| Автор | Сообщение |
Genna Участник Сообщения: 48
|
Состав : Проц. TDA 12010H1/N1B51
Philips 29PT8841/60, ch. L04A AD, не включается. Оба блока питания работают, все напряжения в норме. Через несколько минут, как и должно быть, основной БП отключается, дежурный продолжает работать. Строчных импульсов на вых. и предвыходном транзисторах строчки нет. Процессор TDA 12010H1/N1B51. К сожалению нет его схемы, а дорожки очень мелкие, проследить их трудно. Подскажите, где есть его описание - я в интернете найти не смог. И если проблема в нем, то где его купить, в Харькове я найти пока не могу. |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
Genna, хороший однако метод у тебя ремонта. Не успел НИ ЧЕГО померять, поискать, сравнить, а уже выводы о проце.... А ты в курсе, что их 2? Потому как, надо огласить полный состав тв + состав SSBблока.... |
|
Nikolae Участник Сообщения: 2722
|
|
|
|
suxob Гость 85.90.*.*
|
Если нужен проц звони Игорь. У меня есть! |
|
|
suxob,
| Сообщение Администрации : | Предупреждение! Здесь не сайт Рекламы и т.д. Здесь занимаются Ремонтом Бытовой Техники, если очень надо, то для этого есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! |
|
|
Genna Участник Сообщения: 48
|
Ребята, поверьте, перед созданием темы смотрел я эти схемы. Но там стоит TDA 120001... , а не TDA 12010..., и они разные. И по ссылкам ходил, но распиновки проца не нашел. И на сайтах солидных был ( типа www.datasheet4u.com ). А почему подозрение на проц?
Потому что логика работы следующая:
Как только блоки питания выдали все напряжения и проц это подтвердил наличием сигнала Power good, он тут же генерирует строчные импульсы, начинает работать строчка,появляются напряжения питания видеоусилитей, кадровой и т.д. Вот и нужно посмотреть что выдает проц, нужна схема. |
|
Nikolae Участник Сообщения: 2722
|
|
|
|
Volocha Участник Сообщения: 1375
|
| Genna писал: | | Но там стоит TDA 120001 |
Наверно TDA12001H1
| Genna писал: | | а не TDA 12010..., и они разные. |
во блин  |
|
victorian Участник Сообщения: 857
|
| Genna писал: | | Как только блоки питания выдали все напряжения и проц это подтвердил наличием сигнала Power good, он тут же генерирует строчные импульсы, начинает работать строчка,появляются напряжения питания видеоусилитей, кадровой и т.д. | -строкой там занимается не проц а TDA9330 в боксе,давай его ко мне,земляк,пока на проц не попал  |
|
|