| Голосование |
|---|
| Как вы бросили курить? |
| сам себя заставил (воля силы) |
| 38% | [ 31 ] |
| с большого бодуна (сила вотки) |
| 15% | [ 12 ] |
| начал колоться (иглоукалывание) |
| 0% | [ 0 ] |
| как родился, так и бросил (не втыкало никогда) |
| 20% | [ 16 ] |
| закодирывался (кузнец помог) |
| 1% | [ 1 ] |
| прочитал какую-то хню и... (моск сломалсо) |
| 25% | [ 20 ] |
| | Всего проголосовало : 80 |
|
| Автор | Сообщение |
mastak Самогонщик Сообщения: 478
|
Курить я бросать не собирался и не думал об этом. Выкуривал 20-30 сиг в день от настроения.
Встретил знакомого (не сильно курящего), грю "пойдём-ка покурим-ка?", а он - "я бросил, книжку дочка с тырнета скачала, распечатала и дала почитать, хошь и тебе дам почитать?"
Я не поверил этой хне, грю -"давай", он привёз эту расчепятку, а я в 4 дня ЭТО прочитал не выная сигареты из рота, и, сцуко, бросил... в обед... неделю назад... Тяга была по-первой, даже скандал с женой сам раздул на ровном месте, а не закурил.
Теперь вопрос для обсуждения:
Чего в этой брошюрке такого, что меня - заядлого курца могло так приплющить, что курить больше не тянет, хотя на гипноз я малочувствителен.
karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip 149,74 КБ Скачано: 200 раз(а)
|
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 1869
|
mastak, Димк,а,Димк!!!!Тебе не приплохело часом???? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1590
|
mastak, Я вот по вышеперчисленым ничего не делал. Меня как инскульт шарахнул так в реанимации не покуришь А потом как в общую первлеи так у соседа стрельнул сигаретку затянулся. Не пошло и выбросил. Так с тех пор и не курю.. Это навреное мсок сломалсо?  |
|
vlade Ярый Сообщения: 353
|
Бросил нафиг тому лет 30схвостиком. И книжку твою вредную даже читать не стал. Думаю она была последней каплей для тебя. |
|
|
serviceman, Жека, вчера с друганом весь вечер шифоньер перетаскивали с хаты в сарай, он курит, я нет. Наперетаскивались полуторалитрами сэма и двумялитрами пива, а я так и не закурил -- ПАРАДОКС!..
Алесей, у тебя - стечение обстоятельств, хотя в любом случае можно сказать "стечение обстоятельств"  |
|
Jovani master-tv.com 
|
| mastak писал: | Тяга была по-первой, даже скандал с женой сам раздул на ровном месте, а не закурил.
Теперь вопрос для обсуждения: |
Мне, вторая жена, курево в упрёк ставила, вот и бросил
До этого, "бросал" примерно раз в месяц ...
Сейчас, просто не начинаю. Понял, что мне, ЭТО не нужно. Курить хочется до сих пор, но сдерживаюсь. Прошло около 1,5 лет, от последней сигареты. |
|
|
vlade, дык мне всего-то 34 - курить и курить ещё, а не лезет
А книжка точно зловредная, как это буквы, которых в децтве и не знали, могут так моск поломать? |
|
KVD Участник Сообщения: 210
|
Ребята, недавно LCD монитор ремонтировал. Принесла женщина. Я когда вскрыл,увидел лёгкие курильщика. Внутри он рыжий, а запах. Забирала дочка клиентки. Спрашиваю, сильно курите? Есть говорит такая беда. Сам не курю и другим не советую. В конторе из 10 чел только 1 курит. |
|
|
Jovani,| Цитата: | | Курить хочется до сих пор, но сдерживаюсь. Прошло около 1,5 лет, от последней сигареты. |
Это сила воли, а я не мог долго не курить, страдал и уши пухли. Щас закурить не могу, не знаю почему. |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 817
|
mastak писал "Щас закурить не могу, не знаю почему." Ох мне бы так! Пачки на день не хватает. |
|
ARTHUR Участник Сообщения: 246
|
mastak, это ты самозапраграммировался... сам года полтора назад читал книжку... медленно,через усилия читал....бросать не хотел...но дочитал и бросил..полгода не курил...потом гребанное любопытствои все по новой..(о чем кстати в книжке предупреждали)...год покурил,счас опять в завязках... книжку уже не перечитывал, запрограмировался сам  |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3097
|
Курил, курю, и буду курить, причём всё чаще и крепче, СИГАРЫ.  |
|
|
ARTHUR, не нравится мне это программирование, чё я пикконтроллер?
maxi1949, я и сам сигары любил, мне сигарный аромат табака очень нравился, когда ездил к сестре в Сочи покупал там сигареты Gitanes (белая пачка) с сигарным табаком, у нас их нет. |
|
arelaw1 Предупреждений: 1 Сообщения: 159
|
да зачем себя насиловать ,даже мыслей не было. дымлю пачка в день , ну может чуть немного более.перешел тока с примы на сигареты с фильтром.
Сила есть, воля есть, а силы-воли нет. |
|
Jurij Portnjagin Участник Сообщения: 373
|
| maxi1949 писал: | | Курил, курю, и буду курить |
Ну вот ГРАМОТНЫЙ мужик, а рассуждаешь как...... А я вот решил книжонку почитать, даже распечатал. Буду по 5 страничек на сон грядущий.  |
|
spshah Участник Сообщения: 280
|
| maxi1949 писал: | Курил, курю, и буду курить, причём всё чаще и крепче, СИГАРЫ.  |
Игорь и на велосипеде Аборигены куеют  |
|
|
maxi1949 А как у вас с курением в общественных местах? |
|
maxi1949 Странник  Сообщения: 3097
|
| Сергей Козырев писал: | | А как у вас с курением в общественных местах? | Пока проблем практически нет, некоторые рестораны запрещают, но и клиентов в них очень мало, Немцы курящая нация!
Добавлено 10-06-2008 12:01
| Jurij Portnjagin писал: | | рассуждаешь как...... | Как У.Черчиль, его высказывание: Что может быть лучше, чем рюмочка Ахтамара(арм.коньяк) и гаванская сигара.  |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 932
|
У меня из окружения почти все бросили. И на работе тоже. Как мода повальная. |
|
|
Вот и Россияне такие же смолящие,хотя знаем что вредно-но здоровым умирать не хочется. |
|
culibin Участник Сообщения: 734
|
Марк Твен сказал - "бросить курить очень легко - лично я проделывал это сотни раз". |
|
ADS Участник Сообщения: 1909
|
mastak, почитаю на досуге. Может и правда брошу.... Надоело уже. И супруга рада будет. Сенкс.  |
|
|
mastak, Дим!А может мне по телефону перескажешь?Ибо много букафф читать!!!!! |
|
|
serviceman, Жень, меня все спрашуют, чё в книжке? А я, хоть убей, не могу пересказать - вся херня обычная о вреде курения и пользе здорового браза жызни |
|
|
mastak, дык надоть тебя раскодировать.Ибо пропадает человек.Того глядишь,и про алкоголь чего-нить подсунут....Потом на женщин резиновых заглядываться начнешь!!! |
|
zerbino Участник Сообщения: 676
|
Вот-вот я тоже думал, что почитаю как-нибудь. С год назад скачал книжку, а ярлычок разместил на рабочем столе домашнего компа. В апреле наводил порядок и лишние ярлыки вместе с Аленом Карром снес к едреней фене в корзину. Но, что удивительно, уже в марте курить бросил...
Вывод. Буквы читать - это не главное.  |
|
ZORRO Предупреждений: 1 Сообщения: 943
|
Честно, начинал эту вредную книжку читать - это просто самозакодирование. Одни и те же фразы и слова повторяются очень часто, и зализанные разными посторонними словами.mastak,
У тебя просто сила воли слабая, вот ты и кодирнулся невзначай.
Я 2 раза у кузнеца был, 1 раз не пил ок.4 месяцев, второй - неделю.
Просто уже все его приёмы уже знаешь, и тебя не вставляет.
Щас стопудово никакой психотерапевт меня не закодирует, фигушки!!!  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 900
|
Читал... Не бросил.
Наверно хреново читал..  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 1338
|
| serviceman писал: | | mastak, дык надоть тебя раскодировать.Ибо пропадает человек.Того глядишь,и про алкоголь чего-нить подсунут... | Женя зачем же так, он(mastak, ) потом все прочуВствует, как это хорошо не курить, сам бросал не однократно(каждый день), а вот с последнего раза не курю уже лет 7, если не больше, и даже не тянет. mastak, и не задумывайся, не куришь и заЧипись  |
|
telepasa Участник Сообщения: 108
|
Бросил после этой книжки,потом через 10 месяцев заметил,что совсем скучно стало и начал опять курить,но намного меньше и вкуснее  |
|
kvant Участник Сообщения: 180
|
Выпили мы как-то, на троих, две бутылки азербайджанского коньяку. Даже одну не допили. Обрыгались от души. Я над раковиной просидел полночи, а товарищ, покрепче был парнишка, выжрамши поболе меня, смог добраться только до унитаза. Утром закурил сигарету, опять порыгал и с тех пор не курю, А было это 7 ноября 1987г. А сыну как-то показал в музее лёгкие курильщика. До сих пор помогает. Вот только отца так и не смог отучить курить. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 782
|
| mastak писал: | | а я в 4 дня ЭТО прочитал не выная сигареты из рота, и, сцуко, бросил... в обед... неделю назад |
Аналогично! Сегодня ровно 3 месяца, после 22-летнего "стажа".
| kvant писал: | | Вот только отца так и не смог отучить курить. |
Я бате первому и подсунул (для эксперимента), он прочитал и бросил, ну тогда и я за ним следом.
Правда батино бросание закончилось через 2 недели, во время хорошего сабантуйчика.
Грозился ещё раз перечитать книгу, но воз и ныне там.
Но спасибо ему уже за то, что в меня вселил уверенность! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|