| Автор | Сообщение |
| TAF Участник Сообщения: 76
|
Уже несколько раз не могу прикрепить к личному сообщению никакого файла ( к примеру jpg размером 32к ). При этом - Ваш ящик заполнен файлами на 0%. А мне выдается сообщение - Извините, но достигнута максимальная величина для файлов в папке личных сообщений. Пожалуйста уберите некоторые из своих полученных или посланных файлов.
Почему? |
|
androsОленевод  Сообщения: 2767
|
TAF, А отправленные сообщения не чистил ? |
|
|
Да все чистил - Ваша папка «Отправленные» заполнена на 27% и Ваша папка «Входящие» заполнена на 48%. Фаилов же нет никаких вообще. Причем если раньше (месяц - полтора назад) у меня получалось прикрепить фаилы через раз, то сейчас вообще не получается... |
|
Jovanimaster-tv.com 
|
TAF, нужно было написать кому отправлял. Возможно, это у него переполнена папка. |
|
robocopmonitor.net.ru  Сообщения: 1128
|
Jovani, даже если у собеседника личка девственна чиста,файлы НЕ прикрепляются....Для эксперимента вычистил свою личку до нуля,отправил сам себе файл и получил сообщение о том,что личка переполнена.Проблема торчит давно,но пока не решена |
|
servicemanmonitor.net.ru  Сообщения: 1646
|
Jovani, есть такая проблема. |
|
Jovanimaster-tv.com 
|
serviceman, у меня, "дефект" ни разу не проявлялся, поэтому, пока, не могу сказать что-либо определённое.
Как вариант - давайте свой пароль, я буду смотреть "на живую" что происходит .... |
|
|
Jovani, ну,что?Не нашел проблемку? |
|
Jovanimaster-tv.com 
|
serviceman, я ещё даже не начинал смотреть ...
Времени пока нет.
Как только гляну и разберусь - сообщу
Добавлено 12.07.2008 20:15
serviceman, сейчас зашел под твоим аккаунтом, и отправил себе сообщение с файлом. Никаких проблем не вижу ...
Может ты слишком большой файл хотел отправить ???
В личных сообщениях, совсем другая квота ... |
|
|
да вообще ничего не прилепляется.. |
|
Jovanimaster-tv.com 
|
serviceman, ну как так не прилепляется ???
Я уже получил от тебя файл ...
Сейчас еще попробую ...
Добавлено 12.07.2008 21:02
serviceman, что-то ты путаешь - от тебя, всё прекрасно отправляется.
Вот только что, я от тебя, отправил себе ...
Добавлено 12.07.2008 21:03
Еще раз говорю - в личке другая квота. |
|
Пилотmonitor.net.ru  Сообщения: 1034
|
Jovani, | robocop писал: | | Jovani, даже если у собеседника личка девственна чиста,файлы НЕ прикрепляются....Для эксперимента вычистил свою личку до нуля,отправил сам себе файл и получил сообщение о том,что личка переполнена.Проблема торчит давно,но пока не |
могу подтвердить было такое, сейчас правда попробовал, все ушло нормально |
|
Jovanimaster-tv.com 
|
Пилот, от тебя пришли файлы ...
Проблему не вижу  |
|
|
Jovani, сейчас ситуация изменилась. При прикреплении файлов к письму все вроде бы происходит нормально - никаких предупреждений, файл передается. Но если после передачи письма посмотреть его в исходящих, то значка прикрепленного файла не будет. Если после этого нажать редактировать сообщение и снова прикрепить файл в режиме редактирования, то все ОК - файл прицепится. Так что все получается, правда не совсем корректно, но это уже мелочи. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|