| Автор | Сообщение |
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 957
|
Поздравляю народ с праздником ХАНУКИ! Больше света и огня!
Хорошо чтоб всегда были такие хорошие праздники!
Жители ИЗРАИЛЯ поделитесь впечатлениями, сколько кто пончиков
сьел? Что можно пить на этот праздник?
|
|
ADS Участник Сообщения: 1353
|
|
Kosta monitor.net.ru  Сообщения: 405
|
alekarp, Ви тоже наш человек? 
|
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 957
|
Kosta, Привет! Нет, я бакинец, а это значит, что все религии мне знакомы. Так нас выучили. А вообще то я донской казак.
Ты бы рассказал про выпивку и пончики....
|
|
|
alekarp, отлегло,да большенство русских бакинцев потомки казаков,сам такой.
Пончики так себе , масло редко меняют.Выпивка любая,и по любому карману.Свечки жгут.В общем,каждый сходит с ума по своему. 
|
|
mastak Самогонщик Сообщения: 300
|
Kosta, спраздником! Но я тя умоляю, смени аватару 
|
|
|
mastak, чё не так,вот и Спиноза интересовался? 
|
|
|
Грудь Орла мне не нравица, символика, одкако.
|
|
|
mastak, Иногда гоню, иногда с бодуна. Как попадёте
Попал ? 
|
|
|
Отнють, трезв как лист. Просто еслиб ты нарисовал Ваш подсвечник вместо короны, то я б с тобой полностью согласился, ибо во главе нашего госубарства стоит ваша диаспора, но сердце - народ и он разн, хоть и един (иногда). И вообще не стоит Так шутить.
|
|
|
| mastak писал: | | нашего госубарства стоит ваша диаспора | Если они русские или мордва ,то дейсвительно -это моя диаспора. 
|
|
Spinoza Участник Сообщения: 488
|
| mastak писал: | | Но я тя умоляю, смени аватару |
mastak, не трожь аватару - таки нашенская земля ершалаимская. Под крылом русского орла за наших людей таки как-то спокойнее.
С ханукой вас граждане Ершалаимской Губернии!
Кстати, вчера квасили в кабаке. Но не поэтому поводу, просто совпало. Но тост за хануку поднимали, это точно. А кабак был кошерный с характерным названием Schnitzel Haus.
Добавлено 07-12-2007 00:23
| Kosta писал: | | mastak, чё не так,вот и Спиноза интересовался? |
Kosta, мне ж понравилось! Крео - пять баллов. 
|
|
vict Участник Сообщения: 454
|
С праздником! 
|
|
Vlad007 дегустатор Сообщения: 461
|
| vict писал: | С праздником!  |
И ты-будь здрав боярин
Всем счастья и удачи 
|
|
pelMAN мордвин Сообщения: 163
|
| vict писал: | | Если они русские или мордва ,то дейсвительно -это моя диаспора. |
Kosta, ты сам из мордовии, или корни тянутся из нашей республики?
alekarp, поздравляю
|
|
|
pelMAN, мама , Хвалынская область ,Широкобуеракский район , село Дёмкино .То что в паспорте .Да и я там году в1973 месяц жил. 
|
|
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 448
|
Я про хануку узнал из мериканского сериала "Друзья" Всех с праздником! 
|
|
pelMAN мордвин Сообщения: 163
|
| Andrey Ivkin писал: | Я про хануку узнал из мериканского сериала "Друзья" Всех с праздником!  |
Это где он по моему в овощ оделся (не помню точно во что, но точно не в супермена как он хотел). Вообще хороший смешной сериал, я помню как один из героев собирался в Минск и все друзьям рассказывал, что Минск это в России. Вот так вот они знают нашу георгафию.
|
|
Warelik Участник Сообщения: 27
|
| pelMAN писал: | | Andrey Ivkin писал: | Я про хануку узнал из мериканского сериала "Друзья" Всех с праздником!  |
Это где он по моему в овощ оделся (не помню точно во что, но точно не в супермена как он хотел). Вообще хороший смешной сериал, я помню как один из героев собирался в Минск и все друзьям рассказывал, что Минск это в России. Вот так вот они знают нашу георгафию. |
Хотелось бы спросить, а знаете ли где располагается Солт-лайк сити. или штат Дакота. Минск что пуп земли и все американцы должны знать игде это?
Кстати на детском Евровидении мальчонка из Белоруссии пел по-русски. Ну и что должны думать американцы. Да и не надо забывать , как образовалось название этого государства.
"самодержиц...малыя и белыя Руси...."
|
|
Andrey Ivkin Участник Сообщения: 448
|
| pelMAN писал: | | Это где он по моему в овощ оделся (не помню точно во что, но точно не в супермена как он хотел). |
Он (Росс) хотел в Санта Клауса, но остался только костюм броненосца И в этой серии он сына хотел просвятить про Хануку. А в овощ (картофелину ) это в другой раз.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|