| Автор | Сообщение |
gariklott Гость 82.209.*.*
|
Господа, помогите!!!
Принесли в ремонт Пионер PDP-503PE , горелый питатель.
Заказали новый питатель, напруги все такие же, питатель работает, но экран абсолютно темный, не мигает при включении и никакой информации не видно.
На передней панели горит зеленый светодиод, ошибок не выдает.
На Y и X сканерах напруги 103 и 5 Вольт есть.
Проблема еще вот в чем: у хозяина в стене остались родные провода DVI и второй, соединяющие плазму и тюнер. Подключаю компьютерным (полный DVI) шнуром, что с ним, что без него, на плазме ничего не видно.
Посоветуйте, пожалуйста, где искать, может кто сталкивался.
Заранее благодарен !!!!!!!!!! |
|
Акоп Участник Сообщения: 431
|
нада родной кабель ,для начала....а мож и кончала.....неси к хозяину,короче,если питатель поменял. |
|
moon1 Участник Сообщения: 109
|
gariklott, А зачем новый заказывали?У меня в Минске недорогой бушный проверенный был. Вот блин вечно конкуренты тормозят. Да точно как сказал Акоп - такая плазма без родного тюнера и проводов светиться думаю небудет. |
|
Skubidu Участник Сообщения: 40
|
Будет!
и E-01 Будет!
А перед тем как вы заказали блок вы старый пытались восстановить. Он у вас взрывался? |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1159
|
| Skubidu писал: | Будет!
и E-01 Будет!
А перед тем как вы заказали блок вы старый пытались восстановить. Он у вас взрывался? | скорее всего по 15 V. Это случаем не тот аппарат, о котором кто-то мне по телефону звонили? Если да, то всё это я уже рассказывал, или тут надеятся, что я не всё сказал? |
|
|
2 Skubidu: Да, пытался починить без подключения к плазме. Нагружали на лампочки. Не запустился...
Клиент очень торопил, заказали новый питатель...
Нашли шнуры, тюнер теперь не мигает, на плазме и на тюнере светодиоды горят зеленым,
но изображения все равно нет.
Микросборки STK на X и Y греются, как на рабочей (около 60-70 градусов), но поджига все равно нет.
...Расскажите, что должно быть на Y на контр.точке К 2012 сигнал PN MUTE ? у нас там висит ноль...
Платы с драйверами поднимали, все без видимых повреждений... |
|
|
2ALL : На X Y драйверах напруги и осциллограммы в норме. Цифра 8 бит идет, И2С вся тоже поступает. Подскажите, как можно проверить САМУ МАТРИЦУ?????????????????
З.Ы. : При изменении видеосигнала на входе меняется звук в драйверах, т.е. они вроде бы работают... |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1150
|
|
|
| gariklott писал: | | Подскажите, как можно проверить САМУ МАТРИЦУ | подкидывать остальные блоки | vasi bokov писал: | | ГРОХНУЛ У | или Х кстате,поджиг-это еле заметная засветочка,то есть , выключена -черная,включили-экран еле засветился.Дальше,был случай когда горят зеленые , но изображения нет,и Е01 тоже нет,в ресивере выходной блочок гикнул,кучу баблосов стоит.| gariklott писал: | | На X Y драйверах напруги и осциллограммы в норме | эт откуда известно?двух лучевиком смотрел? |
|
|
Пиндец аппарату!
Скорее всего два блока X и Y.
Добавлено 14-12-2007 10:38
Сдохли STK по 15V |
|
|
| Skubidu писал: | Пиндец аппарату!
Скорее всего два блока X и Y.
Добавлено 14-12-2007 10:38
Сдохли STK по 15V | У нас стоИт и покруче пукнутая после чьёго-то ремонта питателя - там Y, X, digital и сканы ушли в попу)))) |
|
|
Проходил и такое
Не ЦЕЛЕСООБРАЗНО! |
|
|
| Skubidu писал: | | Сдохли STK по 15V | в этом случае срабатывает Повер даун. |
|
|
Если умельцы оптопары не закорачивают
| Акоп писал: | | в этом случае срабатывает Повер даун. |
|
|