| Автор | Сообщение |
elec_avr Новичок Сообщения: 5
|
Предлагаем услуги по разработке и изготовлению электроники под заказ любой сложности
на микроконтроллерах. От прототипов до среднесерийного производства
Быстро и качественно
Невозможного для нас МАЛО.
Предложения и заказы ждём на
г.Москва
О цене договоримся. |
|
Kamil_777 Предупреждений: 2 Сообщения: 93
|
а печатки по какой цене с двух сторонним монтажем 1,5х1,5 ,около15 элементов |
|
|
сожалею, но монтажом мы не занимаемся. |
|
Тайфун Предупреждений: 1 Сообщения: 183
|
так вы услуги предлагаете или специалистов ищете  |
|
|
Предлагаем услуги (да какие!!!) и монтажников ищем.  |
|
|
так монтажникав искать надо на ПАЯЛЬНИКЕ а на мониторе специалистов |
|
chika85 Новичок Сообщения: 1
|
|
|
|
|
почему с концами, здесь здесь здесь я |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2905
|
elec_avr, ну и зачем зачем зачем ты тут?
Могу сформировать заказ.
Надо:
устройство на семисегментных индикаторах в виде дисплея (4-6 цифр),отображающее следующую инфу.
1.Частота вращения колена подвесного лодочного мотора. От 0 до 8000 оборотов. Сигнал представляет собой прямоугольные импульсы,частота,длительность аналогичны сигналам на карбюраторном/инжекторном двигателях, размах 5-12 вольт.
2.Предустановка количества цилиндров мотора и пересчет показаний под это количество,от 2-х до 6.
3.Сигнализация о превышении заранее установленного количества оборотов.
4.Напряжение бортовой сети.Сигнализация о выходе за пределы 10-15 вольт с индикацией двух горизонтальных сегментов слева или двух справа.
5.Температура воздуха,датчик внутренний,Цельсий.От -20 до +40.
6.Часы,таймер,секундомер и ! Счетчик времени общей наработки двигателя с энергонезависимой памятью и сбросом путем нажатия хитрой комбинации,счетчик времени в пути и стоянки.
7.Показания количества бензина в виде - - - - - - по количеству сегментов, при использовании стандартного датчика ВАЗ 2103-2108 с предустановкой типа "03" или "08",сопротивления резисторов в них различаются примерно в 2 раза.
Сигнализация при уменьшении до одного сегмента.
8.Корпус водонепроницаемый,герметичные выводы проводов,свечение индикаторов минимум два уровня яркости . ипользование индикаторов с максимальной яркостью. Возможность погасить индикаторы,при сохранении всей функциональности у-ва.
Монтаж "заподлицо" в плоскую панель,весь крепеж сзади.
9.Отдельным индикатором слева показывать режим, в котором находится прибор в виде начальной буквы слова - "бензин" - "Б", "температура"-"Е без верхней перекладины" , "обороты"-"О","датчик бензина установка"-"d" и так далее по здравому разумению.
10.Придумаю, напишу.
Все предустановки должны сохраняться в памяти и как минимум после подачи питания - быть стартовыми значениями, в идеале - создание 4-5 профилей установок. Часы должны тикать внутри себя без внешних 12 вольт.
Сроки,цены, способы выполнения, оплаты.
Добавлено 20.03.2009 19:22
Технически это уже воплощено в различных моделях тахометров с различными функциями, на ПИКах. Например,модель Т350 http://avtoelectro.narod.ru/21.html , однако мне нужно собрать максимально все функции в одном и добавить ещё, плюс превратить измерительный вход для бортовой сети в измерялку сигнала с датчика бензина с переключением кнопкой.
То есть это всё задача программизма в-основном.
Жду ответа.
Стоимость Т350 сегодня и аналогичных = 300-350 р за штуку.
Отправил запрос также и в почту. |
|
|
Ну,как я понял - залетный elec_avr - болтун полнейший.
В почту ответа нет, здесь тоже.
Полагаю, что для всех интересующихся уже понятно, что обращаться к нему - бессмысленно..
Поищем других... |
|
sergeih Участник Сообщения: 1148
|
| MICHAIL писал: | | Стоимость Т350 сегодня и аналогичных = 300-350 р за штуку. |
Это при крупносерийном производстве, а в мелкосерийном и поштучном цена может быть ого-го какая
А разработка с нуля вообще очень дорого стоит |
|
|
ну ну не ругайся , на почту я уже ответил
тоже и что написал sergeih А разработка с нуля вообще очень дорого стоит |
|
|
Ага.Только сроки совершенно и невообразимо безумны. Я-б ещё согласился с означенной суммой, но вот получить образец уже ПОСЛЕ шапочного разбора - это не нужно никому,разве что с собой в могилку. Да и потом, я-б не сказал,что разработка с нуля,приведя пример уже имеющихся изделий. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|