| Автор | Сообщение |
атевс Участник Сообщения: 30
|
индукционным нагревом кто нибудь занимался на современной базе IR..... выходных поливиках.  |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 2934
|
света, на IGBT индукционки сейчас делают.  |
|
|
Vitaly, Ylativ очень остроумно и все  |
|
Rottor Участник Сообщения: 5589
|
атевс,
Так от тебя информация такая - тупоумная
Тебе кончик шила нужно закалить, коленвал для трактора или пакеты сваривать полиэтиленовые?
Тебя схема интересует по условиям заданной мощности с ККМ, способ ремонта или технологии управления индукторами для поверхностной закалки...?
И Что такое Гугль ты конечно не знаешь?  |
|
|
Rottor, на болванке намотан кусок медного провода диаметром 10 и нагревает ее до нужной температуры градусов до 200 управления нагревом терморегулятором  |
|
|
атевс,
Очень любопытная информация про "болванку".
Кусок медного провода это наверное трубка с водой и два штуцера?
А если тебя еще потянуть за яйца, то наверное напишешь чего тебе нужно от "современной базы на IR"?
Гугль это то из чего тебе будут пересказывать нужную информацию своими словами и находится он тут: http://www.google.com/intl/ru/ |
|
|
Rottor, воду ненужно греть до 200С градусов ,а если тебя потянуть за то,то ты и напишешь правильно  |
|
|
Rottor, да это тема для флейма, а не технофлейма. Многие думают, что и змеевик в самогонном аппарате нужен для нагрева воды, а самогон божьей волей образовывается. Насчет первого, они частично правы.
Нет, света, так дело не пойдет, тянуть никого не нужно, просто учить азы физики тебе надо.  |
|
|
Vitaly, так что ты хочеш выступить в ролле учителя, а насчет когото тянуть нужно читать внимательно кто что пишет, а вообще тебе только советы давать. |
|
|
света,
Любая идиотка кроме тебя понимает что воду до 200 С* в индукторе с двумя штуцерами не нагреть.
И нахуй ты кому то тут нужна, что бы "внимательно читать" ту ху#ню которую тут пишешь.
Только такая дол#оебка как ты, с пяти попыток (сообщений) не в состоянии сформулировать конкретный вопрос по теме. |
|
|
| атевс писал: | | Откуда: ukrein |
Позор джунглям!
Никто тут никого не учит, здесь делятся опытом.
Нет условия - нет задания - нет решения - тупик. |
|
|
Rottor, слыш статор или как там тебя вибратор я тебя за конец не тащу чтобы ты мне чтото писал если у тебя писалка не хочет писать не пиши можеш и не читать если не можеш держать свою писалку в руках
Добавлено 07-06-2008 16:40
Vitaly, видел и наверно не раз "козел" вот тоже но индукционный ,(нагреватель) |
|
|
Vitaly,
Цэ вершина його мистецького хисту, все що можэ в повну силу.
Поплюжить рiдну краiну - засланий козачок, из москалiв  |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 900
|
| Rottor писал: | Vitaly,
Цэ вершина його мистецького хисту, все що можэ в повну силу.
Поплюжить рiдну краiну - засланий козачок, из москалiв  | приколисты.. А вообще то если по другому, то скучно было бы..  |
|
|
ну що любителі побазикати це все на що ви здатні, забракло духу дати тямущу раду  |
|
|
атевс,
Гидота - на обеих языках пишешь с ошибками.
Долбоеб - ты вроде не в своем жанре начал тут выпендриватся.
Намедни ты непристойно алчил "современной базе IR" - уже прошло как диатез? |
|
|
выначеваеся ты мудак по всем темам , бестолку
Добавлено 07-06-2008 22:10
Судья:
- Свидетель, ваша фамилия?
- Менухин.
- Имя?
- Исаак.
- Местожительства?
- Бердичев.
- Занятие?
- Мелкий гешефт.
- Вероисповедание?
- Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?. |
|
I.Cherry Участник Сообщения: 900
|
атевс, как бы тебе так аккуратно сказать.. чтоб сильно не обиделся.. вот
С Rottorом тебе таскаться не по силам..Поверь. .. не то что я его защищаю.. я его просто выдел здесь определенное время, и вижу... наверно большее чем ты..И этот человек не смотря на свои амбиции много ..много чего дал и этому сайту и пользователям (юзерам).. вообщето, если ты уж попал под ЕГО "обстрел" , то держись.. в любом случае - выдержишь - честь тебе и хвала.. даже если проиграешь - то считай , что после этого ты МОНИТОРОВЕЦ..
Мдя.. атевс, здесь всякое бывает.. сайт.. т.е форум специфический.. оОчень не похож на другие.. здесь свои законы.. только не вздумай теперь говорить , что кругом по другому.. что если форум, то мож триндеть.. Повторюсь - здесь немного не так, ка везде.. Но, здесь уважают людей тех.. кто даже в чем то не прав.. если тот и видит свою неправоту.. если даже т.с. "проигравший".. Просто - не старайся качать что либо.. почитай посты.. и сгрупируй.. сообрази так вопрос теперь по своей теме , чтоб можно было что то ответить.. Индукционный нагрев - оОчень широкое понятие - думаю согласишся.. просто набери ту фразу в поисковике - и все поймешь сам.. и поймешь ..почему к тебе так на данном этапе относятся с ответами  |
|
|
Rottor, Я памятник себе воздвиг нерукотворный,к нему не зарастет народная тропа !!!!!!!,и этим самым, тем что много заделал, и зто теперь не человек он никромангер.
I.Cherry, спасибо за поучительную информацию , в поисковиках в основном предлагают оборудования, а мене нужна схема,( видел и наверно не раз "козел" вот тоже но индукционный ,(нагреватель)) это обобщенное понятия . |
|
|
атевс
Сопли вытри, легче будет в носЕ ковырятся.
| атевс писал: | | ... а мене нужна схема.... |
Родил наконец то...
Если под "схема" ты не подразумеваешь схему киевского метро то:
- С такими ламерскими аналогиями в "козловой" методике нагрева, не стоит так сильно надувать щеки - морда может не выдержать умственого напряжения и лопнет...
- То что ты называешь "схема" в отличии от туалетной бумаги является документом который ищут или создают на основании назначения, отличительных признаков и каких либо параметров...
- На твоем месте специалист сделал бы акцент на энергетичских характеристиках устройства, ну хотя бы по параметру выходная мощность преобразователя...
Судя по твоим неуклюжим устремлениям проявить себя в среде специалистов Технофлейма - это совсем не твоего уровня задача даже на уровне общения.
Не напрягайся - пукнешь. |
|
|
Rottor, каждый судит вмеру своей фантазии, если часто болеешь простудными заболеваниями это очень плохо нужно както держаться ,следить за своим насморком , а то ноС отпадет, характеристика входное напряжения- 220В мощность- 500Вт. лились не болей родной!!! |
|
Andriy Гость 151.66.*.*
|
атевс, Ты че совсем "толстолобег", тебе уже и по хорошему и по плохому обьяснили, ты сам не понимаешь чего спрашиваешь.Или ты думаешь, что сейчас все, всё бросят и кинуться тебе схему "рисовать"? ТЫ даже не удосужился уточнить для чего она тебе нужна(что греть собрался). Какого ответа ты ождаешь в таком случае.
| атевс писал: | | характеристика входное напряжения- 220В мощность- 500Вт |
Кретин.
ЗЫ. Терпению I.Cherry, можно только позавидовать.  |
|
|
ба в нашем обществе еще один бОНд появился и пишет что рисовать умеешь не на верно ты пКасо , так ты рисуй , и читай внемательно " видел и наверно не раз "козел" вот тоже но индукционный ,(нагреватель) ", только у него труба железная , а сверху намотан медный провод сечением 10мм. |
|
andros Оленевод Сообщения: 3929
|
атевс, Давай по существу ! Подъёбы не принимаются .Хамство не в почёте . Считай за первое предупреждение .. |
|
|
andros, кто еще начал подЪы хамство теперь по существу я видел у одного чудака на термопластавтомате на материальном цилиндре стоит индукционный нагрев, тоесть "на железном цилиндре намотан медный провод " в ящик управления просто смотрел ,платы залиты может эбокситкой дохрена кондюков вот и все . |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1298
|
атевс, это несущественно.Rottor, уважаемый участник, тебя же никто не знает. Судя по твоей "резвости" в ответах, непониманию того, что ты сам спрашиваешь, неграмотном построении предложений и написанию, надолго здесь ты не задержися.
Это всем очевидно, поэтому связываться с тобой никто не будет. Есть более достойные объекты для обсуждения.
С уважением, Сергей. |
|
|
Moriaan, если ты читал все с на начала то я некого не оскорблял, а задал вопрос если не можеш дать ответ то так и напиши что не знаеш что это такое "термопластавтомате на материальном цилиндре стоит индукционный нагрев" |
|
Moriaan Участник Сообщения: 1298
|
| атевс писал: | | то так и напиши что не знаеш что это такое "термопластавтомате на материальном цилиндре стоит индукционный нагрев" |
Я не знаю что такое "термопластавтомате на материальном цилиндре стоит индукционный нагрев" |
|
|
| атевс писал: | ...на современной базе IR..... выходных поливиках.
...на болванке намотан кусок медного провода диаметром 10 и нагревает ее до нужной температуры
..."козел" вот тоже но индукционный ,(нагреватель)
...характеристика входное напряжения- 220В мощность- 500Вт
...это такое "термопластавтомате на материальном цилиндре стоит индукционный нагрев.
|
Света, если я правильно понял то - ты блондинка, у тебя голубые глаза, и красивая грудь третьего размера, хочешь познакомится для приятного времяпровождения...
Хотя по анализу текста в теме ты обезьяна с гранатой
К стати 500W это мощность утюга, этого достаточно только для сушки споднего... |
|
Murka Профессор Сообщения: 1031
|
Rottor, Ну почему только для споднего, может у них ТПА на объём 1 куб. см.
атевс, таки не понятно диаметром 10 или сечением 10мм |
|
|
Murka, 10мм сечение ,а ТПА с объемом впрыска 250гр, а обогревы стоят до 500W. |
|
Murka Профессор Сообщения: 1031
|
| атевс писал: | | Murka, 10мм сечение | Так это-ж теплый пол
Добавлено 09.06.2008 10:03
Да, я не знаю как устроен и на каком принципе работает оно работает |
|