Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с прикреплением файлов.

Список форумов» Гостевая
АвторСообщение
TAF
Участник

19-06-2008 23:54 цитата

Уже несколько раз не могу прикрепить к личному сообщению никакого файла ( к примеру jpg размером 32к ). При этом - Ваш ящик заполнен файлами на 0%. А мне выдается сообщение - Извините, но достигнута максимальная величина для файлов в папке личных сообщений. Пожалуйста уберите некоторые из своих полученных или посланных файлов.
Почему?
andros
Оленевод
Оленевод

20-06-2008 06:41 цитата

TAF, А отправленные сообщения не чистил ?
TAF
Участник

20-06-2008 08:27 цитата

Да все чистил - Ваша папка «Отправленные» заполнена на 27% и Ваша папка «Входящие» заполнена на 48%. Фаилов же нет никаких вообще. Причем если раньше (месяц - полтора назад) у меня получалось прикрепить фаилы через раз, то сейчас вообще не получается...
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

09-07-2008 04:24 цитата

TAF, нужно было написать кому отправлял. Возможно, это у него переполнена папка.
robocop
monitor.net.ru
/

09-07-2008 08:53 цитата

Jovani, даже если у собеседника личка девственна чиста,файлы НЕ прикрепляются....Для эксперимента вычистил свою личку до нуля,отправил сам себе файл и получил сообщение о том,что личка переполнена.Проблема торчит давно,но пока не решена
serviceman
monitor.net.ru
/

09-07-2008 09:06 цитата

Jovani, есть такая проблема.
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

09-07-2008 10:30 цитата

serviceman, у меня, "дефект" ни разу не проявлялся, поэтому, пока, не могу сказать что-либо определённое.
Как вариант - давайте свой пароль, я буду смотреть "на живую" что происходит ....
serviceman
monitor.net.ru
/

12-07-2008 12:25 цитата

Jovani, ну,что?Не нашел проблемку?
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

12-07-2008 13:09 цитата

serviceman, я ещё даже не начинал смотреть ...
Времени пока нет.
Как только гляну и разберусь - сообщу улыбка

Добавлено 12.07.2008 20:15

serviceman, сейчас зашел под твоим аккаунтом, и отправил себе сообщение с файлом. Никаких проблем не вижу ...
Может ты слишком большой файл хотел отправить ???
В личных сообщениях, совсем другая квота ...
serviceman
monitor.net.ru
/

12-07-2008 13:37 цитата

да вообще ничего не прилепляется..
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

12-07-2008 13:53 цитата

serviceman, ну как так не прилепляется ???
Я уже получил от тебя файл ...

Сейчас еще попробую ...

Добавлено 12.07.2008 21:02

serviceman, что-то ты путаешь - от тебя, всё прекрасно отправляется.
Вот только что, я от тебя, отправил себе ...

Добавлено 12.07.2008 21:03

Еще раз говорю - в личке другая квота.
Пилот
monitor.net.ru
/

12-07-2008 23:53 цитата

Jovani,
robocop писал:
Jovani, даже если у собеседника личка девственна чиста,файлы НЕ прикрепляются....Для эксперимента вычистил свою личку до нуля,отправил сам себе файл и получил сообщение о том,что личка переполнена.Проблема торчит давно,но пока не

могу подтвердить было такое, сейчас правда попробовал, все ушло нормально
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

13-07-2008 03:10 цитата

Пилот, от тебя пришли файлы ...
Проблему не вижу
TAF
Участник

24-07-2008 23:38 цитата

Jovani, сейчас ситуация изменилась. При прикреплении файлов к письму все вроде бы происходит нормально - никаких предупреждений, файл передается. Но если после передачи письма посмотреть его в исходящих, то значка прикрепленного файла не будет. Если после этого нажать редактировать сообщение и снова прикрепить файл в режиме редактирования, то все ОК - файл прицепится. Так что все получается, правда не совсем корректно, но это уже мелочи.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить гы-гы Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость Прошу помощи
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов» Гостевая» Проблема с прикреплением файлов.
Перейти:  
Текущий раздел» Гостевая (Пожелания, комментарии по работе конференции, техническая поддержка.)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы