| Автор | Сообщение |
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 198
|
Ищу работу радиомехаником в Москве.Имею опыт по ремонту видеоаппаратуры-телевизоры (CRT.плазма,LCD,DVD,ВМ).аудиоаппаратура(автомагнитолы,муз.центры).Опыт работы-почти 10 лет .Беларус.С женой переехали в москву.  |
|
megavoltpro Участник Сообщения: 176
|
Тайфун, вон иди к игровым автоматам золотой арбуз |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 198
|
у меня не та специализация |
|
allservice Предупреждений: 1 Сообщения: 9
|
Тайфун, денег сколь хотите? У нас как раз открылся стационар в Марьино. По аудио баааальшой провал в мастерах.. |
|
AALEGYR Участник Сообщения: 951
|
| allservice писал: | | По аудио баааальшой провал в мастерах.. |
А что так?
Неужели Москва оскудела мастерами?
Я тут ознакомился с вашим сайтиком. Интересная контора! Взглянишь на сайт вроде в конторе все есть, и она все может! А когда захочешь узнать где она находится, и кто организовал это чудо, то оказывается что контора вроде бомжа - она вроде как есть, так как на ее сайт можно посмотреть, но ее и нет, так как она нигде не живет!
Интересно, чего она шифруется через телефон, как банда Горбатого из всем известного россйского сериала? |
|
|
Ну не совсем так. Второй сайт конторы вот: 101.su , надеюсь Ваш пытливый ум найдет там карту.
А мастеров нет, потому как настраивали всех на линейный ремонт (сейчас больше сотни линейных), теперь никого в стационар палкой не загонишь. |
|
|
| allservice писал: | | Второй сайт конторы вот: 101.su , надеюсь Ваш пытливый ум найдет там карту. |
Вот я и говорю - чтобы передать весточку от Фокса, пытливому Шарапову нужно было позвонить бабане, и спросить Аню. Но там-то это было оправдано, так как Шарапов имел дело с криминальным элементом, и искал их логово. А вы то, что шифруетесь? |
|
|
| AALEGYR писал: | | А вы то, что шифруетесь? |
Не понял? В смысле шифруемся? Спросите по телефону куда подъехать Вам объяснят, разве это "шифруемся"? Или Вы привыкли без звонка, вот так просто взять и приехать?
Ну и к тому же если повесим адрес на втором сайте, то почему бы не повесить на всех остальных (а их немало, поверьте) Ведь по Вашей логике нужно поставить адрес на всех сайтах. А вот почему на всех сайтах нельзя, это уже другой вопрос, поисковики оооочень не любят когда контора имеет несколько сайтов. Очень много случаев когда Яндекс оставлял в поиске только один сайт одной конторы. Так что от клиентов не шифруемся, а вот роботу немного недоговариваем  |
|
|
| allservice писал: | | Ну и к тому же если повесим адрес на втором сайте, то почему бы не повесить на всех остальных (а их немало, поверьте) Ведь по Вашей логике нужно поставить адрес на всех сайтах. |
Ну это не по моей логике, а по требованию ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИЕЛЕЙ
| Цитата: | Статья 9. Информация об изготовителе (исполнителе, продавце)
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы. Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. |
Ну а про вопросы с поисковиками, и случае с Яндексом рассказывай не здесь и кому-нибудь другому! Ибо ниодин поисковик не станет настаивать на нарущении ЗАКОНА! Да и для того чтобы рассказать потребителю о своей сети сервсных центров, совсем не обязательно создавать кучу сайтов для кажого СЦ, достаточно сделать страничку с указанием адресов всех СЦ. Как это делают все приличные представители сферы обслуживания. Ну а контактные телефоны обычно дают аферисты и представители сексуальных услуг. |
|
|
| AALEGYR писал: | | Продавец (исполнитель) размещает указанную информацию на вывеске. |
Ну тогда тебе осталось привести статью закона, где сайт приравнивается к вывеске... это раз...
Ну, а во вторых у нас нет сети сервисных центров, у нас один на 150 кв/м и вот на нем как раз, эта вывеска и красуется... фото показать, или на слово поверишь? |
|
|
| allservice писал: | | Ну тогда тебе осталось привести статью закона, где сайт приравнивается к вывеске... это раз... |
Ну если контора приравнивает свой сайт к заборному объявлению, то тогда действительно вполне достаточно указывать только контактный телефон! |
|
|
Ну если сайт это для тебя это нечто трепетное и особенное, то для меня это просто источник заказов, коим раньше и являлось заборное объявление.. |
|
|
Так это для тебя твой сайт это просто источник заказов, а для меня это источник информации! И когда я вижу в этом источнике информации только контактный телефон, то для себя делаю вывод, что его автор принимает своего потенциального заказчика за лоха, и хочет сыграть с ним в лохотрон, а сам автор просто лохотронщик, способный только вешать лапшу на уши! |
|
|
| AALEGYR писал: | | а сам автор просто лохотронщик, способный только вешать лапшу на уши! |
слишком громкое, ничем не обоснованное заявление. Я бы даже сказал визг закомплексованного неудачника, не умеющего аргументировать свои высказывания.
Сайт ориентирован как "услуги на дому". Информация для вызова мастера на дом ВСЯ есть, так что в офис клиент не приезжает. !!! Предупреждение :
| За флуд. |
|
|
|
| allservice писал: | | слишком громкое, ничем не обоснованное заявление. Я бы даже сказал визг закомплексованного неудачника, не умеющего аргументировать свои высказывания. |
Ну конечно, заявить - "Сам дурак!" это аргумент.
| allservice писал: | | Сайт ориентирован как "услуги на дому". Информация для вызова мастера на дом ВСЯ есть, так что в офис клиент не приезжает. |
Кроме информации для вызова мастера на дом, потенциальный клиент должен знать КОГО он вызывает на дом? Кто отвечает за работу мастера? И где искать начальника этого мастера, в случае неудовлетворительной работы мастера. Ведь клиент платит свои деньги не мастеру, а конторе от которой он работает. Да и не мастер клиенту рассписывал какая хорошая контора, и что только эта контора именно то что нужно клиенту. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|