Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авторизация

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
De`BOSCH
Новичок

08-09-2008 08:37

Доброго всем времени суток. Спросить хотел, никто никогда не интересовался такой темой как авторизация у NOKIA. По их сайту пошарил ничего не нашёл. Наверное моё знание английского не на том уровне. Кто сталкивался расскажите pls.
Porter
Участник

08-09-2008 09:52

если готов вложить в авторизацию надцать килобаксов, то можно продалжать.
Требования довольно жёские! начиная от наличия конкретного оборудования (ГСМ тестер, ИЧ паялки, ), антистатической мебели и одежды, заканчивая образованием сотрудников, площадью раздельных помещений для сервиса и условий интерера и вывесок.
Да, прокакой уровень авторизации речь идёт?
vasiliy78
Участник

08-09-2008 14:24

Да по члену какой уровень авторизации...
Porter писал:
если готов вложить в авторизацию надцать килобаксов, то можно продалжать.

этим все сказано...
De`BOSCH
Новичок

09-09-2008 12:20

У известного производителя(не буду уточнять) тоже вплоть до расположения ионизаторов воздуха расписано, а авторизовались в подвале где даже воды нет и бытовая техника там теперь чинится, кстати на еще одного именитого производителя там тоже авторизация имеется. Всё делается через ресселеров или как там это называется? Т.е. через посредников в России, а им всё по барабану похоже. Я просто не смог найти канал у NOKIA, к кому вообще по этому поводу обратиться.
rommy
Участник

09-09-2008 12:54

De`BOSCH писал:
У известного производителя(не буду уточнять) тоже вплоть до расположения ионизаторов воздуха расписано, а авторизовались в подвале где даже воды нет и бытовая техника там теперь чинится, кстати на еще одного именитого производителя там тоже авторизация имеется.

С нокией такие приколы не проходят.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

09-09-2008 13:06

De`BOSCH, Узнавал пару лет про авторизацию Nokia у тех кто её уже имеет. Напрямую получить, будет очень проблематично - серъезные требования.
СЦ по ремонту сотовых уже должен иметь "историю" с хорошим объемом выполняемых ремонтов (охват как самый минимум 150 тыс. начеления). Помещение рем-зоны около 20 кв. метров на одного мастера. Все горизонтальные поверхности должны иметь антистатическое покрытие. Сертифицированый GSM-тестер и имеющийся в списке разрешенного оборудования у Nokia. IR паяльная станция тоже из "навороченных". Все паяльнички, пинцетики, отверточки и т.д. тоже должны быть в списке и фирменные (китайского даже и близко не должно быть). Инженеры по ремонту в антистатической спецодежде. И много еще чего, все зависит от запрашиваемого уровня. Минимальная цена прямой авторизации (стартовая) от 25 киллобаксов и выше. Лучше пробовать получить вторичную авторизацию, но, первично авторизованый СЦ, будет отрезать себе "премию" с каждого аппарата, статистику по бонусам тоже набивать будете первично авторизованному. Никаких "левых" ремонтов и про разлок от ОпСоСа забыть.
De`BOSCH
Новичок

10-09-2008 12:15

Каким образом они смогут контролровать мой левый ремонт и локи ОпСоСа? А 25 килобаксов даже в нашем городишке можно довольно быстро отбить если с умом подойти.

Добавлено 10-09-2008 12:16

И всё таки, вопрос, к кому обратаиться та?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Авторизация
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы