| Автор | Сообщение |
igor Участник Сообщения: 176
|
Причина в следующем, не открываются URL в IE, установил Оперу- таже ситуация. Может что слетело в настройках? Комп изначально был заражён вирусами, почистил соответственно КИСом. Подключается через диалап модем, всё ОК. , а страницы неоткрываются . Ось SP-2 |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5613
|
igor, после такой жести лучше систему заново поставить. |
|
|
| Генчик писал: | | igor, после такой жести лучше систему заново поставить. |
согласен, просто у клиента нужная инфа, за которую он переживает , а сливать прилично  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5613
|
igor, ты геморра с восстановлением будешь иметь больше, чем при слитии и восстановлении инфы. А сливать удобнее всего на внешний жёсткий диск, эта штука должна быть у специалиста по компам всегда. И ещё, всю важную инфу надо держать не на системном разделе винта, или на отдельном винте, тогда не надо будет сливать много при подобных ситуациях. |
|
|
| Генчик писал: | | igor, А сливать удобнее всего на внешний жёсткий диск, эта штука должна быть у специалиста по компам всегда. И ещё, всю важную инфу надо держать не на системном разделе винта, или на отдельном винте, тогда не надо будет сливать много при подобных ситуациях. |
Абсолютно согласен, просто занимаюс этим нечасто. Переустановлю  |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1136
|
igor, Ты там в настройках КИСа ничё не поменял?.У тебя м.б. файрвол браузер в сеть не пускает. |
|
Алексей78 Участник Сообщения: 125
|
У меня както раз тоже такое было и тоже диалап, посмотри настройки модема,должны стоять галочки напротив :1Аппаратное управление потоком.2.Обработка ошибок модемом.3.Сжатие данных модемом.Они у меня каким то чудесным образом исчезли,поставил заново и все пошло. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1086
|
| igor писал: | | не открываются URL в IE |
Это как?
Опишите подробно что делаете и что происходит. |
|
|
| vittttt писал: | | igor, Ты там в настройках КИСа ничё не поменял?.У тебя м.б. файрвол браузер в сеть не пускает. |
Уже вчера переустановил, хотелось бы разобраться, да хозяева поторопили, сказали сноси всё к чертям , да, КИс 2009 установил для проверки, вот и наковырял там ничего нестояло.
Добавлено September 09 2008
| Mikkey писал: | | igor писал: | | не открываются URL в IE |
Это как?
Опишите подробно что делаете и что происходит. |
Исправлюсь,просто не открывались страницы
Добавлено September 09 2008
| Алексей78 писал: | | У меня както раз тоже такое было и тоже диалап, посмотри настройки модема,должны стоять галочки напротив :1Аппаратное управление потоком.2.Обработка ошибок модемом.3.Сжатие данных модемом.Они у меня каким то чудесным образом исчезли,поставил заново и все пошло. |
Подобная ситуёвина недавно лично у меня проявилась с DSL. Решил поэкспериментировать новый AVG internet security, соответственно КИС7 отключил, с АВГ всё работало, нокогда начал выходить в инет по старому с КИС, то таже проблема(неоткрываются страницы) пришлось полазить , причина была в настройках(сетевые подключения, подкл. по локальной сети, свойства, должно стоять Kaspersky NDIS filter, а стоял AVG, удалил его и всё пошло. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|