| Автор | Сообщение |
Moriaan Участник Сообщения: 1298
|
|
vetall Разведчик Сообщения: 1177
|
Их 2 было, еще месть Юрия, и еще было Tiberian Sun 2 части
Добавлено 03-09-2008 23:04
еще был генерал на 2 дисках |
|
ADS Участник Сообщения: 1910
|
Последний "писк" (кажется годичной давности) - Tiberian wars. Помнится в Duna-2 и потом Duna-2000 играл ночи напролёт, и на работе и вместо работы....  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3104
|
Блин и это взрослые люди , один раз сыграл и нафиг, лучше я книгу почитаю, хорошую. |
|
|
maxi1949,
кто как может - так и отдыхает
я вот и сейчас в чернобыть рулю ...
и еще есть рулеры тут, и немало  |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 646
|
Лучше уж тогда в Империю  |
|
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 377
|
| Цитата: | | Блин и это взрослые люди |
Игорь, переписывался с родственником по инету, давно не виделись. Он младше меня на несколько лет, спрашивает, во что играю на компе. Говорю, Юр, я уже большой, в игрушки не играю  |
|
|
Moriaan,
а у тебя какая скорость процессора?
у меня эта игра нормально шла на 300 мгц, а на 3000 мгц - не идет, молча выпадает в виндовс и все |
|
General Участник Сообщения: 1102
|
А чё за игрухи если не секрет ...??? |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1298
|
vetall, 2 гига, а чтобы не выпадала, нужно патчить.  |
|
|
Так в никуда , если уж невмоготу, играйте в шахматы, в Бридж, ну в конце концов пишите преф, всё таки интелектуально, а не бакимеки. Деградируем господа.  |
|
|
maxi1949, для карт и шахмат собутыльник нужен  |
|
|
А лучше хорошую компанию  |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2114
|
От ЕА Games признаю тока Кризис и Мост вантед! Остальное тока для поклонников стратегии.  |
|
|
General, Реал стратегия. Двигаешь солдатиков, танки и т.д. Строишь города, базы, захватыаешь, уничтожаешь чужие. В отличие от "пошаговой" (например "Цивилизация") в "реальном" времени.
maxi1949, Это игры конца прошлого века, с тех пор и не играю. Ваще.  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2936
|
А я вот уже как два года в Elder Scrolls 4: Oblivion, играю. Отличная игрушка. Еще бы массовке немного мозгов добавить... Цены б ей не было. Ждал "Ведьмака", думал, примерно тот же движок, оказалось дерьмо и управление убитое. |
|
DVINA Участник Сообщения: 154
|
а я в FIFA периодически по инету играю. интересно, когда соперник сильный  |
|
|
| ADS писал: | | Это игры конца прошлого века | Чемпионат мира, по спортивному Бриджу(почти уровень шахмат), проводится в этом веке тоже, и будет проводится не раз ещё.На сегодня, чемпионы мира, пара из Швеции.
По поводу шахмат, самая интелектуальная игра во всей истории человечества, без шахмат нет логики, так же как и нет фантазии! не помню кто, но сказал кто то из великих, может Алёхин, может Бронштейн.
Ну а префферанс!!!, это игра российской интеллигенции, студенчества, и немного российского офицерства.Будем без преффа, значит будем без интеллигенции и хороших офицеров.Тебе так хочется?
П.С. Играл, играю, и буду играть, до минуты последней.
Добавлено 05-09-2008 12:46
| vetall писал: | | для карт и шахмат собутыльник нужен | Когда не с кем, играю с компом, и иногда в инете, на бабки , очень увлекательно!!! |
|
|
maxi1949, | Цитата: | | иногда в инете, на бабки | Игорь в шахматы чтоли?Это как  |
|
|
| Niko писал: | | Игорь в шахматы чтоли? | Нет, в префферанс, есть клуб в инете, деньги переводим, задаток в банк при клубе, оттуда выплачивается выйгрыш, играют четверо всегда.Более 10 евро пока не проигровал.  |
|
|
maxi1949, А выигрывал?  |
|
|
| maxi1949 писал: | | играют четверо всегда | Вот ОН замаскированный игроман, А нас ещё осуждает....  |
|
boris75 Участник Сообщения: 168
|
Я иороман с детсва был -сначала игрушки по 25 р советские были -там где волк яйца собирает потом денди-сега-сега сатурн-дримкаст- плейстейшн-второй плейка....Мне пох играю и буду играть.Я никому не мешаю..Vitaly, прошел по несколько твоего ОБЛИВИУМА...Сча не играю пока -купил новую игрушку -МАШИНУ .Любовница еще та ! |
|
|
Да, самое большее, 25евро.
| ADS писал: | | А нас ещё осуждает.... | Не ровняй игры развивающие интелект, логику, с играми развивающими стремление к насилию, или развращённой морали.  |
|
|
maxi1949,
я играю иногда и ни чего насильного в себе не развиваю, проблема не в играх а в людях. |
|
|
| vetall писал: | | насильного в себе не развиваю, | Это только кажется , поговори с психологами, им найдётся, что сказать по поводу стрелялок! |
|
valya Участник Сообщения: 1383
|
| Цитата: | | лучше я книгу почитаю, хорошую. |
| Цитата: | | ну в конце концов пишите преф, | не с кем  |
|
|
maxi1949,
ты хочеш сказать, что все, кто играют в стрелялки - подсознательно убийцы и прочие нелюди?  |
|
|
Это плохо, ну играй хотя бы с компом, всё лучше, чем ничего.
| vetall писал: | | подсознательно убийцы и прочие нелюди? | Нет конечно, но тенденция проглядывается.  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2936
|
boris75, и я его прошел в разных вариантах. Но мне все равно нравится.  |
|
|
| maxi1949 писал: | | поговори с психологами, им найдётся, что сказать по поводу стрелялок! | Не надо путать "стратегию" со "стрелялками"! Они развивают!!! многовариантность и внимание. В DOOM никогда не играл, ТОЛЬКО стратегия! Нравились ещё "Войны лордов". Пошаговая стратегия. Кажется второй, даже где-то диск имеется. Впрочем есть и диск "Duna-2000". Ничего не выбрасывается.  |
|
|
| ADS писал: | | многовариантность и внимание | Ооооо, а как шамхаты это развивают?!!!, ни одна статегия по многокомбинациям и рядом не лежит.и не только стратегия. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|