| Автор | Сообщение |
Li-on Новичок Сообщения: 14
|
Вот хочу поменять свою старенькую телегу и не знаю чего взять. И решил узнать на чём же ездять коллеги.  |
|
Smokker Участник Сообщения: 48
|
Странный интерес, не из налоговой случайно? |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1177
|
|
JORR dreamer Сообщения: 213
|
|
Алеша Участник Сообщения: 58
|
Я по деревням, бабуськам, 3УСЦТ ездю ремонтить исключительно на таком аппарате 

|
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2114
|
| Li-on писал: | | Вот хочу поменять свою старенькую телегу и не знаю чего взять. И решил узнать на чём же ездять коллеги. |
Ну вот была у меня телега 67г образца! Надоела - решил взять 2005го! 

|
|
жорж Забанен  Сообщения: 111
|
|
SVB Прадед Сообщения: 460
|
Вот такой драндулет. Позавчера прошёл первое ТО. Пробег 3,500. Целый год ездил. Если буду ездить такими темпами, то до смерти мне её не угробить.

|
|
sergeih Участник Сообщения: 1086
|
пока на этом
Добавлено 17-05-2008 17:53
| Цитата: | | Позавчера прошёл первое ТО. Пробег 3,500. Целый год ездил |
SVB, ТО, и пробег можешь не озвучивать, или хочешь продать ? 

|
|
|
sergeih, Сам себе думаю :"Зачем было покупать такой автомобиль, если он практически стоит в гараже"? Ездить совершенно некуда. Но зато не стыдно выезжать. По сравнению с ЗАЗ-968М - более комфортабельный автомобиль.  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2979
|
Вот в самый раз - специализированный для телемастера. 

|
|
|
| sergeih писал: | | пока на этом | А какой в перспективе?
Добавлено 17-05-2008 17:05
| ФАРТ писал: | | Вот в самый раз - специализированный для телемастера. |
Тоже такой хочу. Планирую давать холодильники на прокат. Доставка холодильников на дом к клиенту. Это выглядело бы очень круто.  |
|
sergeih Участник Сообщения: 1086
|
| Цитата: | | А какой в перспективе? |
не ндравится мне этот, у него цепи часто спадают ( гоняю аки Шумахер)
колесный надо брать, колесный |
|
|
| sergeih писал: | | колесный надо брать, колесный | Вот это правильное решение. Но зато у твоего есть явное преимущество. В случае проблем с платежами - можно пригрозить развалом дома.  |
|
Andriy Гость 151.66.*.*
|
| SVB писал: | | По сравнению с ЗАЗ-968М - более комфортабельный автомобиль. |
Не надо ля-ля, ЗАЗ более комфортабелен. 

|
|
|
Andriy, Крутейшая у тебя тачка. Куда мне до тебя?! На наших дорогах быстро развалится. Ну не развалится, но создаст множество проблем. ЗАЗ-968М - отличная машина для сельского телемастера. Если выбросить переднее сиденье, то вполне становится телевизор цветного изображения 700 модели. Лично проверено много раз. По сельским дорогам лучше не придумаешь. Однажды ехал ночью в сильнейший гололёд. У переезда собралось несколько машин. Это были "Москвичи" и "Жигули". Они не могли перебраться через насыпь. Запорожец запросто преодолел препятствие. А ещё утверждали, что ишак не скотина - Запорожец не машина.  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3161
|
А я вообще на мопеде катаюсь . |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2979
|
Кстати о Жигулях, в "копейку" запросто влязят 11 кинескопов А48 в один ряд. Этот груз можно еще разбавить и пассажирами. В "восьмерку" - три телевизора в заводских упаковках, а в вышеуказанный - количество ТВ.... дефицита с посадочными местами при использовании его телемастером испытывать не будете. Не только в Москве, но и в Колпашево незаменимый помощник. |
|
|
SVB, дык я на мопеде за пол года 4800 наездил а ты на машине 3500 , непонятки получаются  |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | SVB, дык я на мопеде за пол года 4800 наездил а ты на машине 3500 , непонятки получаются |
Так бизнес у меня дурацкий. Никуда из дома уйти не могу. Целый день провожу в мастерской. Позавчера вынужден был гнать машину в Запорожье на ТО, так приходило несколько клиентов, а меня дома небыло. Сильно возмущались. Одна дама приезжала за 40 км для оплаты за прокат, а меня не оказалось на месте. Пришлось ей повторно совершать вояж. Вот летом планирую податься в Харьков авось Краба там встречу.  |
|
Smokker Участник Сообщения: 48
|
| SVB писал: | | Andriy, Крутейшая у тебя тачка. Куда мне до тебя? |
Это про "полный привод" или красную машинку? Про какое фото
речь?  |
|
Andriy Гость 151.66.*.*
|
| SVB писал: | | Крутейшая у тебя тачка |
Это не моя. Дали прокатиться.
У мну та чтоАлеша, "Выставил" только универсал.  |
|
|
| Цитата: | | Вот летом планирую податься в Харьков авось Краба там встречу. |
А что его встречать то , договрились и вперед , я любого " мастера - участника " с монитора встречу нормально . Так что на встречу обязательно езжай  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7294
|
| SVB писал: | | Вот летом планирую податься в Харьков авось Краба там встречу. | - а чего авось?! Я безвылазно буду ....
В тему: на таком лучше - в отсеки ВСЕ помещается, а если чего не так "напаял", так и потушить можно .... 

|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1093
|
pavel-pervomaysk, Скоро приеду  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1290
|
А я не на чем не езжу . нет авто и все тут ...
re: у нас простым людям не заработать на авто ... На велик можно .
Вообще можно , но это стройка в Москве или где еще ...
Поэтому я уже потерял надежду ... А какие были планы !  |
|
ИИ Околачивающий груши Сообщения: 460
|
| Li-on, писал: | | Вот хочу поменять свою старенькую телегу и не знаю чего взять. И решил узнать на чём же ездять коллеги. |
Li-on, куда ездить, с кем и зачем? What is it - "старьенкий тьелэга"?  |
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
| SVB писал: | | Позавчера прошёл первое ТО. Пробег 3,500. Целый год ездил. |
Серёга! У меня уже 37500 за 17 месяцев! |
|
Andriy Гость 151.66.*.*
|
| SVB писал: | | ЗАЗ-968М - отличная машина для сельского телемастера. Если выбросить переднее сиденье, то вполне становится телевизор цветного изображения 700 модели. Лично проверено много раз. По сельским дорогам лучше не придумаешь. Однажды ехал ночью в сильнейший гололёд. У переезда собралось несколько машин. Это были "Москвичи" и "Жигули". Они не могли перебраться через насыпь. Запорожец запросто преодолел препятствие. А ещё утверждали, что ишак не скотина - Запорожец не машина. |
О Запорожце у меня самые теплые воспоминания, и сейчас когда домой приезжаю у отца порулить прошу!  |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2114
|
| Andriy писал: | | О Запорожце у меня самые теплые воспоминания, и сейчас когда домой приезжаю у отца порулить прошу! |
Сам начинал на Запоре! Мащин - звэррр! |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 646
|
Andriy, И дает после таких машин то Я б и с принципа не дал,ездий на своих ламбролжиниях  |
|
Carol Участник Сообщения: 277
|
Каждый день меняю по очереди поездку на сих лимузинах “на работу”со своей виллы на Каити…Сам не вожу,-личные шофера… А этот черненький «боевой драгстер»-мини БТРчик-машина прикрытия и охранения – (чобы завистливые конкуренты покушение не затеяли…)

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|