| Автор | Сообщение |
Rottor Участник Сообщения: 5589
|
"Форум создан для того что бы помогать друг другу".
Расхожая фраза применяемая в качестве последнего аргумента от обиженных пиздоболов.
Так помогите же и мИне, ради бога, избавится от очередного назойливого ламера.
Или количество ламеров должно прямо пропорционально соответствовать количеству модераторов?
Это уровень нашего форума или уровень "наших" модераторов?
http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_author=elektronik41 |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2932
|
elektronik41
24.06.2006 09:11
Ответов: 7
Просмотров: 396 Телевизоры» AKAI 2107 чем заменить меж строчный трансформатор
неисправность была в блоке питания пошло завышаное напряжение и все по цепочке транзистор строчный и тмс весь спекся пытался посмотреть сколько витков не вышло другой ставил слишком большая яркость
 |
|
Люшик Участник Сообщения: 735
|
я тихо уею и тупо не помогаю |
|
Андрёй Участник Сообщения: 386
|
А можно мне помощь попросить?
Что такое меж строчный трансформатор? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2516
|
Ну реагировать на каждую тупость - это роскошь. Фтопку и нах... |
|
ADS Участник Сообщения: 1909
|
Помощь можно ожидать только при выполнении хотя бы правил русского языка. В крайнем случае смеси русского/украинского/белоруского или печатью латиницей, из-за отсутствия кирилицы.
Отсутствие навыков письма однозначно свидетельствует о профнепригодности.
Какой смысл в помощи, если "собеседник" всё равно ничего не поймёт. Так что | Люшик писал: | | я тихо уею и тупо не помогаю | +1 |
|
|
Оставте в покое ламера.
Он то сможет ответить, практически на любой вопрос.
Неужели не понятно что вопрос адресован к пригревшим его модераторам, публичное общение с которыми влечет за собою суровое наказание по всей строгости Мониторовского закона. |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1297
|
Саня, это не "уровень модераторов", просто, порой, за всеми не уследишь. Модераторам тоже работать нужно, домашние дела решать, а модераторство, сам знаешь, сколько времени забирает.
Я никого не оправдываю, просто прошу войти в положение. Потом, реально работающих модераторов, намного меньше, чем в списке под именем разделов, к сожалению. |
|
|
| Moriaan писал: | | ...реально работающих модераторов, намного меньше, чем в списке под именем разделов | А зачем тогда они в списках?
Или их незыблемость составляет собою украшение, как в старинных рукописях с виноградными гроздьями и голубями... ?
Дело в том что реальный модератор сегодня удалил мой наезд на ламера, в одной из тем, но саму тему сохранил в тематическом разделе.
Наверное сознание между ламерами и модераторами имеют тенденцию к постепенному выравниванию.
По типу стирания граней между умственным трудом и идиотизмом.
Добавлено 28.07.2008 19:02
Moriaan,
Ты кстати знаешь зачем конферансье на сцене в консерватории, или сельском клубе обязательно объявляет "У рояля Сидоров!" |
|
|
| Rottor писал: | А зачем тогда они в списках?
Или их незыблемость составляет собою украшение, как в старинных рукописях с виноградными гроздьями и голубями... ? |
Вопрос не по рангу.
| Rottor писал: | | Ты кстати знаешь зачем конферансье на сцене в консерватории, или сельском клубе обязательно объявляет "У рояля Сидоров!" |
Ну, наверное, потому что знает, что большая половина слушателей никогда не читает программку. Впрочем, не буду гадать, не знаю. |
|
|
Moriaan,
Это для того что бы точно знать с кого спрашивать, в том случае если что нибудь случится с казеным инструментом. |
|
|
|
beser Участник Сообщения: 349
|
от обиженных пиздоболов...
ради бога...
избавится от очередного назойливого ламера...
Оставте в покое ламера...
пригревшим его модераторам, публичное общение с которыми влечет ...
Дело в том что реальный модератор сегодня удалил мой наезд на ламера, но саму тему сохранил...
Это для того что бы точно знать с кого спрашивать...
Это я цитаты одного человека собрал.Так к кому это??? К ламеру, или к модерам Или это "пазлы"? |
|
ADOWWW Гость 79.215.*.*
|
| beser писал: | | Это я цитаты одного человека собрал.Так к кому это??? К ламеру, или к модерам Или это "пазлы"? | этот вопрос ты мне задал ? Или просто пофлудить ? |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1624
|
beser, Пазлы собрал неправильно , кусочка не хватает , ты его пропустил , тогда всё станет ясно и понятно .
А elektronik41 - забавен , по ходу прикладывает руки ко всему , судя по вопросам ......а жаль  |
|
|
|
ADOWWW Гость 79.215.*.*
|
beser, надо ?
Добавлено Monday, 28 July 2008, 18:47
Есть моменты, когда флуд не приветствуется. |
|
|
Я уже привык  |
|
ADOWWW Гость 79.215.*.*
|
| Michael666 писал: | | прикладывает руки ко всему | я бы ему свой не доверил...
Добавлено Monday, 28 July 2008, 18:53
beser, наезды на дядьку Роттора не по делу, жестоко присекаются.  |
|
|
| ADOWWW писал: | | наезды на дядьку Роттора не по делу, |
так а по делу на него фиг наедешь, вот и приходиться - не по делу.
 |
|
|
|
ADOWWW Гость 79.215.*.*
|
Moriaan, гуд |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7294
|
| Rottor писал: | | реальный модератор сегодня удалил мой наезд на ламера, в одной из тем, но саму тему сохранил в тематическом разделе. | - Алекс, ГДЕ?
По ТВ был отдельный разговор - и наши ребята знают, что "сухие кондюки" и "влияние фаз луны на вылет НОТ" и т.п. нужно беспощадно "ставить на место". Аналогично "проводится партполитработа" по "полезным советам" из серии "в моем УТЮГЕ была искрящая вилка, очень похоже, что и тут аналогичное, оттого и выключается ТВ ..."
Это - УРОВЕНЬ Форума! И его политику ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны определять Модераторы и Участники (наиболее "продвинутые" - назовем их так ) В ТВ я (мы) (пусть ЭТО будет ОТКРЫТО ПРОПИСАНО ТУТ, поскольку давно не секрет) - разрешено "ставить корректно на место" Участникам Участников, поскольку "подводных камней" всех шасси знать нельзя, и Модераторы (всем составом) тоже НЕ МОГУТ их перекрыть, а тот, кто сталкивалчя "плотно" с шасси может сразу сказать - БРЕД конкретный совет или нет.
Попозжее (сегодня постараюсь) привести одну интересную цитату (ответ) про подход к ЭТОМУ на других Форумах - я был просто поражен.  |
|
|
KRAB,
Я его "сдал" в личку
Ну не тут же обсуждать конкретного модератора.
Тем более что мальчик во многие разделы уже протоптал себе тропинки, осваивается как у себя дома.
Я на него наехал, а он гад еще и огрызается
Просто хочу привлечь внимание к пустому флуду и тупым электронно подобным сообщениям - они таких тем понасоздавали - скоро стыдно будет числится участником.
Тем более что пиз# оболы уровнем своих тем "вербуют" себе все больше сторонников и очень общительны.
Душить нужно своевременно  |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 149
|
Уважаемый Rottor! Часто читаю Ваши посты. Создалось вполне я думаю правильное впечатление что Вы сильный спец как и в практике так и в теории. Но при всем при этом Вы создаете впечатление конфликтного человека. Очень много тем где вроде-бы обсуждалась вполне обыкновенная вещь и Вы давали очень дельные советы а потом все переходило на какую-то ругань.Доходило до взаимных оскорблений участников форума.Я все-таки думаю что чистка ламеров и флуда это дело модераторов .То что у Вас 4697 тем не дает Вам права (даже как ветерану форума) кого-то посылать оскорблять и т.д.Все такие же участники как и ВЫ. Закон для всех один.Если какой-то новичек в чем-то не прав его поправят модераторы если не поймет опять-же они с ним разберутся. Для того они и есть . |
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
a-arefyev, Закон на форуме один, дедовщина и полный тоталетаризм. Кому не нравится - бан. У Роттора, есть сложившийся круг участников дискуссий, которые могут посылать и сами бывают посланны. Ты туда не входишь. По этому ТЕБЕ будет бан, а им нет. Понятно? Любые попытки "МИРОТВОРЧЕСТВА" , наказвываются. |
|
|
Rottor, ОК! Я того и спросил: ГДЕ, а ТЫ - правильно понял.
Вот обещанное о "политике" некоторых форумов.
Переписка после закрытия мне доступа на одном из форумов:
Я выдал Вам "жёлтую карточку" на 7 дней. Причина-флуд и неуважение к участникам форума. Если продолжите общения в прежнем духе - будет бан со всеми вытекающими.
Закрытие мне доступа не добавляет им знаний (ума)! ПисАть чушь в советах
по ремонту ТВ и прикрываться уровнем "посетителей форума" - … Подобные "советы" практически в каждой теме по ТВ и ремонту. Хотите выглядеть "помойкой" в интернет - я не возражаю, даже помогу с рекламой ЭТОГО на Мониторе!
Мне ПОХ и НАХ это все бы было, но читать в темах бред и не одергивать -
смешно и не в моих правилах!
ЗЫ: я войну первый не начинал ... - но я готов принять выпад в мой
адрес!
ЗЫ2: для исключения домыслов - я трезв, как стекло ...
Руслан, войны я нехочу. Авторитет … , по мнению других форумов, не на высоте. И это все знают.
Не так давно был на форуме …. По стилю общения был, как Вы. Но... его выжили с форума модераторы и пользователи. Он ушёл. Хотите такой же реакции со стороны форумчан?
Я не против профессионального общения на форуме, но тогда новички нихрена не поймут Я не являюсь ремонтником с "корочками", но занимаюсь ремонтом того, что не смогли починить "специалисты" Я просто радиолюбитель, стремящийся помочь менее опытным "колегам" Обьяснять чтото новичку-дело неблагодарное. Ктомуже приходится изъяснятся на их уровне. Знакомые телемастера у меня есть. И с ними я общаюсь на их «сленге". Тащить такое общение в форум я не собираюсь. Ктому же такое общение запрещено Правилами форума. Если админ перепишет правила-тогда пожалуйста. Модераторы соседних разделов тоже против ващей кандидатуры.
Хотите оставить сдесь парочку спецов, остальных разогнать и пригласить сюда Фарта и компанию? Да ради Бога.
Хотите поменять имидж … -дело ваше. Мешать не буду. Но всех недовольных убрать не получится, учтите это.
Если выставите свою кандидатуру на модерирование разделом и Вас поддержат-можете начать "банить" участников прям с меня.
Хотя любые перемены к лучшему. И решения админа я приму спокойно. Но идти против толпы не легко и опасно Удачного глумления на форуме.
С уважением, ….
Добавлю сейчас: Отношение к новичкам - это "политика" Форума - тут я не возражаю, но когда я вижу, что ТВ "уродуется" и он явно не под силу по ремонту человеку - об ЭТОМ нужно говорить и одергивать. Точно также в моем понимании нужно ПРОПАГАНДИРОВАТЬ на Форуме КОРРЕКТНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ подходы и методики ремонта, а также сленг и терминологию. Людей параллельно обучать нужно, а не "смотреть в рот" клиенту - участнику.
Почитайте СВОИ посты со стороны?! Мне бы было неприятно и неудобно, если бы подобное написАли о Участниках Монитора - там я лично "строю" и Новичков и Старожилов за "бредовые" советы и т.п. Дело Ваше - хотите КАЧЕСТВЕННОГО ФОРУМА - я буду рядом, если нет - я буду просто статистом и читать его!
Со мной в свое время спорили Администраторы и Модераторы других Форумов (…) - сейчас мы друзья и они ПОНЯЛИ правильно политику. Не кол-вом клиентов-участников определяется Уровень Форума, а ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ Модераторов и их подходу к ремонту. Право осмыслить и принимать решение - за Вами!
Самое интересное, что Модерировать тот форум (да и какие либо другие) у меня и в мыслях не было (просто «зашел почитать» ), но сразу «выпад» (а вдруг – был сделан).  |
|
ADOWWW Гость 87.170.*.*
|
KRAB, прикольно  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3935
|
KRAB, нечто похожее было и у меня на ixbt, в результате послал в личке тамошнего модера, и больше туда не захожу. Недавн правда заглянул, просмотрел несколько тем, и сразу ушёл. Скукотища, куча ламеров с самомнением обсуждают пустые проблемы.  |
|
|
Как бы там ни было, но ссылки (по советам, методикам, схемам и другой инфе) в большинстве Форумов ведут на Монитор! И, лично меня, - это радует! |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1043
|
| KRAB писал: | Как бы там ни было, но ссылки (по советам, методикам, схемам и другой инфе) в большинстве Форумов ведут на Монитор! И, лично меня, - это радует! |
KRAB , со всем уважением,но..некоторые,кроме радости, имеют на этом деньги.Лично я, как участник готов смириться с постоянной рекламой e-find, но вот реклама "чип и дип"- здорово раздражает..не люблю я эту фирму сильно. |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|