| Автор | Сообщение |
stalinus Участник Сообщения: 400
|
Сегодня отправляюсь в столицу,интересует ткой момент как добратся с ЖД в р-н севостопольской площади на ул. Антонова.
и мож кто из местных там работает можно будет кристальной или пивка бахнуть.
|
|
RomanDm Участник Сообщения: 68
|
Т.е тебе нуна площадь Космонавтов? Самый лучший вариант - 69 автобус или маршрутка. Только там надо чуть пройтись от вокзала, от 1 платформы метров 200-300.
|
|
|
RomanDm, сказали севастопольская площадь и все.поеду значит на маршрутке а так хотел на метро покатацца
Ну все я поехал,надо еще настроения в дорогу пркупить.
|
|
RomanDm Участник Сообщения: 68
|
stalinus, Удачи! Все равно 69 лучшее всего!
|
|
|
RomanDm, да цифра стремная перевертыш
если что воспользуюсь конечно советом.Спасибо
|
|
Spinoza Участник Сообщения: 328
|
Как с деловой частью закончишь, сразу звони. 
|
|
Dedushka Старичёк Сообщения: 46
|
Spinoza, ты маякни мне тож, а то я тему тока сейчас 11.12.07г. 12.58 увидел... 
|
|
serviceman Пивной гений  Сообщения: 1027
|
Dedushka, а когда от тебя темка появится-ЕДУ В Пятигорск?Мы же договорились,горилки с коньячком поупотреблять?
|
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 881
|
По Киеву и пешочком пройтись не грех, если груза нету, да и недалеко там минут 25-30 "нога за ногу" ну и погода непоследнюю роль играет. 
|
|
|
serviceman, собираюсь. Ведь в пещерах вечной мерзлоты то я небыл. Покажешь ведь? А погодя и горилочки с коньячком выпьем. 
|
|
|
Dedushka, за твоими телефонными номерами не уследишь. Посмотрел у себя в телефоне - два твоих и надо понимать уже оба неактуальны? Усе, забиваю третий. 
|
|
|
Spinoza, Леня прости что так получилось,думал что экскурсия раньше закончится и я в центре останусь тебя ждать.
Dedushka, не созвонился со Spinoza, ?
|
|
|
stalinus, да эт нормально. Вчера день был дурной, с обеда отвозил проекционник на объект, пока там то-се, ты уже на экскурсии оказался. В этот раз наверное не судьба. Дедушке при таком раскладе естественно не звонил.
Добавлено 13-12-2007 18:07
stalinus, как добрался? Заодно че видел расскажи, может и я на экскурсию пойду. 
|
|
|
Spinoza, после получения сертификата около часа бродил по Севостопольской пл.
потом на одном из перекрестков встретил двух ара-киевлян,один изз них меня окликнул :
- эйь брат привет,падажди нас дарагой.
на что яприбавил ходу и на первой же остановке прыгнул в автобус поехал на ЖД.
там пообедав в маке хотел ехать на метро до хрещатика,но решил на экскурсионном автобусе поехать(маршрут заканчивался на хрещатике и там можно было остатся) подрасчитав я подумал что как раз может и встретимся но получилось так что ты раньше освободился чем экскрсия закончилась.
Покатался по центру, видел все в основном с окна автобуса,владимирская-центр-подол-хрещатик.
Красиво очень понравилось,загадкой остался Марьинский парк.
зато теперь более менее ориентируюсь что где - в следующий раз думаю буду организованее.
вообщет я думал что центр далеко от вокзала а окозалось рукой подать
|
|
|
Spinoza, stalinus, ОГОРЧЕН.....ЭХХХХ.....
Мужщины не плачут, они огорчаются.
|
|
Tyger Лентяй Сообщения: 70
|
stalinus, С погодой тебе не повезло. В хорошую погоду побродить по Киеву.... Эх...

|
|
maxi1949 Странник Сообщения: 1912
|
| Viat писал: | | По Киеву и пешочком пройтись не грех | Да, но только не после пива. (туалетов фиг найдёшь)
Добавлено 17-12-2007 15:32
| stalinus писал: | | ара-киевлян | Армяне?!
|
|
Vasil_ Участник Сообщения: 86
|
Tyger, И в Киеве Растрелли побывал
maxi1949, В Киеве пыво надо пить летом, а зимой- вотовку 
|
|
|
| Vasil_ писал: | | надо пить летом | Понял , мы с Серёгой летом и пили, но я не могу в подворотнях отливать, не так воспитан, пришлось переть аж к станции Крещатик, что бы в подземном найти туалет. 
|
|
|
Dedushka, возможно еще поеду нада будет заранее подготовится
Tyger, да погода относительно благоприятная была - времени блин мало
maxi1949, армяне не армяне не знаю - но люди не хорошие.дело не в национальности,скорее в способе зароботка.Ну нафиг им было меня звать? явно не время спросить ,мне они показались "наперсточниками".я навсяк случай перестраховался 
|
|
|
| stalinus писал: | | не армяне не знаю | Просто слово АРА, из армянского языка взято, вот и подумал.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|