| Автор | Сообщение |
slonik0 Забанен  Сообщения: 37
|
В продолжении темы о войне в Цхинвали ,если её вообще можно назвать таковой .Так вот вопрос, кто бы пошел добровольцем" груздей" давить ,есть ещё в нас дух патриотизма?Сразу оговорюсь я бы пошел !Един РОССИЙСКИЙ НАРОД или нет вот в чём вопрос ?Но самое огорчительное для меня то что за всё опять платит Русский Ваня ,он что всем больше всех должен ??? Или нагрузил на себя больше чем может увезти ?Мне 30 на грубость с Вашей стороны не нарываюсь ,но хочу знать в какой стране я живу ?Америкосов :duel:Ну что пойдем ,знаю что нас уже не хватит.....................................! |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2934
|
повоевать захотелось - вперед, есть где. А то сопли по форумам размазывать все мастера, о патриотизЬме плакать и о единстве - вперед! Так их, дави! Если тебя потом в задницу башкой не запихнут.  |
|
|
Vitaly, вообще я не к войне призываю а хочется знать .Просто знать ,и смайлик здесь не к месту извини конечно но ... |
|
|
slonik0, не ищи войну, она сама тебя найдет. И рад ты этому не будешь. |
|
|
Vitaly, вот и я о том же может это и есть начало ?... |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1624
|
slonik0, Патриотизм и героизм /народов/ - оборотная сторона тупости и недальновидности /правительств / . Дальше думай сам
ЗЫ : Дух патриотизьма - всего лишь вопрос пропаганды и финансовых влияний в неё .  |
|
|
Я надеюсь, что все успокоится. Вот только погибших не вернуть. А виноваты все и виноваты только ПОЛИТИКАНЫ, но не народы. Конфликт давно тлел, нужна лишь искра была, чтобы из него получился пожар. Вот подумай сам, стали бы грузины накануне переговоров так себя вести? Я думаю, нет. Их спровоцировали. Кто? Не знаю. Но не сами же грузины, это глупо. |
|
|
Я же намекал на них на Амов .Vitaly, а тему начал из сострадания к нашим солдатам опять их подставили .Извините если чего не так просто хочется знать хотя бы для себя...... |
|
|
Vitaly, Всё и всегда успокаивается , вопрос в том , что цена успокоения чужих амбиций бывает слишком велика . |
|
|
Michael666, да, жаль, что руки коротки и не дотянутся до одного-двух паскудников, задумавших подзаработать. Пусть воздастся им и детям их и детям их детей. Ничто не проходит безнаказанно.
Добавлено 09.08.2008 20:22
slonik0, здесь виноваты не только Буши, есть еще Путины, Саакашвили и много других, кого мы не знаем. |
|
|
Мы не знаем основных "героев" истории ...и лучше не узнавать , ведь это будет последним , что мы узнаем . |
|
|
Michael666, а может и не последним. Да, это не чирей, который выдавил, замазал зеленкой и забыл...  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|