Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не читает MP3 магнитола VITEK VT-3452

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Жирнов В.
Новичок

10-01-2008 09:10

В ремонте как минимум пару таких аппарато и у всех проблема с чтением дисков CD и MP3.
привод SF-P101N, несколько приводов на одном аппрате ведут себя по разному: один привод читает CD не читает MP3, другой вобще ничего не берет не CD не MP3.
Просто уже думаю что-то с платами. Может есть решение по проше.
в поиск не отправлять искал ничего подобного нет.
Помогите HELP!!!!!
Sergey
Гость 85.192.*.*

07-05-2008 06:42

У меня такая же проблема с VT3470/3474. Менял ВСЕ! Не помогает ничего, мое мнение, просто бракованные платы идут. Пытался менять процы (там стоят Toshiba TC94A09) тоже никакого результата, обычные сидюки читает, МР3 ни в какую не хочет. злость
Khankin
Новичок

30-06-2008 08:17

Щас не вспомню, но там стоит 2 микросхемы, так вот когда не читает мп3, виновата часто м/сх декодер, сам менял с битого, заработало!
m10
Гость 82.200.*.*

03-09-2008 06:29

Жирнов В. писал:
привод SF-P101N, несколько приводов на одном аппрате ведут себя по разному: один привод читает CD не читает MP3, другой вобще ничего не берет не CD не MP3.

в первом приводе скорее всего неисправен двигатель вращения диска, а во втором - оптика. У меня встречалось такое.

Добавлено 03-09-2008 06:34

Sergey писал:
У меня такая же проблема с VT3470/3474. Менял ВСЕ! Не помогает ничего, мое мнение, просто бракованные платы идут. Пытался менять процы (там стоят Toshiba TC94A09) тоже никакого результата, обычные сидюки читает, МР3 ни в какую не хочет. злость

TC94A09 здесь ни при чем, это управляющий процессор, он отвечает только за управление аппаратом, и за слитывание диска, а т.к. на СД диске записаны несжатые данные, то он может их проигрывать, а за воспроизведение МР3 отвечает другая микросхема, не помню как называется, но в 3474 она стоит на отдельной платке, под основной платой, попробуйте пропаять и флешку которая рядом с ней стоит или поменять кварц - все должно заработать, мрут они редко
Список форумов» Аудиоаппаратура» Не читает MP3 магнитола VITEK VT-3452
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • VITEK VT-3452 чем заменить УМЗЧ
  • моно-магнитола VITEK
  • переносная CD/MP3-магнитола Vitek VT-3456
  • магнитола Vitek VT-3475 проблема СД проигрывателем
  • Кассетная переносная магнитола Vitek vt-3110 ищу схему

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы