Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кто и как в последнее время бросил курить?

Список форумов» Флейм На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Голосование

Как вы бросили курить?
сам себя заставил (воля силы) 
 38% [ 31 ]
с большого бодуна (сила вотки) 
 15% [ 12 ]
начал колоться (иглоукалывание) 
 0% [ 0 ]
как родился, так и бросил (не втыкало никогда) 
 20% [ 16 ]
закодирывался (кузнец помог) 
 1% [ 1 ]
прочитал какую-то хню и... (моск сломалсо) 
 25% [ 20 ]
Всего проголосовало : 80

АвторСообщение
mastak
Самогонщик

10-06-2008 12:22

Курить я бросать не собирался и не думал об этом. Выкуривал 20-30 сиг в день от настроения.
Встретил знакомого (не сильно курящего), грю "пойдём-ка покурим-ка?", а он - "я бросил, книжку дочка с тырнета скачала, распечатала и дала почитать, хошь и тебе дам почитать?"
Я не поверил этой хне, грю -"давай", он привёз эту расчепятку, а я в 4 дня ЭТО прочитал не выная сигареты из рота, и, сцуко, бросил... в обед... неделю назад... Тяга была по-первой, даже скандал с женой сам раздул на ровном месте, а не закурил.
Теперь вопрос для обсуждения:
Чего в этой брошюрке такого, что меня - заядлого курца могло так приплющить, что курить больше не тянет, хотя на гипноз я малочувствителен.

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip  149,74 КБ  Скачано: 200 раз(а)

serviceman
monitor.net.ru
/

10-06-2008 12:24

mastak, Димк,а,Димк!!!!Тебе не приплохело часом????
Алесей
monitor.net.ru
/

10-06-2008 12:28

mastak, Я вот по вышеперчисленым ничего не делал. Меня как инскульт шарахнул так в реанимации не покуришь А потом как в общую первлеи так у соседа стрельнул сигаретку затянулся. Не пошло и выбросил. Так с тех пор и не курю.. Это навреное мсок сломалсо? улыбка
vlade
Ярый

10-06-2008 12:33

Бросил нафиг тому лет 30схвостиком. И книжку твою вредную даже читать не стал. Думаю она была последней каплей для тебя.
mastak
Самогонщик

10-06-2008 12:36

serviceman, Жека, вчера с друганом весь вечер шифоньер перетаскивали с хаты в сарай, он курит, я нет. Наперетаскивались полуторалитрами сэма и двумялитрами пива, а я так и не закурил -- ПАРАДОКС!..
Алесей, у тебя - стечение обстоятельств, хотя в любом случае можно сказать "стечение обстоятельств"
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

10-06-2008 12:37

mastak писал:
Тяга была по-первой, даже скандал с женой сам раздул на ровном месте, а не закурил.
Теперь вопрос для обсуждения:

Мне, вторая жена, курево в упрёк ставила, вот и бросил голливудская улыбка
До этого, "бросал" примерно раз в месяц ...
Сейчас, просто не начинаю. Понял, что мне, ЭТО не нужно. Курить хочется до сих пор, но сдерживаюсь. Прошло около 1,5 лет, от последней сигареты.
mastak
Самогонщик

10-06-2008 12:40

vlade, дык мне всего-то 34 - курить и курить ещё, а не лезет рёв в три ручья
А книжка точно зловредная, как это буквы, которых в децтве и не знали, могут так моск поломать?
KVD
Участник

10-06-2008 12:43

Ребята, недавно LCD монитор ремонтировал. Принесла женщина. Я когда вскрыл,увидел лёгкие курильщика. Внутри он рыжий, а запах. Забирала дочка клиентки. Спрашиваю, сильно курите? Есть говорит такая беда. Сам не курю и другим не советую. В конторе из 10 чел только 1 курит.
mastak
Самогонщик

10-06-2008 12:44

Jovani,
Цитата:
Курить хочется до сих пор, но сдерживаюсь. Прошло около 1,5 лет, от последней сигареты.

Это сила воли, а я не мог долго не курить, страдал и уши пухли. Щас закурить не могу, не знаю почему.
Сергей Козырев
Участник

10-06-2008 12:53

mastak писал "Щас закурить не могу, не знаю почему." Ох мне бы так! Пачки на день не хватает.
ARTHUR
Участник

10-06-2008 13:00

mastak, это ты самозапраграммировался... улыбка сам года полтора назад читал книжку... медленно,через усилия читал....бросать не хотел...но дочитал и бросил..полгода не курил...потом гребанное любопытствои все по новой..(о чем кстати в книжке предупреждали)...год покурил,счас опять в завязках... книжку уже не перечитывал, запрограмировался сам улыбка
maxi1949
Странник
Странник

10-06-2008 13:00

Курил, курю, и буду курить, причём всё чаще и крепче, СИГАРЫ. улыбка
mastak
Самогонщик

10-06-2008 13:17

ARTHUR, не нравится мне это программирование, чё я пикконтроллер? недовольство, огорчение
maxi1949, я и сам сигары любил, мне сигарный аромат табака очень нравился, когда ездил к сестре в Сочи покупал там сигареты Gitanes (белая пачка) с сигарным табаком, у нас их нет.
arelaw1
Предупреждений: 1

10-06-2008 13:30

да зачем себя насиловать ,даже мыслей не было. дымлю пачка в день , ну может чуть немного более.перешел тока с примы на сигареты с фильтром.
Сила есть, воля есть, а силы-воли нет.
Jurij Portnjagin
Участник

10-06-2008 13:40

maxi1949 писал:
Курил, курю, и буду курить

Ну вот ГРАМОТНЫЙ мужик, а рассуждаешь как...... улыбка А я вот решил книжонку почитать, даже распечатал. Буду по 5 страничек на сон грядущий. Крутой!
spshah
Участник

10-06-2008 13:41

maxi1949 писал:
Курил, курю, и буду курить, причём всё чаще и крепче, СИГАРЫ. улыбка

Игорь и на велосипеде улыбка Аборигены куеют гы-гы
Сергей Козырев
Участник

10-06-2008 13:51

maxi1949 А как у вас с курением в общественных местах?
maxi1949
Странник
Странник

10-06-2008 13:59

Сергей Козырев писал:
А как у вас с курением в общественных местах?
Пока проблем практически нет, некоторые рестораны запрещают, но и клиентов в них очень мало, Немцы курящая нация!

Добавлено 10-06-2008 12:01

Jurij Portnjagin писал:
рассуждаешь как......
Как У.Черчиль, его высказывание: Что может быть лучше, чем рюмочка Ахтамара(арм.коньяк) и гаванская сигара. голливудская улыбка
Ломакс
редкая сволочь

10-06-2008 14:04

У меня из окружения почти все бросили. И на работе тоже. Как мода повальная.
Сергей Козырев
Участник

10-06-2008 14:06

Вот и Россияне такие же смолящие,хотя знаем что вредно-но здоровым умирать не хочется.
culibin
Участник

10-06-2008 14:12

Марк Твен сказал - "бросить курить очень легко - лично я проделывал это сотни раз".
ADS
Участник

10-06-2008 14:18

mastak, почитаю на досуге. Может и правда брошу.... Надоело уже. И супруга рада будет. Сенкс. улыбка
serviceman
monitor.net.ru
/

10-06-2008 14:47

mastak, Дим!А может мне по телефону перескажешь?Ибо много букафф читать!!!!!
mastak
Самогонщик

10-06-2008 14:58

serviceman, Жень, меня все спрашуют, чё в книжке? А я, хоть убей, не могу пересказать - вся херня обычная о вреде курения и пользе здорового браза жызни
serviceman
monitor.net.ru
/

10-06-2008 15:01

mastak, дык надоть тебя раскодировать.Ибо пропадает человек.Того глядишь,и про алкоголь чего-нить подсунут....Потом на женщин резиновых заглядываться начнешь!!!
zerbino
Участник

10-06-2008 15:05

Цитата:
почитаю на досуге

Вот-вот я тоже думал, что почитаю как-нибудь. С год назад скачал книжку, а ярлычок разместил на рабочем столе домашнего компа. В апреле наводил порядок и лишние ярлыки вместе с Аленом Карром снес к едреней фене в корзину. Но, что удивительно, уже в марте курить бросил...
Вывод. Буквы читать - это не главное. подшучивать, дразнить
ZORRO

10-06-2008 15:11

Честно, начинал эту вредную книжку читать - это просто самозакодирование. Одни и те же фразы и слова повторяются очень часто, и зализанные разными посторонними словами.mastak,
У тебя просто сила воли слабая, голливудская улыбка вот ты и кодирнулся невзначай. помираю со смеху!
Я 2 раза у кузнеца был, 1 раз не пил ок.4 месяцев, второй - неделю.
Просто уже все его приёмы уже знаешь, и тебя не вставляет.
Щас стопудово никакой психотерапевт меня не закодирует, фигушки!!! помираю со смеху!
I.Cherry
Участник

10-06-2008 15:18

Читал... Не бросил.
Наверно хреново читал.. рёв в три ручья
Пилот
monitor.net.ru
/

10-06-2008 15:41

serviceman писал:
mastak, дык надоть тебя раскодировать.Ибо пропадает человек.Того глядишь,и про алкоголь чего-нить подсунут...
Женя зачем же так, он(mastak, ) потом все прочуВствует, как это хорошо не курить, сам бросал не однократно(каждый день), а вот с последнего раза не курю уже лет 7, если не больше, и даже не тянет. Супер mastak, и не задумывайся, не куришь и заЧипись улыбка
telepasa
Участник

10-06-2008 16:32

Бросил после этой книжки,потом через 10 месяцев заметил,что совсем скучно стало и начал опять курить,но намного меньше и вкуснее улыбка
kvant
Участник

10-06-2008 17:07

Выпили мы как-то, на троих, две бутылки азербайджанского коньяку. Даже одну не допили. Обрыгались от души. Я над раковиной просидел полночи, а товарищ, покрепче был парнишка, выжрамши поболе меня, смог добраться только до унитаза. Утром закурил сигарету, опять порыгал и с тех пор не курю, А было это 7 ноября 1987г. А сыну как-то показал в музее лёгкие курильщика. До сих пор помогает. Вот только отца так и не смог отучить курить.
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

10-06-2008 17:28

mastak писал:
а я в 4 дня ЭТО прочитал не выная сигареты из рота, и, сцуко, бросил... в обед... неделю назад

Аналогично! Сегодня ровно 3 месяца, после 22-летнего "стажа". улыбка
kvant писал:
Вот только отца так и не смог отучить курить.

Я бате первому и подсунул (для эксперимента), он прочитал и бросил, ну тогда и я за ним следом.
Правда батино бросание закончилось через 2 недели, во время хорошего сабантуйчика.
Грозился ещё раз перечитать книгу, но воз и ныне там. ухмылка
Но спасибо ему уже за то, что в меня вселил уверенность!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Флейм» Кто и как в последнее время бросил курить? На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм (Здесь можно отвести душу на почти любую тему.)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы