| Автор | Сообщение |
Smokker Участник Сообщения: 45
|
Народ, кто в курсе: существуют ли PCB программы для Windows Mobile? Разумеется речь не о "монстрах", а о подобии спринт лаоута или Express pcb.
Поиск по сайтам прог. обеспечения для КПК ничего не дал.  |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 800
|
Smokker, не извращайся. Пользуйся десктопом, а не КПК. |
|
|
В метро у меня дорога на работу и обратно занимает 2ч 40 мин.
Это время можно использовать для разработки печатки.
А на ПК само собой, без него просто невозможно…
Pac-Man, если ничем помочь не можешь - нехер давать тупые советы. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 800
|
Smokker, CAD-системы сам знаешь сколько стоят. Теперь подумай, много ли копий программы продаст фирма, выпустившая этот софт под КПК, ведь купить софт под десктоп могут позволить себе далеко не все разработчики электроники. Серьезного спроса на CAD софт под КПК нет и не будет, поэтому под мобильную платформу его и не выпускает никто. Так что нехер задавать тупые вопросы. |
|
|
| Pac-Man писал: | | Smokker Серьезного спроса на CAD софт под КПК нет и не будет. |
Проведены маркетинговые исследования?
Для КПК существуют CAD подобные автокаду и архикаду,
Так что почему бы и нет… |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1118
|
Smokker, Раз ты модный такой, то на КПК своем сбацай сервак, всех энтузиастов в вагоне метро свяжи в локалку и занимайтесь "групповой" трассировкой.
Тебе дяденька умный вещь говорит, а ты брыкаешся. Нехорошо. |
|
leshui Новичок Сообщения: 2
|
Полностью вас поддерживаю, народ, просто тупеет от этих КПК. Придумать же такое? На КПК разводить плату? |
|
Murka Профессор Сообщения: 1073
|
Добавлено 06.07.2008 21:17
Я тут днями и ночами за 19` сижу и мне экрана не хватает а он на наладоннике
Не портьте зрение дорогой ну и (прошу прощения) не ..мучайте муму. |
|
golodg Забанен  Сообщения: 16
|
Вот и я того же мнения - на наладоннике ничего толком не разглядеть, это уж лучше при наличии даже небольших денег, при необходимости купить ноутбук "карманного" формата меньше 1 кг. весом, сейчас такие вовсю продают почти повсеместно. И поставить на него уже что нибудь полезное, ибо там система как минимум WinXP или же Linux причем обычные версии, как на настольных машинах или laptop-ах.
А вообще для разводки плат есть и бесплатный софт, скажем SprintLayout, вроде бы качался с www.qrz.ru, или же с www.radio.ru, сейчас уже не помню.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|