| Автор | Сообщение |
Русланкузнецов Предупреждений: 1 Сообщения: 223
|
Имею пару лет програматор Ориндж 4. Использую его для прошивки памяти в теликах видаках итп. К нему прилагается програмка и в ней уже выбираешь тип памяти и включаешь ее в разьем и читаешь пишешь. Ту пришол в ремонт рессивер BBK .По поиску нашел его типовые болячки, слетела прошивка процесора. Процесор 40 ног P89C52X2BN . И память есть рядом 24С04. Если я правильно понимаю то в процесоре тоже есть своя ППЗУ и в ней зашит алгоритм программы а в 24С04 только храняться установки. Так вот чем можно этот процессор програмировать. Тот же вопрос касается и флешек в ДВД проигрывателях. Если я правыильно понимаю в них тоже зашит только програмное обепичение проигрывателя. У флешки тоже ног 40 и мелкие неужели ее тоже надо вапаивать. Извините может что глупо сказал если не лень подскажите. Можераторы не лютуйте, ей богу не не знаю в какой форум этот вопрос сунуть он пока чисто теоретический а что делать я знаю прошивать.. |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
|
|
За даташит спасибо но он гад не открывается, и что там может быть. Думаю эпюры напряжений и временные диагаммы коды как програмировать. У меня вопрос с практической стороны, каким готовым прибором где купить и примерно порядок цен . Короче кто как такие проблемы решает. |
|
GIGAVOLT Гость 78.36.*.*
|
| Русланкузнецов писал: | | Тот же вопрос касается и флешек в ДВД проигрывателях |
| Русланкузнецов писал: | | ей богу не не знаю в какой форум этот вопрос сунуть |
действительно,куда же сунуть?
может в кулинарный форум попробуешь? Среди поваров такие доки...
попадаюццо. |
|
|
Очень содержательный ответ Масяня. У тебя наверно все 553 ответа в том же стиле. Класно зарабатываеш себе очки. Модераторы где же ваша кара за флуд. |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3303
|
Русланкузнецов, GIGAVOLT, правильно прикололся! Хоть погугли, найдёшь массу прогеров, и под заказ, и самопальных. Если даже гуглить лень - хотябы на МОНИТОРе поройся, епть
Лень искать, но гдето есть прогер для флешей на основе проца МТК, точнее, из платы ото ДВД-плера на проце МТК.
Панельку вряд-ли найдёшь, сделай платку с площадками и пропаивайся. Умеючи - делов на 2 минуты снять - поставить.
Фен-то хоть есть!?  |
|
|
Фен есть. Что касается массы прогеров ,то я это вижу, что мне их солить. Нужен наиболее разумный и ходовой вариант для нашей работы а не перебирать все что рекламируют. В рекламе любая вещь лучшая в мире. Уменя уже есть ориндж 4 да не катит. Вообще ключевая фраза в моем топике - Короче кто как такие проблемы решает. |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 217
|
По поводу P89C52X2BN искать на форуме по программированию.А флэши и OMEGA поддерживает много.
Для процессоров по ДВД свои проггеры,для тюнеров свои.Короче,для каждого случая свои варианты.
Вопрос твой слишком обширный.Очень сомневаюсь,что весь перечень будешь прошивать.В нете этого всего навалом.
Нужно только в форум по профилю сходить.
Добавлено 22-08-2008 17:11
| Русланкузнецов писал: | | Что касается массы прогеров ,то я это вижу, что мне их солить. Нужен наиболее разумный и ходовой вариант для нашей работы а не перебирать все что рекламируют. В рекламе любая вещь лучшая в мире. Уменя уже есть ориндж 4 да не катит. Вообще ключевая фраза в моем топике - Короче кто как такие проблемы решает. |
Такие проблемы никто не решал - нет прогера на все случаи жизни.
И придется покупать или мастерить под разные задачи не один программатор. |
|
GIGAVOLT Гость 78.36.*.*
|
| Русланкузнецов писал: | | Короче кто как такие проблемы решает. |
Последуй моему совету.
Я однажды решил купить хлеба,но столкнулся с огромным разнообразием его сортов и цен.
Мне тоже был нужен "разумный и ходовой вариант..., а не перебирать все что рекламируют".
Я пошёл в аптеку. Меня там ...послали на...(дура очкастая), а на следующий день послали в....
Я был настойчив и ходил туда две недели подряд.
И что ты думаешь?
Когда я пришёл туда в очередной раз фармацевт(та самая дура в белом)... достала таки из под прилавка батон
белого хлеба.!!
Ещё сказала типа подавиться...и немного упомянула о моих умственных способностях.
А ведь две недели не хотела сознаваться, что у них есть хлеб.
Так что....пиши на кулинарный.
Добавлено 22-08-2008 18:41
и ещё...будь осторожен в своих желаниях| Русланкузнецов писал: | | Модераторы где же ваша кара за флуд. | ...они иногда сбываюццо. |
|
|
Вот одна информация полезная есть. И придется покупать или мастерить под разные задачи не один программатор. И на том спасибо может кто чего дельного еще подскажет. |
|
GIGAVOLT Гость 78.36.*.*
|
| Русланкузнецов писал: | | Вот одна информация полезная есть |
Русланкузнецов, вот тебе вторая...того же автора.| IgorUA писал: | | Нужно только в форум по профилю сходить. | ,а вот тебе и третья...от него же| IgorUA писал: | | В нете этого всего навалом. |
|
|
|
Заколебал Масяня. Иду туда. Интересно там ты обьявишся. |
|
comporator Участник Сообщения: 430
|
"Тритон" 5.7 - купи и неморочь голову ни себе ни людям.  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11231
|
comporator, Отличная весчь ! Никаких проблем , и ПО постоянно обновляется ! |
|
GIGAVOLT Гость 78.36.*.*
|
comporator, andros, ну куда ему бинокль!?...оно ж ужеж очки купляло....
"то их понюхает,то их полижет....
то их на хвост примерит
то их на Йух нанижет ....
очки не действуют никак!!!" |
|