| Автор | Сообщение |
maraba Предупреждений: 2 Сообщения: 122
|
Люди помогите найти нужную программу для тестирования секторов HDD Maxtor 6V160E0 а то раздел одни ошибки выдает при записи windows - ошибка отложенной записи сохраните данные в другом месте.
Сначало попытался отформатировать а он при форматировании в конце выходит ошибка жеский диск поврежден и всё теперь и отдел закрыт и гарантия на комп закончилась а диск выбрасывать жалко!!! |
|
levik Предупреждений: 1 Сообщения: 392
|
Ты ещё спроси по чём
MHDD,victoria. hir boot cd |
|
|
скачал прогу Victoria 4.3 Freeware (beta version ) в роде не чё только понять не могу можно ли восстановить сектора в ней и как я ENGLISH плохо знаю |
|
7qvt67 Участник Сообщения: 95
|
|
|
7qvt67, а эта чем хуже аааа |
|
SERG Участник Сообщения: 405
|
Попробуй HDD REGENERATOR в поиске гденить найдёш |
|
Gerasym Участник Сообщения: 150
|
maraba,
держи
V35FDD.zip 392,81 КБ Скачано: 51 раз(а)
|
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 823
|
MHDD идет с русским мануалом. И вообще, прежде чем что-либо делать с диском настоятельно рекомендую изучить общие принципы работы HDD. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1624
|
maraba, А контактики на плате ластиком почистить , ДО извращений с программами не желаете ?  |
|
|
MHDD скачал оказалась пробная хотя она и тестирует показала секторов 7 по (200-300 ms) ну и меньше дофига а как и восстановить была кнопка восстановление нажал выходит сообщение эта функция не доступна в этой версии
Добавлено 18-06-2008 05:55
neo831, но веть она для FDD МНЕ НУЖНО ДЛЯ HDD
Добавлено 18-06-2008 05:57
SERG, Мне сказали в одном сайте что не желательно использовать HDD REGENERATOR |
|
SERG Участник Сообщения: 405
|
| maraba писал: | | Мне сказали в одном сайте что не желательно использовать HDD REGENERATOR |
желательно или нежелательно в смысле ответа относится к словоблудию(а переходит в рукоблудие ) серьёзное заявление должено быть аргументировано. |
|
|
SERG, я скачал HDD REGENERATOR но там всё на английском я так понял он только CD и FDD сканирует
версия HDD REGENERATOR 1.51 |
|
JohnK Участник Сообщения: 1921
|
maraba, Тебе же выложили Викторию 3.5 она должна быть русской, бери и тести А вообще все термины как правило звучат на английском поэтому англоязычные утилы будут наверно предпочтительнее, путаницы не будет.
Или тебе не понятно назначение кнопки Scan?  |
|
|
и чё я нажимал кнопку SCAN пишет :
Ждем готовности HDD
Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BASY ....работа невозможна
дайте другую ссылку на версию Victoria 4.3 только не пробную |
|
pks Мастер Сообщения: 450
|
А порт не пробовал выбрать? А прочитать документацию? ИМХО все таки ветка "Детский сад" нужна... |
|
|
| pks писал: | | А порт не пробовал выбрать? |
 |
|
|
Конкретно по накопителям - давно нужна. Согласен модерировать  |
|
almaks Спокойный как удав Сообщения: 432
|
По накопителям бы серьезную ветку, хотелось бы поучиться. |
|
|
Лучше подфорумом сделать. И создать прилепленую тему со ссылками на общие принципы работы и ремонт HDD. Тогда и ламерских вопросов поменьше будет. |
|
|
neo831,  |
|
Andruxa80 Участник Сообщения: 73
|
В файло-обменник выложил програмку Dalas 2.0.0.10
Работает под виндой, тестирует поверхность с построением графика, отображает регистры состояния и ошибок. |
|
|
Andruxa80, слушай а есть в Dalas 2.0.0.10 функция восстановить сектора
терь я понятно что сектора в ошибке |
|
|
Andruxa80, maraba, под виндой это не делается, малейшее обращение к винту службы, процесса и. т. д. это задержка или бэд. удобно но не объективно, виктория, мхдд лучше не найдёш для полного и объективного анализа |
|
|
levik, но веть мне надо восстановить сектора а не аналезировать |
|
IZVRAT Участник Сообщения: 151
|
вот виктория, работает из под виндЫЫЫ
Цепляешь секондери, например мастером, f2-вроде выбираешь винт, вкладка тест, выбираешь ремап , старт и ждешь...
vcr43.rar 496,93 КБ Скачано: 32 раз(а)
|
|
|
[quote="levik"][b]Andruxa80[/b], [b]maraba[/b], под виндой это не делается, малейшее обращение к винту службы, процесса и. т. д. это задержка или бэд. удобно но не объективно, виктория, мхдд лучше не найдёш для полного и объективного анализа[/quote] там и воотанавливай f4, 3или 4 строка включает remap ещё раз f4 и вперёд, а то раздули тему до вселенских маштабов. Работы на полтора часа, а ветка уже скоро неделю. |
|
|
levik,пускай хоть из под винды попробует, а то скоро 2 страница пойдет |
|
|
да блин разжевали в рот положили, куда модеры смотрят тут блин чуть не так тему оформил прибивают а то тупизм неделю и ничего
Добавлено 23-06-2008 23:25
не в обиду но ведь правда  |
|
|
IZVRAT, дак чё винду не надо загружать я вас не понял а куда надо зайти сначало
Добавлено 24-06-2008 05:17
IZVRAT, слушай я так и сделал и чё всё окей да |
|
|
levik, и чё ждал 2 часа после чего внизу выходит сообщение что у вас 9 предупреждений 0 ошибок и теперь чего делать подскажите .Один раздел у меня до сих пор не отформатирован размер его 101 Gb |
|
|
| maraba писал: | | Один раздел у меня до сих пор не отформатирован размер его 101 Gb |
Ну так формати
Твои разделы при проверке Виктории по баробану. |
|
|
Так вот че... если инфа не нада, то поставь акронис, удали оставшийся раздел и создай разделы заново, вроде элементарно. Даже при установке винды можно и удалить разделы и создать(обычно) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|