Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Группа специалистов предлагает услуги

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
konstar
Новичок

05-02-2008 00:52

Группа специалистов (4 человека) с опытом работы не менее 20 лет предлагает услуги частным лицам и организациям по ремонту разнообразной электронной и бытовой техники.
Интересуют так же предложения об организации мастерской или сервисного центра на ваших площадях.
Предложения на
vittttt
елемастер

07-02-2008 11:03

konstar, А где именно?!!В каком городе?!!Это что СЕКРЕТ?!!!
Александр (Hook)
Мастер

07-02-2008 11:07

vittttt, В профиле у человека написано - Москва, так что думаю, речь идет о Москве....
vittttt
елемастер

08-02-2008 23:00

Александр (Hook), А почему я должен в профиль смотреть?Почему сразу нельзя сказать?Или что,здесь только москвичи тусуются?
Александр (Hook)
Мастер

09-02-2008 12:46

vittttt, Думаю, модераторы за ОФФ нам нагоняй устроят, но тем не менее вякну. Лично я, при работе с неизвестными мне товарищами-боярами, стараюсь максимально накопать на них информацию, потом уже входить в непосредственный контакт с ними (например, путем переписки). Далее - есть такое распространенное мнение, что Россия ограничена МКАД и небольшим островком для "продвинутых" – "рублевкой", вот. Таким образом, по умолчанию, если человек не дает ни какой информации о себе - это на 98% "москвич"....
СРС
Участник

11-02-2008 13:44

Таким образом, по умолчанию, если человек не дает ни какой информации о себе - это на 98% "москвич"....

или параноик....
SUB7
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

11-02-2008 14:47

СРС писал:
Таким образом, по умолчанию, если человек не дает ни какой информации о себе - это на 98% "москвич"....

или параноик....

или разводила
AALEGYR
Участник

11-02-2008 15:46

Цитата:

Ну почему-же сразу москвич?
Есть и другой вариант - Группа специалистов (4 человека) с опытом работы не менее 20 лет, пришла к выводу, что в своем регионе ей уже делать нечего, и решила всей бригадой свалить в столицу. Приехав в столицу эта группа быстро узнает что ее там не ждали, вот и приходится теперь отдаваться кому угодно и где угодно.

konstar писал:
Интересуют так же предложения об организации мастерской или сервисного центра на ваших площадях.

СРС
Участник

11-02-2008 21:45

AALEGYR, классно
vittttt
елемастер

12-02-2008 02:12

Горе Москвы в том,что она со всех сторон окружена Россией.. голливудская улыбка
remix
Участник

13-02-2008 18:22

Скорее горе России, что у нее есть раковая опухоль- Москва. голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Группа специалистов предлагает услуги
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы