| Автор | Сообщение |
stassfurt Забанен  Сообщения: 5
|
У меня стоит и нескольким ставил Windows Extreme Edidtion v9.7.3.
.Жалоба у всех разные - общее одно - слет сетевого соединения.
Я-еще как-то бью это, им прихидится туго.
Насчет этой ОСИ посоветуйте, плиз. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5671
|
stassfurt, используй только официальные сборки, и не будет у тебя головной боли. Все эти сборки, Extreme Edidtion, зверьё и т.д., все они с ковыряными регистрами, причём кривыми ручками. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1928
|
| stassfurt писал: | | и нескольким ставил Windows Extreme Edidtion v9.7.3.. |
За терроризм статья есть . Чем вам нравятся все эти сборки . Брахло брахлом , обрамлённое картинками и кастрированное . Что хоть в службах включено ( и что от них осталось) ? |
|
|
Попробую, насчет офицальных - увы, а разные варианты -могу.
Спасибо. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1158
|
| Генчик писал: | | stassfurt, используй только официальные сборки, и не будет у тебя головной боли. Все эти сборки, Extreme Edidtion, зверьё и т.д., все они с ковыряными регистрами, причём кривыми ручками. |
если бы только это..Там ещё хакерские модули удалённого доступа бывают встроены( типа софт айса).Фиг отключишь..И не найдёшь даже.. |
|
|
Да уж. Спасибо. Всю жизнь на ломаном гавне сижу, про него и вопрос, а именно про конкретную сборку, я здесь зря цифры выписывал? А ответы "вообще" и "по-любому" - спасибо за участие.
А есть ещё авиакомпании - заплати и спокоен Ещё и страхуют, только башляй. Это к слову. Сколько похоронили?
Спасибо по любому.
Добавлено 04-10-2008 15:03
А то назовите неубиваемую.
Только не надо из серии - у меня стояла - зашибись!
У всех стояло. |
|
|
Версия 5.1.2600 (WinXP Retail) Service Pack 3 корпоративка - убиваема , но работает прилично  |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 787
|
| Michael666 писал: | | Версия 5.1.2600 (WinXP Retail) Service Pack 3 корпоративка |
Это не официальная версия, а тоже энлайтом доработанная
Вообще сейчас без nLite никуда - на ноут вместо висты XP не встанет. И то что настругано столько сборок это необходимость. Да, больше половины из них глючные. И сам стругальщик не знает почему. Так что stassfurt, глючит - выкинь. Из Xtreme только вторая версия на DVD стабильно работает. |
|
|
Vikt(or), Официальная , я с прежней работы унёс , давно, а SP потом накатал - Версия 5.1.2600 (WinXP Retail) Service Pack 3 это мене эверест сказал - коробку искать и печатать лапами вломмммммм  |
|
Libertine Участник Сообщения: 230
|
Vikt(or), я тоже юзаю ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) Service Pack 2 + сверху пакет обновления ОС Service Pack 3.
Все остальное, что попадалось мне под руку, отстой, включая Зверя и Windows XP SP3 от SamLab.
Добавлено 05-10-2008 01:14
Жаль не скоро stassfurt увидит наши сообщения. |
|
|
Версия 5.1.2600 WinXP RU Retail Service Pack 2 с серийником QRG7T... самая распространённая версия. На её основе делается большинство сборок (зверь, самлаб, экстрим, филка и тп) Официальная версия XP с SP3 будет выглядеть так: 5.1.3***
Генчик прав, затыкая все вопросы про "зверьё". У "стругальщиков" этих сборок есть свои форумы, пусть сами голову ломают. Хотя приятно тему оформления сменить (кто признается что у него на рабочем столе Зелёные холмы ) |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5671
|
| Vikt(or) писал: | | кто признается что у него на рабочем столе Зелёные холмы |
Vikt(or), у меня стоит, и вполне устраивает, хотя до этого стояло фото очень красивого замка Neuschwanstein, это недалеко от Мюнхена. А на ноуте стоит тоже стандартный Карибик (хочу туда, но лететь долго. ). По поводу заставок, хочу сказать, что они подобраны не просто так, на всех хорошо видны значки и ярлычки, а это очень важно. С этой точки зрения лучше всего будет Windows XP, не раздражает глаз, и всё видно замечательно. |
|
|
| Генчик писал: | | лучше всего будет Windows XP, не раздражает глаз, и всё видно замечательно. |
Точно. У моего начальника это вообще пунктик, после установки винды первым делом эту картинку ставит  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 1162
|
| Vikt(or) писал: | | У моего начальника это вообще пунктик, после установки винды первым делом эту картинку ставит |
Я тоже так всегда делаю . |
|
golodg Забанен  Сообщения: 16
|
Неубиваемых систем НЕ БЫВАЕТ!
Сломать можно все, что угодно, а тем паче кривыми руками или головой (отсутствием оной(?)).
Ну да и техника тоже, увы, не вечная .
а из того, что имеется - да, самая деревянная и устойчивая - Windows2000SP4 со всеми апдейтами до 09ю.2008 включительно. На старом копме простояла почти 5 лет (был SP2 изначально). Из того, что сейчас -именно корпоративка WinXP SP3 (без разных доделок от непонятно кого), или SP2 со всеми последними апдейтами. а что до форумов типа "фильки2 и т.д. то нельзя сказать, что там что-то не так: я так нашел массу утилит и полезных советов; и в принципе, при помощи pebuilder3110 можно вообще собрать свой собственный LiveCD и естьутилиты для сборки своего дистрибутива с интеграцией обновлений - если, скажем, система накроется, то можно сразу переставить ее же в самом свежем варианте. Да еще настроенную под свои нужды.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|