Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

М.Ц SONY CMT-GPZ7 мини-система включается защита по выходу

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
cauntdawn
Гость 85.112.*.*

14-08-2008 22:21

мини-система SONY CMT-GPZ7. Уронили. Пришёл с дефектом : нет звука. Плюс ко всему не работает CD, не загружает диск. Оказалось от удара-падения сместилась шестерня на один-два зуба. Это исправил, но проблема со звуком осталась. Звук есть, но только до реле защиты от перегрузки. После реле непосредственно на клеммах его нет. Реле не запитывается, на обеих ногах по нулям. Была трещина на плате усилителя. Востановил, не помогло. Не приходит потенциал на базу одного из транзисторов, вследствии этого он не открывается и на коллекторе нет 12 вольт для питания релюшки. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите если не трудно. Можно конечно наплевать на защиту и вывести звук минуя реле, но хотелось бы разобраться и чтобы клиент не пришёл в следующий раз с палёными колонками.
Nobody
Nobody cares

14-08-2008 22:43

0xFF: А вот какой ответ Вы предполагаете услышать на свой невнятный вопрос?
Freddy
Участник

14-08-2008 23:45

cauntdawn, ну представь что у меня упал центр один в один как и у тебя. Теорию вероятностей не проходил? Как думаешь какая вероятность что твой центр упал так же как и мой?
Кароче, ищи трещины и будет тебе счастье....
cauntdawn
Гость 85.112.*.*

15-08-2008 06:18

Freddy это пройдено. Искал, не нашёл. Если у тебя такой же центр как у меня, подскажи пожалста откуда идёт управление на защиту? Отчего плясать хотя бы.
Список форумов» Аудиоаппаратура» М.Ц SONY CMT-GPZ7 мини-система включается защита по выходу
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • мини-система LG LX-DP2640A не включается
  • Мини система (CD+ресивер) JVC FS-CD7R - какой УНЧ - дыра
  • ПРОИГРОВАТЕЛЬ МИНИ CD SONY MZ -N710
  • Мини Муз. Центр Sony CMT-CP101, исчезает звук
  • Акустическая система microlab x-10d не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы