "боксировать" буду, мне срок впаять могут, а тут разрешённое правительством и законодателями мордобитие которое подвели под понятие спорта. Осталось только "хлеба" выпросить....
Кстати, кто-нибудь может дать определение ПОНЯТИЮ "спорт"?
Что для вас является спортом?  |
|
sergiy Участник Сообщения: 338
|
Moriaan, Это ты просто ненавидиш всё украинское , и всё что имеет к этому отношение
Добавлено 14.12.2008 08:18
Капитан Немо, Если твёрдо знаеш , что бой куплен , значит это твоя работа За сколько купил ? |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1093
|
Капитан Немо, это ты чё хочешь сказать что Украинцы уже в кризис всё скупают и везде. шутка.
Папа, папа а если наступит коммунизм воровать будут, нет сынок не будут, при социализме всё разворуют.
А бокс некоторым неинтересен стал потому что привыкли в те времена Тайсон,Дзю,Льюис и т.д. приходят новые на них смотришь как на новичка.Сейчас посмотреть то только Россияне и Украинцы в боксе рулят.Потому и неинтерестно становится. |
|
DVINA Участник Сообщения: 154
|
| Серж66 писал: | | только Россияне и Украинцы в боксе рулят |
в каком месте они рулят? в супертяжелом весе только и то из-за того, что нет конкуренции. |
|
|
sergiy, не думаю. Верка Сердючка мне нравиться, например. |
|
RM25 3 класса образования Сообщения: 365
|
Moriaan, Верка Сердючка? этож мужик... ... Или творчество? |
|
Квазар Участник Сообщения: 265
|
Дэвид Хэй с отрезанной головой Владимира Кличко!
Именно этот коллаж, опубликованный журналом "Men's Health", по слухам, активно муссирующимся в прессе после победы Владимиром Кличко над Хасимом Рахманом.
Виталий рассказал прессе, что был шокирован увиденным в журнале "Men's Health", а его жена даже почувствовала себя плохо: "Сложно описать то, что я почувствовал в тот момент, когда увидел фотографию Дэвида Хэя с отрубленной головой моего брата. Конечно, я подошёл к Дэвиду и сказал, что он поступил отвратительно, что он перешёл все границы. Но в ответ я узнал, что сначала он побьёт моего брата, а затем - меня."
"Я сам отвечу на оскорбление и Хэй заплатит за это фото. Всем известно, что многие грозились побить меня и моего брата, но всем так же известно что с ними произошло впоследствии. То же самое ждёт Хэя", - рассказал Виталий.
В то же время менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил BBC Radio: "Мы абсолютно уверены в том, что бой Кличко — Хэй хочет увидеть вся Англия и вся Германия. Это самый желаемый поединок, за исключением, возможно, боя между Владимиром и Виталием, который никогда не состоится. Это лучший поединок в супертяжелом весе, который возможно организовать на данный момент. Если WBC не захочет санкционировать его, тогда мы будем пытаться организовать встречу и без розыгрыша титула WBC".
P.S: Мое мнение, что Дэвид Хэй поступил подло и отвратительно!
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|