Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Результаты конфликта, Россия, Грузия/США

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21, 22  След.
АвторСообщение
ADOWWW
Гость 79.215.*.*

28-08-2008 13:26

Собственно, тема для обсуждения результатов конфликта для России, Грузии и США. В политическом, экономическом и военном аспектах. А также геополитические реалии.

Просьба не флудить на тему цитрусовых. подмигивание
mastak
Самогонщик

28-08-2008 13:56

Результаты для всех не самые лучшие, все чего-то потеряют, только РФ приобретёт. Во-первых зону влияния в Закавказье с военными базами и широким выходом к побережью Абхазии. Во-вторых с мнением России всётаки начнут считаться в мировом сообществе. Втретьих Россия получила моральное удовлетворение за такой пендаль америкосам.
Сша возможно потеряют важнейшего партнёра в своей космической программе с 2010 года (тогда заканчиваются полёты шаттлов к мкс) и в других областях "народного" хозяйства.

Добавлено 28-08-2008 14:57

очень интересная июньская статья http://www.specnaz.ru/article/?1285
мировому капиталу придётся потеснится
A=PT
Новичок

28-08-2008 13:59

Для России, начинается самое худшее, что можно придумать, во всех аспектах.
vittttt
елемастер

28-08-2008 14:04

Вот полюбуйтесь, что черножопые пишут:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/28/60606.shtml
ADS
Участник

28-08-2008 14:04

A=PT, Ты ж не новичёк, приведи доводы или ссылки. Твоя оценка весьма сомнительна. Можно согласится с некоторыми сложностями для нашей страны, однако они решаемы. Хорошая встряска для населения не навредит, а тем более для среднего и крупного бизнеса (мелкий практически никак не затрагивается).
laurevena
Участник

28-08-2008 14:05

A=PT, Это мы уже проходили улыбка
214837
Участник

28-08-2008 14:13

vittttt, Нашел на что ссылаться гы-гы
laurevena
Участник

28-08-2008 14:13

vittttt писал:
Вот полюбуйтесь, что черножопые пишут:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/28/60606.shtml

Как ты эту ахинею читаеш ? от этого сайта тошнить тянет
Случаем не его обчитался что аж в панику впадаеш ?
zolto
Участник

28-08-2008 14:20

A=PT писал:
Для России, начинается самое худшее, что можно придумать, во всех аспектах.

Неужели Запад наконец-то перестанет нас развращать?! помираю со смеху!
A=PT
Новичок

28-08-2008 14:22

ADS, Давай попробуем объективно разобраться в ужасе который надвигается на Россию и оценивать начнем с самой главной составляющей жизнеспособности страны - экономической.
Хочу уточнить, Вы знаете цифры экономического состояния России?

Добавлено 28-08-2008 14:24

zolto,
Уточните, как запад Вас развратил?
vittttt
елемастер

28-08-2008 14:30

laurevena, Не поверишь - впервые нагуглил его случайно..Бля, мне бы АКМ сейчас и к ним поближе..А лучше В-94.
General
Участник

28-08-2008 14:39

A=PT писал:
Давай попробуем объективно разобраться в ужасе который надвигается на Россию и оценивать начнем с самой главной составляющей жизнеспособности страны - экономической.
Хочу уточнить, Вы знаете цифры экономического состояния России?

Неказал бы что сие самое главное , ну да ладно ... тоже непоследняя составляющая ...
А что у нас с экономикой ... Золотовалютные резервы зашкаливают , стаб фонд есть ... в акциях иностранных компаний -- тоже нехило ... Ресурсов хоть жопой ешь -- и покупателей очередь . Жратвой спокойно себя обеспечим и без ножек Буша и польской тухлой буйволятины ... A=PT, Дык хде проблемма ???
zolto
Участник

28-08-2008 14:42

A=PT писал:
zolto,
Уточните, как запад Вас развратил?

Неужели в нашей стране перестанут строить макдональдсы, а Рональд Макдональд перестанет соблазнять нас американским общепитом? :'( Неужели нам перестанут экспортировать ножки Буша? :'( Неужели никто не будет покупать нашу нефть и газ по сто баксов за баррель, а? :'(
Неужели наши пустомели станут продвигать нашу экономику, вместо того, чтобы прохлаждаться в Думе? Смутные, ох смутные времена наступают! помираю со смеху!
Амфаль
Участник

28-08-2008 14:43

ADOWWW, опять как в прошлый раз получится (грызня, а не дискуссия). Рассмотри вопрос о закрытии и этой темы. рёв в три ручья
General
Участник

28-08-2008 14:48

Понеслась "игра мускулами " http://www.lenta.ru/news/2008/08/28/poplar/ , ненравится мне что то нагнетание напряжённости ... посмотрим чё Европы скажуть ... они то тут , рядышком ... Ща чую прибалты взвоют в униссон с Польшей ...
Moshkin
Участник

28-08-2008 14:49

Российско-грузинский конфликт и его последствия. Мнение эксперта
http://voanews.com/russian/2008-08-27-voa16.cfm
A=PT
Новичок

28-08-2008 14:51

General Неказал бы что сие самое главное , ну да ладно
Любопытно, а что по твоему главное
стаб фонд есть
Это Вас Медведев обнадёжил или он у Вас на сохранении?
Ресурсов хоть жопой ешь
Уточните, а то возникнут разночтения и как следствие разнопонимание.
laurevena
Участник

28-08-2008 14:54

Амфаль, Так блин пишут тут всякие народ баламутят улыбка
А результат я думаю положительный улыбка даже если в видут санкции или даже переведут из скрытого в офицальный стаус холодную войну
ADS
Участник

28-08-2008 14:57

A=PT писал:
Давай попробуем объективно разобраться

Давай.
1.Россия теряет доступ к выокотехнологичным производствам - сомнительно, политика одно, а бизнес - другое. Никто из иностранцев (производство) пока не сваливает из России. Финансовые спекулянты не в счёт - нехуй им тут делать, без них ворья хватает.
2. Затрудненный выезд образованных спецов за рубеж - опять же на руку России - надо создавать рабочие места на Родине. И строить, строить, строить.....
3. Затрудненный вывоз капитала за рубеж - на руку России - деньги надо аккумулировать здесь - у страны хватает задач для ОЧЕНЬ больших денег.
4. Претензии к российской военной технике - тоже на руку - будет работа для специалистов.
5. Можно продолжать сколько угодно, обязательно найдётся что-нибудь позитивное.
6. Пора ориентироваться на Восток - ТАМ ТОЖЕ есть высокие технологии.
7. Россиия стала немного ближе к Ближнему Востоку - это важная сфера влияния.
8. Европа уже не в состоянии "обслужить" Россию - всё, что можно Россия из Европы уже получила (наука, сбыт энергоносителей, некоторые технологии и т.д)
9. Европа для наших товаров закрыта - т.е денег кроме как за нефть и газ мы уже оттуда не получим. Значит надо на этом остановиться и не биться лбом об стену со своими товарами.

Можно и дальше продолжать - только смысл? Это и так очевидые вещи.
A=PT
Новичок

28-08-2008 14:58

zolto Неужели в нашей стране перестанут строить макдональдсы, а Рональд Макдональд перестанет соблазнять нас американским общепитом? :'( Неужели нам перестанут экспортировать ножки Буша? :'( Неужели никто не будет покупать нашу нефть и газ по сто баксов за баррель, а? :'(
Вы определитесь с понятиями, что такое разврат и что такое бизнес, а то можно до такого кошмара договориться....
vittttt
елемастер

28-08-2008 14:58

A=PT, Ты сам-то уточни, в чём ужос?? Вопросы здесь все задавать умеют.. злость
laurevena
Участник

28-08-2008 15:04

A=PT, А ты что ребенок сам не видиш какой от тудого сюда мусор прет ? или надо пальчиком показать ?
A=PT писал:
Вы определитесь с понятиями, что такое разврат и что такое бизнес, а то можно до такого кошмара договориться....

Это развратный бизнес помираю со смеху! так сойдет ?
A=PT
Новичок

28-08-2008 15:10

ADS Россия теряет доступ к выокотехнологичным производствам - сомнительно, политика одно, а бизнес - другое.
Назовите о каких высоких технологиях речь, неужели я так отстал.
Никто из иностранцев (производство) пока не сваливает из России.
Уходит инвестиционный капитал, десятки миллиардов, это кто по твоему.
Кстати инвесторы это кто?
Это пока по первому пункту, другие обсудим чуть позже
zolto
Участник

28-08-2008 15:15

Однажды США пытались наказать Союз за вторжение в Афганистан: отказались продавать нам пшеницу. голливудская улыбка В результате наказала своих фермеров, которые понесли убытки! А Союз спокойно купил пшено у стран третьего мира, если я не ошибаюсь. голливудская улыбка

Добавлено 28-08-2008 15:24

A=PT писал:
ADS Россия теряет доступ к выокотехнологичным производствам - сомнительно, политика одно, а бизнес - другое.

С этим я могу согласиться. Да и Россия от этого ничего не потеряет. улыбка
A=PT писал:
ADS Никто из иностранцев (производство) пока не сваливает из России.

А вот кредиторы-"благодетели" России не нужны. улыбка
ADS
Участник

28-08-2008 15:24

A=PT писал:
Вероятно отстали. Имеется ввиду строительство, корабелостроение, самолётостроение, двигатели, програмное обеспечение.....
A=PT писал:
Где такую х..ню прочитал? Страна не потеряла рейтинг финансовой стабильности, по крайней мере не более чем другие страны, в том числе европейские. Уходят спекулянты, туда им и дорога.
ADOWWW
Гость 79.215.*.*

28-08-2008 17:21

vittttt писал:
черножопые

а у тебя жопа какого цвета ? Мне бы... да я бы... А кто тебе мешает ? Запишись добровольцем и топай ! А за клавой все герои.
Ещё раз увижу в теме, получишь бан.

Добавлено Thursday, 28 August 2008, 15:22

Амфаль писал:
опять как в прошлый раз

в прошлый раз, от меня никто бан не получил. В ЭТОТ раз будет уже жёсче.
telezavr
Участник

28-08-2008 17:31

A=PT, у меня в деревне рыба клюёт и грибы растут вне зависимости от мирового капитала гы-гы Чем меньше я слышу слова: Америка,Европа,тем спокойнее я живу.Мне всё время кажется,что у них проблемы и они всё время хотят нас озадачить ими.Наличие корыта попкорна и ведра пепси-колы не гарантирует счастливую жизнь гы-гы
remix
Участник

28-08-2008 17:31

А мне вот интересно, с чего это путин такой воинственный стал? После того как ушёл на скромную должность премьера. Медведев, вроде ни с кем воевать не собирался, плавал себе спокойно по Волге.
telezavr
Участник

28-08-2008 17:48

remix, терпение лопнуло,как его и хватало. шок Сколько можно утираться,да и чем эта свора может напугать русского человека? злость
JORR
dreamer

28-08-2008 17:48

A=PT, а какого ху" ты вообще со своими анализами в эту тему лезишь - у тебя 10 сообений и 9 из них во флейме!Может надо и для Монитора что то полезное сделать,а уж потом ! А может ты казачок засланый,чтобы вой поднимать,которого и так достаточно?
Niko
Моделист-Конструктор

28-08-2008 17:50

remix, Флудим потихоньку злость
На месте Грузии надо было дать самые широкие полномочия,автономия или как там,но в составе Грузии.И не было бы этого всего.
remix, Только не надо говорить что Градами с Москвы управляли.
telezavr
Участник

28-08-2008 17:58

Niko, Грузины даже бумагу о неприминении силы подписать на захотели,а ты об автономии.Для Грузии осетины и абхазы,это как индейцы для америкосов.Одна школа демократии злость
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Результаты конфликта, Россия, Грузия/США На страницу 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21, 22  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему.)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы