| Автор | Сообщение |
ruslsus Предупреждений: 1 Сообщения: 16
|
Нужна распайка шнура для дополнительного питания видеокарты GeForce 9600GT. |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
|
|
каприкорнус, добрый человек ткните пожалуйста пальцем где там есть распайка 6 пинового конектора, а то я никак найти немогу. |
|
|
|
pks Мастер Сообщения: 372
|
Каприкорнус - Добрый то добрый... Только фигню всякую советуешь
Автор, а поисковики на что?
Добавлено 04-08-2008 18:33
Средний пин внизу - NC |
|
|
pks, Я уже посмотрел вот переходник в комплекте должен идти.
Добавлено 04-08-2008 21:36
ruslsus, Ты бы действительно хоть картинку кинул, а то насоветовал бы тебе неглядя.  |
|
SERG Участник Сообщения: 841
|
удивительно как ещё распиновку патрона настольной лампы не вспросили???? |
|
|
b]pks[/b], судя по картинке переходника, которую я нашел там еще надо куда-то подводить +5 в. Тогда получается в Вашей картинке верхний средний пин должен быть или +5 или незадействован.
Видеокарта была куплена безбоксовая bulk версия тока сама плата. У нас в городе трудно купить этот переходник только под заказ. Вот и решил сам сделать из 24 п-го конектора (вырезал несколько секций) и гнезда от винта.
2all Да и еще может, кто знает как вытащить клеммы из 24 п конектора. |
|
Strike оболтус Сообщения: 1946
|
Зачем вытаскивать?
Окусить от любого бп,посмотреть какая шестерка войдет в разьем - ее и отрезать от остальных.
Добавлено 04-08-2008 23:12
Даже лучше провода впаять прямо в БП,
меньше переходников-меньше проблем. |
|
Xaoc Участник Сообщения: 39
|
у меня на 9600 палит переходник такой же как на рисунке у pks.
только желтых 3 провода (т.е. еще и центральный используется) |
|
FOXX Новичок Сообщения: 19
|
кто будет мутить адаптер на 9800gtx и прочие, не спалите БП
|
|
JOY_JOY_JOY Забанен  Сообщения: 5
|
FOXX, хм... БП Спалить!!! Скажешь тоже..
Веришь-нет, я по приколу неделю играл на обычном 300W БП с двумя оч. прожорливыми видюхами 7800GTX (в связке SLi), 2-мя хардами по 250 гектар в рейде и пишущим DVD-ROM'ом., и камнем 4-х (!) ядрёным!!! Мать была на NF690. Как тебя такая конфига??
И пофиг ветер! БП тащил всю эту три#омудию за милую душу, даже не пикнул. Может быть только ветер из него чуть потеплее стал. И не раз позже подобные эксперименты ставил. Стало очевидным - если под рукой нет более мощного БП, работайте пока на обычном, особо страшного в этом ничего нет.
Добавлено 18-09-2009 00:33
Кстати, играл не в карты. А в своего любимого СТАЛКЕРа. На максимальных опциях. Так что оба движка 3D работали на полную катушку - все вершинные и пиксельные конвейеры в этих картах были задействованы на все 100. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
JOY_JOY_JOY, вот пи@деть только не надо! У меня был случай, когда БП 550Вт не потянул GF8800 Ultra, и всего-то один оптический привод и один винт. Когда запускался Crisis, то комп вис намертво. И БП был не левый, а надёжный и качественный, многократно проверенная модель, и был для проверки поменян на такой-же другой. А всего-то 1А не хватало.  |
|
OlegБ Участник Сообщения: 282
|
JOY_JOY_JOY,
Если держал в руках коробочные версии видюх, то наверное бы обратил внимание на то, что там пишут про БП рекомендуемые для них. Ну а боянить тут нех, эт пыонерам про 300W дядюшки Ляо... |
|
JOY_JOY Забанен  Сообщения: 8
|
Генчик, ха-ха-ха! Вот сейчас на этом форуме сижу как раз с этой машины! Жаль фотика нет под рукой. Но если очень хочется могу видео снять и кинуть сюда ссылку. Посмотришь. Сегодня всю ночь закачивал моды для сталкера. Да и вообще это комп у меня много работает.
Добавлено 03-10-2009 13:39
Генчик, ну ты сказал! Ультра... У меня тоже есть две ультры 8800. Правда полосят пока обе, заразы, руки никак до них не дойдут погреть их как следует. Я пробовал поставить их (не в этой машине, правда). Сосут они немало, согласен. Я думаю ампер 10-12 по 12 вольтам каждая.
Попробую сегодня вечером померить сколько эти две GF7800GTX потребляют тока "на максимальных оборотах". Любопытно.
Добавлено 03-10-2009 13:42
OlegБ, так на ламеров всё расчитано! Это ж буржуи так лишний раз свою репутацию страхуют, неужели не понятно. Поэтому с большим запасом всё и рекомендуют. А то вдруг или БП твой накроется или видюхи будут подвисать - кого будешь ругать прежде всего? Правильно, производителя железа. |
|