| Автор | Сообщение |
til Новичок Сообщения: 14
|
Здравствуйте коллеги!прошу помощи.зимой этого года приехал на старый индезит привезенный хозяином из ПОЛЬШИ.посторонним предметом выбило кусок бака и залило плату(полыхнуло хорошо).после замены платы не смогли подобрать прошивку а с тем что есть доходит до слива и встает.Отдельно программа отжима работает(и сливает естественно).О машине известно что она из польши зовут ее WI 102 PL на плате два номера-215007670.00 и 917741. Других номеров на машине нет!Если кто сталкивался-помогите прошивкой! Спасибо заранее. |
|
БЛЕК Участник Сообщения: 612
|
а двигатель проверил да и правила по читай запрос прошивок выше |
|
|
а двигатель проверил-конечно да,и правила читал работает все но В ПРОЦЕССЕ СТИРКИ не переходит на слив и отжим. |
|
|
а помпа как себя чуствует проверь после того помпа тоже может пострадать |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2266
|
til, Проверь прессостат и его цепи. |
|
|
Отдельно программа отжима работает(и сливает естественно)
Добавлено 04-04-2008 20:37
Други!Дело в том ,что плата выгорела до тла и данные с памяти прочесть не смог а методом тыка из того что есть подобрать.... |
|
Winipuh Предупреждений: 1 Сообщения: 137
|
Может она воду не греет? Со стирки на полоскание переходит? |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
til,| Сообщение Администрации : | до утра время на исправление заголовка! |
|
|
|
Winipuh- воду греет.Работает все!!! Не выходит на отжим!!! |
|
triks Участник Сообщения: 112
|
Отправил прошивку на мыло, в личку не позволило разрешение сайта.  |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Насосы иногда делают вид что работают... В момент когда не сливает проверилбы питание на насосе(когда сливает проверять не надо).
Добавлено 05-04-2008 15:57
triks, специально для тебя запрет . Все остальные нормально выкладывают(в том числе и в личку) |
|
|
triks! Прошивку не получил! Заранее спасибо! til.1972 @mail.ru |
|
|
til адрес электронный что ты дал не существует или блокирован . Разберись с доставкой и адресом и я пришлю тебе прошивку . Файл записан Poni Prog и на сайт отправить не могу не допустимый формат сайта. |
|
|
triks! Но уведомление об ответе от тебя мне пришло на "мыло" адрес: |
|
robocop Участник Сообщения: 1633
|
triks, а ты прошивочку заархивируй,сайт ее поймет..Посмотри,как другие выкладывают прошивки-в формате .rar |
|
igor200782 Участник Сообщения: 165
|
не знаю на сколько поможет, но сегодня пригласили на БЕКО с точно таким же диагнозом \ а с тем что есть доходит до слива и встает.\ так оказалось нажата клавиша "остановка с водой" пока не натыкапл хозяйке мордой в инструкцию - непомогло. А вообще думается дело не в прошивке, та бы сразу работу заблокировапла бы. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| igor200782 писал: | | А вообще думается дело не в прошивке, та бы сразу работу заблокировапла бы. |
| til писал: | | после замены платы не смогли подобрать прошивку а с тем что есть доходит до слива и встает |
Для начала и родную прошивку неплохо залить былобы Если ты бы спросил в соответствующем раздели давно бы получил
| triks писал: | | Файл записан Poni Prog и на сайт отправить не могу не допустимый формат сайта. |
triks, Дак ты его наверно вместе с конём туды пихаешь , как некоторые делают?? |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
|
|
Ну кажись получилось, вот енто она .
WI102PL-.rar 1,09 КБ Скачано: 547 раз(а)
|
|
|
парни!СПАСИБО!прошивку получил завтра попробую.о результате сообщу  |
|
|
да и это завтро не наступило  |
|
Device Участник Сообщения: 414
|
да я дико сомневаюсь что дело в прошивке.
Какая разница какая прошивка если и стирает и отдельно делает отжим.
В данном случае могли несовпадать функции на команднике.
Или у тебя есть функция "Несминание" в прошивке которую ты залил в модуль.
Данная функция останавливает выполнение программы перед отжимом и ждет когда ты переключиш командник дальше, либо на отжим, либо на слив без отжима.
Мне так кажется что это именно то что у тебя есть... |
|
|
Извиняюсь за молчание но проверить нет возможности!Клиент отсутствует. |
|