| Автор | Сообщение |
ARTHUR Участник Сообщения: 255
|
в принципе еще не решил какой, но посматриваю в сторону Panda,идея купить его пополам с сестрой. Прокатит ли ключ хотя бы на 2 компа, будет ли обновлятся у меня и нее.. с какими антивирусами такое может прокатить?
Ситжу на AVASTE , но что то он меня разочаровал  |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 198
|
Панда не так уж и плоха, но с ней тоже нужно быть поосторожнее.
Не знаю, как у них (Панда), но у Каспера точно можно купить лицензию на несколько компов. (один ключик можно на несколько ставить).
Думаю, что такая же вещь должна быть и у Панды.
Стоит чуть дороже, но все же дешевле, чем несколько отдельных |
|
vittttt елемастер Сообщения: 1158
|
ARTHUR, Не надо ничё покупать.Хочешь Панду-попробуй сначала Триал.Вот только мне,в своё время,ключ они не выслали,хотя 2-жды регистрировался.Не уважают они нас.А ещё лучше-Касперского с лекарством поставь.По крайней мере от червяков защищает на все 100.А у панды проактивной защиты практически нет.Игрушка. |
|
|
vittttt, и где каспера с лекарством взять?  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1349
|
Кроме антивиря надо еще несколько уничтожителей гадости , типа Ad-Aware , Spybot S&D ...
Иначе забью машину ... |
|
|
ARTHUR, Скачиваешь для начала с сайта Касповского пробную версию на 1 мес.А потом с любого варёзного сайта ключи найдёшь.Можно и лицензию купить.(Я купил на 1 год на 1 машину за ~1500 руб).Вообще,для Винды существуют только 2 нормальных пакета=NOD и КАСП.Какой выбрать-скорее,дело вкуса.Работают более-менее одинаково.(тока у NODa интерфейс слегка подебильнее,да и вообще-КАСП лучше-в нём неплохой файрволл).Spybot S&D-вообще бесплатная прога.И работает неплохо,но это не антивирус,а антишпион.
Но,особо можно не дёргаться-антивирусы всё равно не помогут.Сейчас Руткиты повсюду залазят,а их никто не видит,кроме опытных юзверей с прямыми руками..Но,это уже другая тема... |
|
|
Moshkin, это у меня есть, понравилось в последней версии спайбота, резидент,отслеживаает все изменнения в реестре  |
|
andreyd Участник Сообщения: 469
|
| vittttt писал: | | ...Можно и лицензию купить.(Я купил на 1 год на 1 машину за ~1500 руб).Вообще,для Винды существуют только 2 нормальных пакета=NOD и КАСП.. |
У нас Антивирус КАВ стоит около 900р., а Интернет Секьюрити около 1200р. Если надо, то подскажу как приобрести. |
|
Радик Участник Сообщения: 67
|
что то у меня этот чайник резидент в SB страшно глючит ругается на резетсерв. и не может остановиться пока его не отключишь.и еще грузит память 36500 кб жрет в активном режиме . оставил только ZоneAlarm пока справляется все изменения системы отслеживает. в эльдорадо кис продают 1650р |
|
Libertine Участник Сообщения: 230
|
Ставь КИС 7 и не парься. У меня он один со всем справляется. Вчера, ради интереса, поставил Spybot-Search&Destroy 1.5.2.20, так он меня поздравил с тем, что нифига не нашел.  |
|
Toha_L Участник Сообщения: 36
|
У КИСа слишком не функциональный фаервол. Лучше КАВ + аутпост, к тому же в нем встроен не плохой антишпион, да и ключик найти не сложно. |
|
cherser5 Участник Сообщения: 142
|
ARTHUR, глянь личку  |
|
|
cherser5, Секреты в Обществе?..  |
|
spshah Участник Сообщения: 403
|
Слышал от продвинутого юзера, что антивирь на х не нужен - т.к. тормоз
Достаточно хорошего фаервола. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1928
|
spshah, Чушь .Либо постоянно отслеживать ВСЕ процессы и изменения в реестре ( тогда и Firewall ненужен ) только шизнешься .  |
|
sawjart Участник Сообщения: 246
|
Есть вариант Dr.Web, официальный на пол года за 100 руб.
Пиши, на мыло или в личку, если интересно . |
|
JohnK Участник Сообщения: 2299
|
| spshah писал: | | продвинутого юзера |
Вдумайся, advanced user
spshah, Ты в следующий раз у ламеров спрашивай.
Добавлено 15-03-2008 10:54
ARTHUR, Как вариант, я у себя NOD32 держу, ежедневно база обнавляется и для обновления других компов достаточно создать зеркало, NODAdministrator позволяет это сделать.  |
|
cherser5 Участник Сообщения: 142
|
|
gagarin Гость 213.234.*.*
|
поль3уюсь вебом. великолепная вещь, обновляеться с нета отлично, главное ключик найти
НОД непонравился т.к. в локалке милион вирусов гуляет, касперский убил меня и мой комп 2 ра3а >_> |
|
|
| vittttt писал: | | Но,особо можно не дёргаться-антивирусы всё равно не помогут.Сейчас Руткиты повсюду залазят,а их никто не видит,кроме опытных юзверей с прямыми руками.. |
А это что за хрень?
Просветил бы немножко  |
|
|
cherser5, респект!  |
|
|
|
|
| vittttt писал: | spshah, вообще-то поисковики не только даташиты находят  |
Находят-то находят И что перестанем общаться вживую, будет тупо в гугли лазить? Тем более часто не нужно глобального познания, достаточно простого ответа.
За ссылки спасибо. Много интересного. И от руткитов там не такие страшные  |
|
anlyk Участник Сообщения: 83
|
для тестирования можно купить журнал Computer Bild цена 100р с ним идет диск двдишный на нем Kaspersky, DrWeb, Panda с месячной лицензией +куча програм+фильм вот один состав диска
DVD_cover.pdf 79,46 КБ Скачано: 72 раз(а)
|
|
Woldas Гость 82.151.*.*
|
Moshkin прав. Кроме антивиря надо ещё держать на компе антишпиона и антитрояна по крайней мере. Ведь универсального антивиря, насколько я знаю, ещё нет. А Каспер ловит только вирусов и некоторых, скажем так - старых "коней" и шпионов. Каспером пользуюсь давно - просто в конторе на работе его используют. Поэтому и пользуюсь - ключ и базы на халяву. Ежедневное обновление, регулярное продление лицензии. А если честно - то я бы купил ПАНДУ. Лучше чем Каспер. |
|
|
поставил каспера 7, пока нравится... правда знакомый говорит что он весь NTFS перелопачивает...и в случае с глюком, хана... |
|
Woldas Гость 82.151.*.*
|
не допускай глюков. Шутка. Без глюков - это уже не винда, а nix какой нибудь. Насчёт перелопачивания NTFS сказать ничего не могу. Сам пользуюсь 6 каспером. Прикол заключается в том, что он (и 6-й, и 7-й касперы) принимают базы от 5 версии, которая стоит у нас в конторе на всех компах. Только в настройка обновления надо убрать галку "обновлять программный модуль". Сколько глюков было, кстати и на 7 каспере (у товарища стоит) ни разу инфу не потеряли ни на одном компе. Так что не бойся. Всё будет в норме. |
|
Nikolae monitor.net.ru  Сообщения: 2262
|
|
Andrey74 Участник Сообщения: 49
|
Вот тут пишут как легально (или не легально?) получить ключик на касперский антивирус на год. Я месяц назад пробовал - мне прислали. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|