Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Еще пару вопросов ...

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Lameruga
Новичок

29-07-2008 12:57

Доброго дня, господа.
Вот тут я пытался че то внять улыбка

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=231011&sid=571160e53a2 ...

теперь еще вопрос.
Питание на этой магнитоле. Есть вход +12 который через предохранитель. Я так понимаю это главный силовой провод. Есть вход Safe который должен быть запитан постоянно чтобы АМ не заблокировалась. И есть вход "подстветка". Если подавать питание на +12 и Safe она стартует. Иначе ни как. Но... Почему она через каждый час выключается? Я знаю что она определяет что типа никого нет в авто и чтобы не садить акк. просто отрубается. Но неужели она определяет еще и очередность подключений. Т.е. изначально должен быть подключен только Safe. Ключ на СТАРТ подключается +12 - силовой. Включаем , наслаждаемся музой. Включаем свет подается еще и на подсветку, ну это уже частности. Ну и собственно вопрос. Действительно ли АМ определяет очередность подключения питаний? Проверить нет возможности. Кому лень мона послать. Кому нет скажите "ДА" или "НЕТ".

Спасибо.
Lensmen-
Забанен
Забанен

29-07-2008 14:40

Lameruga, Нет.
alkar21
Участник

29-07-2008 14:40

А S-con подключил?
Lameruga
Новичок

29-07-2008 14:48

S-Kont. ? Нет.
Нужно на массу засадить?
alkar21
Участник

29-07-2008 14:59

На +12 В!
Lameruga
Новичок

29-07-2008 15:14

Понял.
Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Еще пару вопросов ...
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • RENAULT RENRDW 233-10 несколько вопросов.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы